ID работы: 12385348

×#[Голубоглазая_проблема_ в_замке]#×

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Всё в замке ходила ходуном. Половина слуг носились туда сюда относят и переставляя какие-то мелочные, но все равно вещи. Другая половина замка не отрываясь украшала зал, как на Рождество. Всё выглядело просто великолепно. Даже слишком..... Задаётся вопрос. Правдой ли хозяева замка так стараться для Харуно? Или они вспомнили что сегодня праздник их любимава сына? Сначала Наруто склонялся к ответу что они и в правдой так сильно любят принцессу Сакуру, так как большая половина украшений была в розовых, и красных тонах. Например: бархатные, дорогие скатерти на каждом круглом белом столике. Огромные шторы завязанные бантиком на радужном витраже что служил боковыми стенами в главном зале. Красивый широкий с золотыми кружевами по краям ковер-дорожка, что был от самого трона да ворот в зал. Да даже миленькие гирлянды в форме сердца веселье по всему потолку украшая гигантскую золотую люстру - и то были розовыми. **Короче весь главный зал был в стиле Принцессы.* Но версия Наруто сразу же пошатнулась года он всё-же понял что в списке гостей слишком... много Учих. **Ну блин не на Харуно они ведь пришли посмотреть?так?* Впрочем это не так сильно волновало Узумаки. О натянутых отношениях между Саске и его родителями он знал и... Не то чтобы ему сильно было жалко Учиху... Просто он его понимал... Когда из за обстоятельств жизни дорогой тебе человек резко меняет к тебе отношение. Звучит не очень понятно но по другому у Наруто не получилось сформулировать предложение в своей голове. Прошло больше полтора часа как они разошлись с Саске как в море корабли. За это блондин успел познакомиться с половиной замка... Но почти половина имён вылетела из его дырявой башки так и не задержавшись там на секунду. Он запомнил весёлого стражника Кибу что переносил какие то коробки с барахлом и напевал неразборчивую песню. Потом идет помощница поварихи Тен Тен она видимо раньше была служанкой. Так как легко справлялась с разными, несвойственные повару делами. Запомнилась Наруто она тем что когда официантка унесла неподготовленный солдат, девушка ловко нашинковала мяса прямо за столиком и сделав одновременно крутой трюк скинула его в тарелку образуя прикольный рисунок. Таким образом она сделала маленькое представление гостям что рано приехали на бал. Ну и с довольной душой, под аплодисменты она покинула зал. Правда потом она долго не могла оторваться от Наруто. Он расхваливал и восхищался ею, она в свою очередь удивлялась его глазам и говорила какие они красивые, вот так и познакомились. Они бы наверное долго болтали если бы Тен Тен не позвала повариха, эх про работу та нельзя забывать. Ну а дальше пока Наруто уныло бродил по залу не зная чем себя занять к нему на голову прилетела маленькая проблема... Короче гости стали обращать на него внимания.... И естественно из поля зрения не ушла прекрасная с нива его глаз, но самое противное когда вокруг него скопилось куча народу, он увидел проходящего мимо трона Саске что хихикнул ему и помахал ручкой отправляясь куда-то в другую сторону. Бесит Он явно издевается над ним... он точно ждал все эти годы такова как он? Или Итачи водил блондинка за нос? Пока парень размышлял толпа все увеличивалась и маленькая проблема превратилась в серьёзную. По сути это были одни девушки но.... очень наглые и избалованные. Не скажешь что из приличных семей... Они хватали блондинка за волосы и сделали на нём пуговицы как с сувенира! Наруто сразу понял что пока что в этом зале ему не место и попытался тихонько слинять от туда но... Он не предвидели то что "фанатки" побегут за ним. Эх долго же бедный наруто от них бегал, пару раз падая сдирая колени.... Ударяясь локтем об углы.... Даже умудрился поцарапать нос об светильник. А толпа всё не отставала и не отставала.... Пока Узумаки не обхитрил не загостился за одной из дверей что была приоткрыта. Глотая спасительный кислород парень медленно скатился по двери на пол не замечая ничего вокруг себя. —Время для посящения библиотеки довно прашло— Наруто быстро распахнул глаза, и увидел множество различных стеллажей с книгами по бокам от входа в помещение. Далее ему представил стол посередине на котором раз сиживал парень немного старше его. Незнакомец упирался спиной об стопку книг и лениво перелистывал страницы какой то тетради. —Что тебе? — Всё также не поворачивая головы спросил парень. Наруто более менее отдышавшись решил всё-же хоть как то заговорить. —А тебе нармально прямо на столе сидеть? — —Удобно— —А≈а понятно. — Наруто затих прислушиваясь не ушли ли те сумасшедшие. Ну и это молчание немного затянулось... —Что тебе? — Всё также поинтересовался неизвестный, но уже поднимая чёрные глаза на Наруто, что ж уже какой-то плюс. С полминуты парень смотрел ленивым взглядом на блондина, потом тяжело вздохнув он не двигая пятой точки открыл ящик достал оттуда стильные солнечные очки и швырнул их прямо в руки Узумаки. —Всё? — Чё но говоря Наруто был в шоке. Этот парень понял его без слов и решил его проблему по щелчку пальцев! Да он гений! Ленивый правда.... Но гений! —Да, спасобо! — Обладатель голубых глаз сразу надел решение своей проблемы и собирался уже уходить как... —Я Наруто Узумаки, а ты? — —Шикамара Нара— —Спасибо Шика я обязательно верну очки! — И смылся за дверью. Последнее о чем подумал Нара перед тем как пойти спать это: *Какой нахрен "Шика"? * **** Часть беды была решена! Но теперь надо было переодеться.... Не пойдёт ведь Он на бал вот так, в потрепанном костюме ? И снова по щелчку пальцев судьба решает его проблему в виде Хинаты которое понимает без слов, отправляет переодеваться в деловой кастюм каторый честно шёл блондину....хотя Наруто это и отрицал. Ну вот он сейчас пьёт маленькими глотками шампанское... Разговаривает на неволнуещиго ево темы с гостями.... Слушает речь корабля.... И вот бал начинается! По традиции первыми танцуют принц и принцесса. А потом и остальные. Быстро вытерпел эту пытку Саске недовольно смотрел на еле сдерживая смех Наруто. Он был в первом ряду, и мило махал ручкой злому Учихе. Его реально забавляла вся ситуация. Саске что корчится от боли когда Сакура "случайно" наступает ему на ногу, и мило улыбается. Прелесть. *Месть значит.... Ну добе держись.. * После поклонов начали танцевать и другие пары и естественно Саске можно было поменять партнёра. И им несомненно стал Наруто. Нельзя сказать что тот был сильно доволен....но он примерно что-то такое и ожидал. И они начали танцевать под внимательные взгляды короля, королевы и принцессы. —Как тебе первый танец Саске? Сакура ножку не повредила? Ходить можешь?— —Ещё хоть слово и я "случайно" тебя ураню— —Злой ты Саске уйду от тебя, не любишь ты меня— —Да кто тебе позволит а? Ты будеш только со мной малыш пока не згниёш в этом чёртовом замке, пока смерть не разлучит нас. — Всё это саске говорила с издевательским тоном явно хорошо играя на нервах Наруто. Они даже не заметили как Саске наклонился в последнем действии тело Наруто над собой удерживая парня за талию и несильно скланяя на него голову. —Теме. — —Добе— Вот так и прошёл их первый танец начиная с интересных взглядов заканчивая аплодисментами. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.