ID работы: 12385348

×#[Голубоглазая_проблема_ в_замке]#×

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
... Ну так вот.... Младший Учиха ещё бы наверное долго не открывал взгляд от глубоких, и красивых глаз Наруто. Если бы его не отвлёк оглушительный хлопок дверью *Харуно... *. Девушка окинула зал злобным взглядом, остановившись на Саске она "мило" улыбнулась, поклонилась и прошла мимо, куда-то в конец зала. Странно конечно что она не накинулась на принца с общими.... Но так даже лучше. —Так ладно.... **Глубокий вдох*.... Так тебя Наруто зовут? </right> Это скорее не вопрос а утверждение —Узумаки. — *Узумаки.... Где-то я слышал эту фамилию.... Так стоп что? Итачи —Напомни мне какая тварь тебе сюда прислала? — —Ита.... — —А где он сейчас?— —Он сказал послать тебя на три весьма весёлых буквы, приковать тебя к трону что бы ты дальше работал и не тревожил его— *Убью.... * —Ха.... Так ладно— Принц облокотился на спинку трона, и жестом подозвал Ино и Наруто к себе Девушка подбежав отдала какой-то документ Узумаки, и услышав короткое "свободна " отправилась в сторону Харуно. А Наруто неспешно подходил к Учихе и... Признаться честно весьма охренел когда его одним рывком нагло усадили на трон. А сам принц остался на прежнем месте, на спинке трона. —Так ты у нас....... кто? — Не обращая внимания на красного от злости блондина спросил Саске. —Военный... — Как-то слишком тихо ответил наруто... Но всё же принц его услышал и такой ответ его устроил. —Интересно — Саске же обошёл трон, встал перед наруто и сложив руки на груди ухмыльнувшись беззаботно спросил. —И на сколько хороший? — Честно Наруто не нравилась эта ухмылка принца... Ну по крайней мере она не внушала доверие, и не говорила ничего хорошего.... Но мнение о самом Саске он ещё не сделал...вроде бы нормальный.... Но пока что друзьями они не станут за такое короткое время. Это он знал точно. На вопрос принца он пожал плечами мол "не знаю". —Хах... ладно поживём-увидем, завтра отправляйся со мной на утреннюю,тренировку проверим твои способности. А сегодня развликайся — Наруто слез с трона и стал обходить зал. Он уже познакомился с Хинатой и сейчас наблюдал как она разговаривает с каким-то парнем. Также он встретился взглядом с Сакурой. Та ему подмигнула и продолжила разговор с Ино. Нет всё же Наруто сделал для себя один вывод, Всё Учихи наглые высокомерные петухи... Эх бедный Дей.... Как он там... Сто процентов Итачи его изнасиловал..... Убью..... А Гараа?.... Темари ведь знает какие таблетки ему нужны?..... Эх бедные братишки.... Сдохнут ведь без него..... Ну зато ему теперь будет не скучно! Теперь у него есть чёрный петушара! Теперь будет кому потрепать мозги и не получить за это пизды. Саске ведь его не обидет? Да....? Продолжение следует ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.