ID работы: 12385384

Грейнджер?!

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Гермиона!, - кто-то выкрикивал имя ведьмы, и этот человек был не один. Почему так холодно? Как будто окунули в ледяную воду. -Гермиона! Очнись пожалуйста! Это был Гарри и Рон, надо срочно открыть глаза! Распахнув глаза перед лицом Гермионы были Рон и Гарри, по их лицам видно, что они переживали -Гарри, Рон! Что происходит? Где мы? -Ты решила прыгнуть в воду, мы отговаривали тебя, а ты не в какую, взяла и прыгнула — Гарри ответил сразу на вопрос, зачем Грейнджер понадобилось прыгать в воду? -Мы очень переживали когда ты сразу не вынырнула! А что это у тебя в руке? — Гермиона раскрыла руку и в ней было кольцо! -Чёрт! — выругалась ведьма, это было кольцо семьи Малфоев! Они не должны были знать! -Гермиона. это же кольцо Малфоев! Откуда оно у тебя?, — о господи! Им придётся рассказать всё, я хотела скрывать всё как можно дольше, они узнали это так быстро! -Хорошо, я вам расскажу всё, но надо зайти в палатку, уж больно холодно, — да было жутко холодно, ведь был уже конец ноября — Ах точно!, — воскликнули парни словно очнулись от сна, они подхватили Гермиону, и помогли добраться до палатки Спустя час Гермиона уже переоделась, согрелась, и начала рассказывать мальчикам, от куда у неё кольцо Малфоев, но она утаивала часть рассказа, не хотела говорить всю правду Воспоминания Грейнджер: -Гермиона пойми так будет лучше!, — говорила мать уговаривая дочь -Ладно, думаю ты права, раз так нужно— Гермиону уговаривали на помолвку с Малфоев, девушка отговаривала родителей от этой мысли, хоть сама далеко в душе хотела быть с ним, у неё была некая симпатия к Драко Малфою, но эта вражда и статус крови отталкивал её -Славно! — сказал уже вошедший в комнату отец, — Думаю они уже скоро придут Гермиона до сих пор не понимала почему, почему Малфои выбрали именно её для своего сына? Она же маглорожденная, и для их семьи это не подходит, они же чистокровные Её мысли прервал стук в дверь -А вот и они! — сразу сказала миссис Грейнджер вставая и подходя к двери, чтобы открыть её Уже через 10 минут семья Грейнджер и Малфой сидели за одним столом и мило общались, кроме Гермионы и Драко, они поглядывали друг на друга, но заговорить не пытались -Ладно! — сказала миссис Малфой спустя еще 15 минут -Пора поговорит с невесткой — продолжил уже Люциус Что? Поговорить? Со мной? Зачем? Я думала тут и без разговоров всё решено -Пойдём, — сказала Нарцисса, обращаясь к Гермиона Будущая миссис Малфой медленно встала, и последовала за Нарциссой в другую комнату, Драко проводил их взглядом, и уткнулся в тарелку -Гермиона, прошу пойми нас! — осторожна начала Нарцисса. О чём она? В смысле понять? -Что? Что вы имеете ввиду? Что-то не так? — Гермиона уже начала волноваться -В общем, как ты уже заметила начинается война и она впутывает нашу семью не на ту сторону, я с Люциусом стараемся удержать Драко подальше от того кого-нельзя-называть. Люциус уже находится под влиянием Тёмного Лорда, и он хочет, чтобы Драко вступил в ряды пожирателей смерти — Гермиона стояла в шоке, все догадки Гарри про Драко оказываются правдой! -Но я как могу помочь? Не просто же так случается это брак?!, — она старалась говорит спокойней -Милая, мы только хотим чтобы ты помогла Драко, если он всё-таки окажется среди ПС, ты будешь рядом если мы не сможем, Лорд будет считать, что мы взяли тебя ради выгоды… И он захочет чтобы ты рассказывала всю информацию про Орден -Но как? Меня там не принимают, считают, что я бесполезна, даже Гарри с Роном о том же мнении -Ты сможешь объяснит это Лорду, убить он тебя не посмеет, ты будущая Малфой и близкая подруга Гарри Поттера, ты ему нужна. Если Лорд проиграет, то наша семья будет в опасности, у меня есть способ избавится от метки, но без твоей помощи не смогу всё это сделать -Хорошо, миссис Малфой, я понимаю. Я стану женой Драко, и буду на вашей стороне, — Нарцисса Малфой удивилась, она явно не ожидала это услышать, она думала, что будет уговаривать её на коленях -Спасибо тебе огромное, — Нарцисса Малфой накинулась с объятиями на Гермионе — Но есть ещё кое-что, — сказала Грейнджер -Что? Что-то не так? Или ты чего-то хочешь за молчание? Ты только скажи, всё будет!, — она уже начала волноваться -Нет, нет! Просто, я же маглорожденная, это отразится на вашей семье! Если бы вы выбрали Джинни Уизли, статус чистокровных бы сохранился, а слухи можно было бы с лёгкостью подавить -Дело в том, что ты далеко не маглорожденная -ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.