ID работы: 12385384

Грейнджер?!

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ЧТО? -Я понимаю, что для тебя это шок, но это так, - Нарцисса начала успокаивать невестку -Род твоей семьи считается законченным, твоих биологических родителей убил Тёмный Лорд, но они успели тебя спасти Гермиона стояла в шоке, она не знала, что ответить, она всю жизнь считала себя маглорожденной, и родители которые её воспитывали были ей не родными, как эта новость шокирует всех. «Гермиона Грейнджер будучи маглорожденной волшебницей является членом чистокровной семьи давно убитой» Спустя 5 минут раздумий Гермиона решила ответить Нарциссе которая уже начала переживать -Для меня это большой шок конечно, но могу ли я знать фамилию своей семьи? И могу я её взять, то есть если у меня будет две фамилии, ну а после брака я конечно возьму вашу, - Гермиона проговорила это всё на одном дыхании и уставилась на мисс Малфой в ожидании ответа -Да, конечно. Твоя фамилия - Пруэтт /P.s будем считать, что Гермиона единственная наследница, и то что Молли Уизли не является Пруэтт/ -Значит, теперь я Гермиона Джин Грейнджер - Пруэтт, - Гермиона приняла этот факт, что она теперь не только Грейнджер, но и Пруэтт, а после станет Малфой, это так сложно -Да это так, пошли нам уже пора, думаю все уже волнуются, - Нарцисса уже собиралась выйти, но Гермиона её остановила своим вопросом -Миссис Малфой! Я хотела ещё кое-что спросить, - Нарцисса повернулась к ней и кивнула, чтобы та продолжила -Да задавай вопрос, и если что можно на «ты» то есть называть меня просто Нарцисса -Да, хорошо. А мои родители в курсе, что я их не родная дочь, и я являюсь Пруэтт?, - её очень интересовал этот вопрос, принципе логично, что они знают, что она им не родная, а тот факт какая у неё фамилия они могут не знать -Да они в курсе, мы им всё объяснили, ещё когда твоя мама родила тебя мы заключили сделку, то что ты и Драко поженятся. Думаю хватит уже вопросов, нам нужно идти Нарцисса и Гермиона зашли обратно в зал где стола с едой не было, а по середине стоял Драко с семейным кольцом Малфоев, Люциус стоял с право от Драко, а родители Гермионы слева Они зашли и Нарцисса сразу пошла к мужу, указывая Гермионе жестом подойти к Драко. Гермиона подошла ближе к Драко, а тот сел перед ней на колено и начал говорить -Гермиона Джин Грейнджер станешь ли ты моей женой будущей миссис Малфой?,- Драко смотрел на неё и ожидал ответ Гермиона была шокирована тем, как он сделал ей предложение ведь чистокровные волшебники так не делают -Да, я стану твоей женой, -Драко не медля надел на безымянный палец кольцо, и поцеловал руку *** Рон и Гарри были в шоке после рассказа Гермионы, конечно услышать от лучшей подруги то, что она на самом деле является чистокровной волшебницей из семьи Пруэтт. И то что она станет женой Драко Малфоя. Это был большой шок -Так значит вот как, ты теперь от ныне Гермиона Джин Грейнджер-Пруэт, - первым заговорил Рон, - это классно! Ну не считая того, что ты будешь женой этого хорька Малфоя -Он вовсе не хорёк! А хороший состоявшейся парень, - Гермиона сама не понимала, что несёт, и когда поняла, что сказала сразу посмотрела на парней. Они уже сидели и смотрели на неё удивлёнными глазами -Что? Ты влюбилась в него? Ты хоть поним.. Не успел Гарри договорит как хрустнула ветка сзади их палатки, и этот кто-то сразу убежал Их разговор подслушали! О чёрт, ведь теперь кто-то знает всё -О чёрт! Кто-то всё узнал! Поверить не могу, - сразу начала Грейнджер -Не наводи панику! Может никто ничего не узнал!, - пытался успокоить подругу Поттер -Да что ты! Тут даже последние 2 минуты всё понятно! Даже если этот человек был не так давно, он всё равно понял, - говорил Уизли обращаясь к Поттеру -Господи! Ладно, рано или поздно кто-то бы и узнал, - начала успокаивать себя и мальчиков Гермиона -И что дальше?, - решил прервать минуту молчания Гарри -Мне нужно в банк, снять денег, - сразу ответила Гермиона -Ладно пошлите, всё равно делать нечего, - ответил Уизли. Все трое друзей встали собрали палатку и пошли в назначенное место *** Но они даже не подозревали, что их подслушивала Лаванда Браун, которая направлялась в редакцию газет «Ежедневный пророк», чтобы рассказать всё, что услышала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.