ID работы: 12385384

Грейнджер?!

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Что? Нет, нет, нет. Всё идёт не так как говорила миссис Малфой, я должна была только поддерживать Драко. А не становится следующей Тёмной Леди! -На этом мы закончим собрание, - вырвал Гермиону из мыслей Тёмный Лорд, - все свободны Все встали и начали расходится, Гермиона не медля начала делать тоже самое, надеясь, что её тут ничего не задержит -Госпожа. Хозяева ожидают вас на завтрак, - сказала служанка, заходя в комнату, отведённую для Гермионы. Служанка не уходила, как будто ждала, чтобы продолжить свою речь -Что-то ещё?, - решила спросить Гермиона -Да, миссис Малфой просила передать, чтобы вы одели какое-либо платье, - осторожно отвечала девушка. Она словно.. боялась Гермионы -Хорошо. Не бойся, я тебе не причиню вреда. Как твоё имя?, - Гермиона словно читала людей, и могла понять, что они чувствуют, даже если скрывают это -Моё имя Маргарет, госпожа, - уже более уверено ответила девушка -Маргарет, в переводе оно означает «жемчужина», к твоей внешности оно очень подходит, - Гермиона мягко ответила девушке, чтобы та не так переживала и боялась в её присутствие -Благодарю вас, - поблагодарила Маргарет не поднимая глаз на Гермиону -Думаю взять тебя ко мне во служение, надеюсь миссис Малфой не будет против, - говорила Гермиона, смотря на девушку напротив -Буду очень рада служить Вам, но думаю вам стоит поторопится, скоро завтрак, - уже уверенней ответила служанка и подняла глаза на Грейнджер -Да ты правда, приготовь мне любое платье, а я пока быстро схожу в ванную комнату, - отдала приказ служанке Гермиона и направилась в ванную комнату *** -Вы прекрасно смотритесь в этом наряде, - говорила Маргарет смотря на свою госпожу -Спасибо Маргарет, нужно уже идти, - быстро ответила Гермиона и пошла на выход из комнаты *** -Гермиона прекрасно выглядишь, - сделала комплемент невестке Нарцисса, которая вошла в столовую -Спасибо Нарцисса, - мягко ответила Гермиона будущей свекрови -Это платье чётко подметило твою талию, - решил тоже сделать комплемент глава семейства - Люциус Малфой -Благодарю мистер Малфой, - поблагодарила Гермиона, усаживаясь на своё место возле Драко -Что ты! Не надо таких формальностей обращайся ко мне на «ты», называй меня просто Люциус. А то ты к моей жене обращаешься по имени, а ко мне фамилии -Хорошо, я это учту, - грамотно отвечала Грейнджер Малфой младший был в шоке как Гермиона быстро нашла общий язык с его родителями, и общалась так словно всю жизнь была аристократкой. Но он решил промолчать и просто начать приём пищи. *** -ААА! О Боже, - начал кричать Тёмный Лорд по середине собрания Хм, ухмыльнусь про себя Гермиона, она удивилась как быстро Гарри и Рон нашли крестраж и уничтожили его Прошло 1,5 месяца с последнего момента. Гермионе удалось идеально втереться в доверие Лорда, он ей полностью доверял и верил, что та отказалась от своих друзей и верно служил ему Но он даже не догадывается, что именно она докладывает Поттеру и Уизли на место нахождение крестражей -Мой Лорд!, - Решила среагировать Гермиона чтобы не начались подозрения, - Что с вами? Опять эти чёртовы мальчишки нашли крестраж? Как вам помочь?! Гермиона вылетая актриса, сама докладывает о крестражах, при этом делает вид, что не причастна ~ размышлял Драко смотря на эту картину не в первый раз, да он знал о проделках Гермионы, и Нарцисса знала, но не Люциус. Люциусу было опасно это знать, поэтому скрывали. -Нет, не нужно! Уже лучше, ты права Гермиона они опять нашли его, но как? Я идеально спрятал крестражи, - Отмахивался Волан-де-Морт -Думаю лучше закончить собрание, вам же не хорошо, - стоила испуганный взгляд Гермиона -Да ты права! Ты единственная кто беспокоится о моём самочувствие, за это я тебе и благодарен, - Поглаживая голову Гермионы, говорил Лорд -Спасибо мой Лорд, я всегда буду вам верна, - вновь врёт Гермиона находясь рядом с тем кто может её рассекретить и убить на месте -Всё! Собрание окончено! Все свободны. И отправьте несколько человек найти Поттера и Уизли, и чтобы их привели сюда!, - сказал Тёмный Лорд и покинул зал Пять пожирателей смерти отправили на поиски Гарри и Рона! Надо срочно из предупредить ~ сразу как Гермиона узнала скольких отправили на поиски мальчиков, решила быстро отправить им патронус *** -Гарри смотри!, - выкрикнул Рон Уизли заметившей патронус их подруги -Патронус Гермионы? Что за послание она хочет нам передать?!, - повернувший ответил Гарри -Помолчи и послушай!, - сказал Уизли поворачиваясь к патронусу <Гарри! Рон! Будте осторожны! Тёмный Лорд отправил на ваши поиски пять пожирателей, они могут быть где угодно! Если ещё что-то будет, я сразу сообщу вам> сказав последние слова, патронус исчез -Так.. Теперь нам нужно быть очень осторожными, мало что будет -Да ты прав Гарри, ладно пошли в палатку, - ответил другу Рон и пошёл в сторону их «лагеря»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.