ID работы: 12385384

Грейнджер?!

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Гермиона давай быстрей, - говорил Поттер -Всё! Всё! Пошлите, - сразу ответила Гермиона на недовольство друга Тройка вышла из банка и увидела толпу людей они сразу подбежали и начали задавать вопросы -Гермиона Грейнджер это правда, что вы чистокровная волшебница? -Прада то, что вы принадлежите к роду Пруэттов? -Вы ведь правда являетесь невестой Драко Малфоя? -Вы оставите свою настоящую фамилию когда станете миссис Малфой? Вопросов было много, и все они касались Гермионы. Гермиона пыталась пробраться через толпу, но не получалось. -Миссис Пруэтт вы ответите на все эти вопросы? Почему вы молчите?, - папарацци всё не унимались и уже начали обращаться к Гермионе как «миссис Пруэтт», - она уже хотела, что-то ответить как сзади их раздался мужской голос -Отошли все!, - все расступились и там стоял Драко Малфой, когда все разошлись уступая ему путь, он пошёл к Гермионе -Это же Драко Малфой! Будущий муж Гермионы Пруэтт!, - продолжали говорить люди во круг -Так пошли! Я выведу тебя от сюда, - начал говорит Драко обращаясь к Гермионе, - и да ты должна носить кольцо на пальце, а не на верёвке. Он сорвал кольцо с её шеи и надел на палец. Папарацци начали делать ещё больше фоток для статьи -Драко Малфой ответьте хоть вы на наши вопросы! Гермиона Грейнджер правда Пруэтт? И она является вашей невестой? -Да, да, да! Гермиона правда моя невеста и она чистокровная волшебница, и обращайтесь к ней пока как Гермиона Грейнджер-Пруэтт, а после миссис Малфой. И думаю я ответил на ваши вопросы, и мы пойдём!, - не успели кто-то, что-то сказать как Драко взял за руку Гермиону и они трансгрессировали к поместью Малфоев -Где мы?, - задала вопрос Гермиона когда Драко подводил её к воротам -Мы у Малфой Мэнора, - ответил Драко -Зачем мы тут?, - продолжила девушка -Он хочет нас видеть, Тёмный Лорд хочет с нами поговорить, - с страхом в голосе говорил Малфой -Что?.. Как хочет? Он узнал?, - начала говорить Гермиона заикаясь Малфой проигнорил её вопросы и они зашли в поместье, и прошли в главный зал, где их ждал Лорд -А вот и они! Я так хотел с вами поговорить!, - начал Тёмный Лорд когда заметил их присутствие -Здравствуйте Тёмный Лорд, - начал Драко и чуть сжал руку Грейнджер, чтобы та повторила -Приветствую вас Лорд, - сама того не понимая ответила Гермиона -Проходите, садитесь, - ответил Тёмный Лорд указывая на места возле Малфоев старших Ни секунды не думая Драко повёл их на места возле стола. Они сели и ждали следующих слов Волан-де-Морта -Думаю вы докатываетесь зачем я вас позвал. Я хочу чтобы вы вступили в наши ряды. Да и... Гермиона, - обратился к будущей мисс Малфой Тёмный -Да мой Лорд, - ответила Пруэтт, обдумав как правильно обратиться -О, вижу ты уже на нашей стороне. Я хотел сказать. Надеюсь ты не такая как твои мёртвые родители, и ты не предашь меня!, - говорил Лорд не спуская взгляда с девушки -Нет, мой Лорд. Я не такая как они, я вовсе их не помню, - отвечала Грейнджер -Хорошо, думаю ты первая докажешь свою преданность! Подойди ко мне!, - говорил Волан-де-Морт доставая палочку Гермиона встала и пошла к нему, боясь, что он может сделать -Закатай левый рукав, - тут до Гермионы дошло, что он собрался делать. Метка! Метка пожирателей смерти! Тёмный Лорд коснулся кончиком палочки предплечье Гермионы и метка начала появляется на её коже, а Гермиона продолжала стоять с обычным выражением лица. После завершения Лорд взглянул на неё с удивлением и сказал. -Я нашёл тебя!, - Что? Что он сказал? Что значит нашёл? -Мой Лорд? Что это значит?, - осторожно спросила Гермиона -Ты единственная кто не закричал от ужасной боли, ты единственная наследница после меня!, - сказал уверенным голосом Волан-де-Морт -ПРОШУ ВСЕХ ВСТАТЬ И ПОКЛОНИТЬСЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ТЁМНОЙ ЛЕДИ!, - все сразу встали и поклонились Гермионе, пока она стояла в шоке. Как? Как из лучшей подруги Поттер и Уизли она стала следующей Тёмной Леди?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.