ID работы: 12385661

Мой дорогой мафия

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
AppleMeat бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было позднее время. Все в городе уже спали, но только не наш полуночный герой, который являлся главарëм «Красной мафии». История уже была запущена, но почему он туда попал и, главное, зачем?       Несколько лет назад, до смерти их отца, Кэйа и Дилюк были в хороших отношениях: ходили вместе, защищали город. Но в тот день братец не выполнил свой долг.       Это случилось так быстро — огромный монстр напал на конвой, который сопровождал красноволосый. Альберих добрался до позиции Рагнвиндра, но было уже поздно: их отец лежал на своей пролитой крови. Он был мëртв. То, что они увидели, заставило их отдалиться друг от друга.       Дилюк со своей командой выискивали парня для великого и могущественного учителя, который обещал им за это вернуть отца. Этому анонимному спасителю, нужен был именно синеволосый мужчина, и Дилюк, конечно, мог пожертвовать Кэйей, но не хотел. И, по скольку Рагнвиндру не понравилась сделка, он сменил Альбериха на другого человека.       Все жители Мондштадта имели современные приборы и телефоны. Но, хоть сейчас был век высоких технологий и дорогих вещичек, городок жил почти по старому.       Кэйа с Розарией и Венти веселились в таверне, так как сегодня за барной стойкой был Чарльз, а не злобный Дилюк, который выгонял их метëлкой из здания. А когда-то они даже прятались на балконе: у этой группы много было приключений. — Вот знаете о парне льда? Ик! — произнëс Венти, громко стукнув деревянной кружкой об стол. — Вай! Расскажи! Только быстро: мне нужно протрезветь и идти к Барбариске, — тихо ответила Розария. — Сыграй, ик! — закричал Кэйа. — Хорошо! — бард встал из-за стола и достал из сумки свою старую лиру.       Он принялся играть на ней и рассказывать историю про мальчика, который потерял семью почти с малого возраста. Пел о том, что в нëм зародился ключ к бессмертию и воскрешению, что его хотят поймать уже долгие годы... После этого бардик заснул. Розария подняла его и сказала, что сама его дотащит в укромное место. А Кэйа направился к себе домой: его мотало во все стороны. Наконец-то дошëл и запрыгнул на кровать: — Чëрт, голова… — начал кряхтеть.       Дилюк и его группа были на поисках. Парень знал, что, может, тот человек сидел на том самом месте, где обычно бывал с двух часов ночи до трëх. Он всегда сидел на большом камне около берега; там была гора и выступ, с которого можно было смотреть за ним спокойно, без всяких подозрений.       Кэйа немного вздремнул, как время уже дошло до двух часов ночи. Встал с кровати, еле-еле как дошëл к шкафу и принялся искать худи с капюшоном. Надел, взял шоппер и положил туда нужные вещички. Вышел из дома, закрыв его на ключ, отправился в то место, где постоянно смотрел на звëзды или выполнял работу (сейчас Альберих в отпуске). Спокойно ушëл за пределы города, продолжая свой путь. Были ночь, тишина, тропу освещали только маленькие огоньки на небе и небольшая луна. Он сел на камень и принялся думать, закрыв глаза; начал прислушиваться к шуму воды и поздних обитателей.       Дилюк с двумя спец-шпионами, подходил к горе. Они забрались на неё и встали так, чтобы было заметно, чем занимается их цель.       Кэйа собрал хворост, зажëг огонь и продолжил наслаждаться этой прекрасной атмосферой. Кузнечики или сверчки шумели в траве, кустах; филин тоже состоял в этом концерте, он был на охоте за вкусной и пищащей едой; слышались звуки горящей древесины. Синеволосый спустя время достал из шоппера телефон: вспомнил про сообщение от Джинн, которое не успел просмотреть, так как гулял с друзьями. Оно было адресовано по поводу работы и малышки Кли:       «Добрый вечер. Альберих Кэйа, прошу, чтобы вы завтра пришли на работу в 10 часов утра. Так же к вам большая просьба, присматривайте за Кли! Если я снова узнаю, что она научилась делать что-то плохое или вы ходили туда, куда я запрещаю, то посажу обоих за решëтку!!! Спасибо за внимание и извините за то, что отвлекаю».       Кэйа ничего не ответил, так как было поздно. Он зашëл в чат и читал, что писал вчера Дилюку. Красноволосый не отвечал ему, хотя когда Кэйа писал через второй, левый аккаунт, то сразу шла переписка. Альберих подумал зайти и написать с него: «Доброй ночки. Простите, что во столько пишу, я бы хотел поговорить с вами».       Он отправил данное сообщение, выключил телефон и начал смотреть на чудесное небо.       Нашему мафии пришло сообщение, телефон завибрировал на две секунды. Тот отошëл, сказав, чтобы остальные просматривали за целью, пока он занят. Он сел на камень и зашëл в приложение, увидев, что это написал Вильгельм: «Ничего страшного, я сам не сплю. Сижу в библиотеке Елизаветы и читаю книгу».       Кэйа это заметил и сразу начал вести диалог: «Ого, вам нравится читать?» «Почти, мне нужно это для работы. А вы сами?» «Я не хожу в эту библиотеку, у меня есть книги, которые я купил в книжном магазине. Они про…»       Альберих хотел написать «про пиратов», но вдруг вспомнил, что сейчас это не его родной братец. «Про что?»       Дилюк ждал ответа, на который ему быстро ответили: «Романтику! Обожаю такой жанр». «Ясно. А теперь простите, но мне нужно продолжить искать факты для работы. Спокойной ночи вам!» «Вам тоже!»       Диалог закончился, Кэйа вернулся на свой аккаунт, а Дилюк продолжил следить за целью, которая писала ему две минуты назад. Да, он знает только его имя и фамилию, поэтому начал знакомиться так. — Сэр! — позвал главаря к себе один из помощников. — Что у вас? — Дилюк подошёл, посмотрев на парня, потушившего костëр. — Может, лучше сейчас схватим? — Не стоит, пока узнаем его слабости. Тем более, ему он нужен живым, а не мëртвым, — произнëс он. — Теперь идëм тихо за ним — как только дойдëм до города, я отделюсь от вас, а вы продолжите следить, — сказал Дилюк, начав спускаться с горы.       Как только они дошли до главных ворот города, Рагнвиндр метнулся в другую сторону. Кэйа шлëпал домой, через тëмные ходы, чтобы не шуметь и не разбудить людей. Таким образом, шпионы потеряли его из виду. Синеволосый лëг спать, заведя будильник на восемь, чтобы успеть сделать все дела и пойти в штаб Ордо Фавониус. А Дилюк не спал: он проверял бумаги, которыми не успел заняться из-за слежки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.