ID работы: 12385661

Мой дорогой мафия

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
AppleMeat бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кэйа уже открыл свои глаза, как, посмотрев на время, понял, что будильник вот-вот должен был сработать: осталась одна минута до звона. За окном чирикали воробьи, которые сидели на ветках дерева. Гудок будильника напугал их, они тут же взлетели. Альберих отключил будильник и встал с постели, отправился в ванную комнату.       Дилюк уже работал в таверне: его смена была с самого утра до пяти вечера. Он совсем не спал. Ну, чуточку, может, так часочек. В это время обычно из той самой компании ходило лишь двое — бард с Розарией. Но утром они не так сильно употребляли алкоголь, хотя у Венти была большая любовь к таким напиткам. Так что ничего не обычного, что Рагнвиндр то и дело выгонял их или орал, пока те не перестанут возращаться в таверну.       Кэйа был собрат в рабочую форму, накинул шоппер на плечо и отправился в штаб Ордо Фавониус. Как только стал подходить, к нему подбежала маленькая девочка, это была Диона. Она посмотрела на него и громко заговорила: — Дядя Кэйа! Я, хоть и не навижу вас, за то, что вы пьёте, но... Можете отдать Кли? Мы будем играть в моëм кафе, хорошо? — попросила она. — Хорошо. Я тогда буду спрашивать у Маргариты, где вы. Подожди тут, и я приду с Кли, — Кэйа улыбнулся ей и зашёл в здание штаба.       Его уже поджидала Джинн вместе с малышкой. Она держала еë за руку и посмотрела на пирата: — Альберих Кэйа, я вам отдаю Кли. В вашем кабинете бумаги, которые нужно перепроверить и заполнить. Возьмите их с собой, хорошо проведите время, — девушка отпустила Кли и та подбежала к Кэйе, вцепившись в сумку.       Магистр вернулась в свою комнату, а два проказника пошли на второй этаж, забрать бумаги и затем отправиться на приключения. — Кли скучала... — Кли опустила взгляд и свои маленькие прелестные эльфийские ушки. — Дядя Кэйа тоже. Сейчас заберу бумаги и выйдем из здания, там ждëт тебя сюрприз, — радостно произнëс синеволосый, ярко улыбнувшись ей. — Хи-хи! Хорошо! — девочка подпрыгнула от счастья.       Они зашли в офис, парень забрал нужные документы, и они отправились на выход. Как только открыли главную дверь, Диона подбежала к Кли, моментально обняв. После чего девочки и пират, пошли в сторону кафе. Альберих оставил их вдвоём и направился к себе домой.       Тем временем, у Дилюка завибрировал телефон — ему пришло срочное сообщение. Рагнвиндр поставил стакан и взял гаджет, чтобы прочитать:       «Здравствуйте! Дилюк, как только у вас закончится смена, прошу, продолжите поиски с отслеживанием. У вас два месяца, чтобы поймать его, а после отвести мне. Прошу, хорошо узнайте о его слабых местах и о том, чем он занимается. С уважением, М. Б.» — Вот чëрт, — произнёс красноволосый в своей голове. — Ему нужно живым или мëртвым, но эти два месяца цель нельзя трогать, только смотреть за действиями. — Хей! Налей мне хорошего одуванчикого вина! — подошëл к барной стойке знакомый паренëк, которого не было всего час. Дилюк заметил, что это та липучка пришла: — Венти, уходи из таверны, — Дилюк скрестил руки, нахмурившись. — Пф, ладно, у меня всë равно скоро выступление в кошачьем кафе, так что налей, пожалуй, яблочного сока. Диона не любит пьяных. Ох, шерсть... — скорчил гримасу. — У тебя же аллергия. Или ты собрался выступать на крыше здания? — спросил Дилюк и принялся наливать сок в стакан. — Буду как обычно, всë равно ничего не спасëт, — тихо произнëс бродяжка, сев за столик. — С тебя сорок пять моры, — поставил стакан с напитком. — Спасибо, — Венти заплатил за товар и выпил. — Как обычно у тебя всë вкусно. Ну, я пошëл. Чао! — вышел и побежал. — Пх, неисправимый, — усмехнулся Рагнвиндр, продолжив работу.       Кэйа уже был у себя дома. Он сидел за столом и заполнял бумаги. Сегодня у него не было никакого задания, ну, кроме как присматривать за малышкой Кли и заполнять документы.       За окном так же радовались различные птички, солнце потихоньку заходило за горизонт. Синеволосый попивал чашку чëрного чая с лимоном, дописывая последнюю бумагу. Скоро уже нужно было вернуть Кли обратно к Джинн и отнести ей все заполненные документы. — Нужно написать Маргарите, спросить, как там они, и сказать, что я скоро приду, — произнëс Альберих, взяв в руки телефон:       «Добрый день, Маргарита. Как там Кли? Я скоро приду еë забирать»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.