ID работы: 12385661

Мой дорогой мафия

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
AppleMeat бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только девочки закончили кушать, они убежали на второй этаж, а Кэйа принялся убираться и мыть посуду. Солнце уже почти начинало спускаться за горизонт, птички летели к себе в гнëзда и сделанные домики маленькими детьми, скоро выйдут ночные обитатели и будут орудовать тихой глушью. —Так, стол чист и убран, осталось управиться с грязной посудой. — вздохнув, принялся за последнее дела. Пошло не менее десяти минут и со всей скопившийся посудой решено. Кэйа отправился к девочкам, узнать как они там, а может и с ними поиграть. Зашëл в комнату, увидев, что те заметили , что он зашëл . —Дядя Кэйа! — воскликнула малышка Кли. —Дядя Кэйа, поиграйте в нами, пожалуйста. — попросила Диона. — Ха-ха, хорошо. —подсел к ним и спросил. — А кем я буду играть? — Я играю за злого дракона , который кидается бомбочками и глушит рыбку, из-за этого он злой. — произнесла девочка. — А это известный маленький бармен в городе! — воскликнула барменша. — Ты будешь играть за этого принца! -—подняла Кли с пола, красивую фигурку парня, который держал в руке мечь, похожий как у Кэйи и чëрная повязка на одном глазу. Альберих взял куклу и начал играть с ними, пока до конца солнце не стемнело. Время уже подошло, девочки были уже готовы, чтобы пойти по домам. — Дядя Кэйа! А кто делал эти фигурки? —спросила Диона. — Да, кто? —заинтересовалась Кли. —Ха-ха, я не помню того человека, но он учил меня. Хотите сделаю вас? — спросил пиратик. — Да! А ещë и себя, чтобы играть с нами! — воскликнули обе девочки. — Хорошо, завтра будет готово, только нужно ещë будет раскрасить. — улыбнулся он, пообещав им. — Ого, а можно завтра остаться на ночь? — спросила малышка эльф. —Спросите у Маргариты и Джинн, но когда я не буду на работе и у меня не будет бланок, бумаг, то можно. Они обрадовались, тройка вышла из дома и направились сначало к Маргарите. Дионку забрала девушка и поблагодарила нашего синеволосыго, после чего отправились в Штаб. Голубоглазая уже стояла около входа и ждала Кли с Кэйей, а так же заполненую работу. Она увидела , что они уже подходили к ней , ярко улыбнулась. — Тëтя Джинн, а можно когла дядя Кэйа будет не работать, оставаться у него с ночëвкой? — спросила у магистра, малышка. — Ох, конечно, если он сам не против. — девушка подняла взгляд на парня. — Вы не против? — спросила. — Нет, конечно, девочки сами предложили, а я сказал им когда можно и о том ,чтобы предупредили. — произнëс он, достав из шоппера стопку готовых бланок. Джинн взяла бумаги и передала ему зарплату наличными. Как только они закончили диалог, Альберих направился домой с новыми бумагами, а ещë и в придачу нужно было разобраться с поручениями своей кавалерии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.