ID работы: 12385661

Мой дорогой мафия

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
AppleMeat бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только он пришëл к себе домой, принялся за водные процедуры, а после готовить еду. Аккуратно помешивая макароны в форме бабочек(бантиков), положив ложку, принялся за обжарку самодельных куриных нагетсов. Он напевал мелодию из легенды «Маленький , синий пират ». Рагнвильдер работал с ребятами бегали по городу и ставили маячки, которые показывали, кто когда и где выходил. Они должны были помочь, хотя надо было раньше им установить во всех точках эти еле заметные штучки с камерой и прослушкой. —Мистер Дилюк. — шёпотом произнëс один из помощников. —Что? — спросил он, подойдя к нему, посмотрев на планшет, где транслировались записи камер. — В 3G вышел человек похожий на поискуемого. —показал на силуэт. —Это может просто горожанин вышел на прогулку или в магазин. — произнëс, приложил ладонь на правое ухо где был наушник. — Красный02, где камера 3G наша цель? — спросил. Через две минуты ему ответили, что это не тот кто нужен им. Группа рядом с главным успокилась. У Кэйи было уже всë готово, он сидел за столом и кушал блюдо, которое приготовил. После трапезы по его маленькому плану было помыть посуду и заполнить бумаги и обговорить с участниками своей кавалерии про их поручения. —Ох... Нужно ещë успеть сделать сюрприз девочкам. — уже закончил ужинать и принялся мыть посуду за собой. — Мы уже какой раз попросту выходим и смотрим , лучше вообще узнать где живëт этот тип, но мы теряли его, сейчас камеры есть, должны не проворонить. — возмутился, плюхнувшись на твëрдую поверхность крыши. — Господи... - про себя произнëс Дилюк. Красноволосый держал маленький планшет, который передавал записи маячков с главного экрана. Подошëл к краю крыше и улыбнулся кончиками губ, он вспомнил, как были маленькими с Кэйей и сидели именно на этом месте и ждали, когда выйдет их отец из кафе Маргариты. *** — Кэйа! — воскликнул маленький Рагнвильдер, держа в руке клубничное мороженное. Альберих сидел на краю крыше и поматывал ножками, повернулся на голос своего брата. Мягко улыбнувшись ему, откусывая вафельный рожок, даже не думая, что его губы и подбородок был испачкан в голубом цвете от голубики. — Ха-ха! У тебя всë лицо в мороженном.— усмехнулся Дилюк и подсел к нему. —Да? Ну значит... —ткнул прямо в нос брата и усмехнулся. —Аааа.... КЭЙА!! —Ахахах.... — только весëлый смех был слышан от синеволосого. — прости, ты милый с голубеньким кончиком носика. —вытер ему пальцами, тот смутился. —Эй! Вот... Я тебе устрою! —Что? Давай лучше кушать мороженное, а то растает, ты после устроишь, что хотел. — сказал одноглазик, и начал кушать. Крепус уже был свободен и полез на крышу здания за своими детишками. Он приоткрыл дверьцу и увидел, двух миленьких мальчиков, которые сидели на краю крыши и кушали мороженное, совсместно обсуждая что-то , показывая пальчиками на солнце. Отец тихо приблизился к ним и начал ждать, пока они заметят его приход. —Папа Крепус, мы знаем, что вы взади нас. —произнëс синеволосый, доев своë лакомство. — Папа! - воскликнул Дилюк и подскочил, чтобы обнять своего родного отца . Кэйа тоже встал и повторил действие братца. — Я тоже вас люблю, а теперь покупаем продукты и идëм домой. —улыбнулся и обнял в ответ обоих. После покупок, тройка вышла из города и отправились в Винокурню «Рассвет», а точнее домой. Дорога была спокойной, так как бывало встретить на своëм пути шайку магов Бездный или хилличурлов. К счастью им снова выпала удача , семья уже была рядом с домом. Слуги и работниками поприветствовали хозяев, мальчики забежали в Винокурню, а Рангвильдер остался разговаривать с виноделами. Парни были в своей общей комнате , один раскидал по комнате чëрные, грязные носочки вместе с верхней кофточкой и залез на второй этаж кровати. Дилюк как послушный мальчик, принялся переодеваться в домашнюю одежду и слушать рассказы пиратика. — Я думаю , что мой дед, великий капитан морского фрегата и лучший пират во всëм мире! — он был как обычно на позитиве и ему было наплевать на разбросанную одежду. —Ты будешь переодеваться? Разбросыши тоже собери , пожалуйста, папа будет тебя ругать. — сердито произнëс Дилюк, натянув белый носочек выше щиколотки. Тот показался со второго этажа и монотонно повторил слова красноволосыго. —Папа ругаться будет.... Эх, сейчас, ну , что ты такой скучный? —Дурашка. — тихо стукнул по лобику и улыбнулся. —спускаяся и собирай, а так же переоденься. —Ладно. — спустился Альберих и принялся за работу. Время пролетело, был семейный ужин, за котором сидели наши маленькие мальчики и Крепус. Они кушали блюда приготовденное слугами, Кэйа как всегда удивлял опекуна своими довольно интересными и правдивыми историями. — Ого, хи-хи, ты будешь наверное писателем или рассказчиком, ха-ха. — улыбнулся Рагнвильдер , закончив есть, принялся запивать чëрным чаем. —Я хочу быть как ты! —воскликнул синеволосый. —А ты, Дилюк?—спросил у родного сына. —Я... Хочу тоже стать как ты виноделом и рыцарем. —сказал, улышав, как братец радостно захлопал в ладоши. — Мы будем вместе работать! Братья навсегда? —Ха-ха! Лучики, когда меня не будет, вы должны быть всегда вместе и помогать друг другу. Пообещайте. —произнëс Крепус. Мальчики взялись мизинцами и дали клятву, что не бросят друг друга даже если что-то произойдëт. Как трапеза закончились, они пошли в ванную комнату вдвоëм. Ничего обычного, они постоянно ходили так и не стеснялись. —Слушай, красненький. —М? - повернулся к нему. —Вот, а вдруг у тебя или у меня появиться девушка? Мы будем отправлять друг другу письма или навещать , делать встречи? — спросил Альберих, приблизившись к красноглазому. —Я не хочу иметь не с кем отношения, Кэйа. Мы ещë маленькие, чтобы думать об этом. —сказал младший Рагнвильдер. —А.... - тот загрустил, а после улыбнулся. — Раз так, я обещаю, что ты будешь счастливым. *** Воспоминания снова исчезли, он всë ещë помнил тот день. Клятва, обещание своего брата, который был на тот момент как родной, а сейчас этот взрослый пиратик был для него маленьким капитаном большого, красивого фрегата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.