ID работы: 12385661

Мой дорогой мафия

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
AppleMeat бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кэйа занимался с бумагами в своей комнате, попивая крепкий чëрный чай с долькой кислого лимона. Ветер развивал короткую, нежно-голубую тюль. Шум листочков и не какого человеческого голоса не слышно, только звуки самой природы. Каждый участник команды, стоял на своей позиции. Дилюк вышел из тянущих в глубь разгадок прошлых тайн и слов, посмотрев на планшет, повернулся к парням, которые занимались данной операцией. Подошëл к раскладушке, где сидел смотрящий за камерами и попивал горячий чай из термоса. Многочисленные маленькие белые точки на тëмно-синем небе и большая Луна, рядом с ней проплывали бархатные, ватные облачка. В городе на переулках мерцали фонарики, рядом с ними летали жучки, они искали свет и тепло, так что лампочка было самое лучшее для них. В некоторых окошках домов всë ещë горело освещение, а другие ушли в тишину и во мрак. В кустиках пели сверчки так, как это место окружено водой, квакали лягушки и игрались различные рыбки. Сейчас бы бросить все дела и выйти посмотреть и послушать это гладь, но нельзя. Время для прогулки пришло, Кэйа аккуратно положил нужное в шоппер и наделся как всегда. Положив телефон в карман штанов, вышел через заднее окно на первом этаже. Он всегда выходил так,потому что не кто не знал про узкий проход, а дальше уже можно спокойной пройти через ворота. По скольку Джинн говорила, что когда-то ставили перед выходом из дома камеры и смотрели кто выходит напиваться, хотя может это лишь для запугивания или чтобы отслеживать лунатиков. Синеволосый шëл по тропе, которую освещала луна со своими маленькими помощниками. Группа уже принялась собирать вещи, так как скоро цель будет на своëм месте. Дилюк сказал, чтобы несколько человек осталось отслеживать тут, потому что , как обычно при входе в город, они потеряют скрывашку из виду. Красноволосому сказали, что не было замечено выхода какого-то человека из всех домов, только когда он вышел за пределы стены. Кэйа уже подходил к любимому месту,которое постоянно посещал в такое время. Снова тишина и покой, звуки животных, волн, шелеста листочков из-за чуть прохладного ветерка, прекрасное небо с еë почти постоянными жителями. Альберих сел на то самый камушек и разложил на нëм деревяшки, которые прихватил для обещания девочкам, специальные инструменты, сегодня утром выполнит работу так, как все его люди спали в такое время, лишь один выходил на прогулку . Начал мастерить три фигурки, себя и самих малышек. На его телефон пришло уведомление, это было сообщение от... Венти? Возможно бардик был пьяным или в трезвом состоянии, но трепала бессонница или головные боли. Кэйа отложил дело, взял телефон, разблокировал и открыл чат. «Кэйа!!! Это сущий кошмар!!! Ты знаешь, что на моей крыше делают какие-то педики!!!?? Я залез значит наверх, ну , у меня же квартира на последнем этаже, не как у тебя там, да.... Эм.... Это триндец, они чëт в ноуте смотрели, ну, конечно не понял, что, но да.... Как только заметили меня, скрылись!! Кто это!!?? Спасиииииии((o(;△;)o))Это что за спецназ? » «У него глюки? Или он сегодня не пил? » - подумал Альберих, после написал ответ. «Ты пил? У тебя глюки? Всë ок? » Тут же пришло сообщение он взъерошенного бедняжки. «ха-ха, ну ... Я пил, но немножко и тип вина не сильно влияющий. Кэйа! Ну не умничай, кто это? Аааааааааа...... Чо они в городе забыли? (•ˋ _ ˊ•)» «Ты бредишь или у тебя галюцинации , извини, проверить придти не могу, я сейчас за пределами Мондштата. » Выключил телефон и положил обратно на гладь большого камня, не обратив на новое уведомление, приступил к не законченному делу. Через несколько минут, телефон стал вибрировать и заиграла песня «After Dark».Синеволосый посмотрел, кто это был. «Розария? Почему она не спит в такое время или они с Венти бахнули и у них совместный план бреда на мою голову? » - предположил синеглазик. Не долго думая, взяла трубку и моментально услышал громкий голос девушки. —Ты читал , что Венти тебе писал? Это ужас. Какой ещë спецназ... Господи... Кккххх, прости, что может разбудила или ты сейчас гуляешь, а не спишь как обычно? — попросила Розария прощения после выплеска эмоций. —Привет, доброе... Да, я сейчас за пределами города, читал его сообщения. Я даже... —девушка не дала ему договорить. —Чëрт возьми, у него глюки? Говорю ему, спи блин, а не трынди на своей лире, я же живу напротив его квартиры, ГОСПОДИ! АААААА... —Что такое? — вопросительно произнëс, параллельно аккуратно вырезая на деревяшке облик малышки Кли. Звонок он поставил на громкую связь, чтобы было легче и успеть сделать фигурки и поговорить с человеком. —У Венти не глюки, он к сожелению прав. Возможно это соседи дома, который на против моего лунатят или не спят, а вышли покурить , проветриться, но тут такие же облики людей. —Вы с ним напились и бредите? Может это правда, но зачем каким-то людям быть в городе и ничего не говорив магистру? —Ты что-то на себя уже не похож? Ладно, с этими «ГЛЮКАМИ» разберëмся позже. У тебя что-то случилось? Ты ведь серьëзно, из-за этого злюки так? —Прости, Розария, но я не хочу говорить... Давай лучше тоже позже, лучше отдохни. Спокойной ночки. —Хорошо, спокойной, если, что, пиши. По ту сторону трубки девушка сбросила звонок первой, из-за этого телефон выключился. Альберих в тишине продолжил мастерить , набирая в лëгкие чистый и лëгкий воздух идущий с моря, прислушиваясь к шуму волн, шелеста листочков, травы и ночных обитателей. Он хотел бы посидеть здесь в такое время с любимым, близким и таким родным человеком,но у него нет его, именно того, кого не хватает всегда, сейчас, в любой момент. Мафия с наëмниками были на своëм дозорном месте и как обычно изучали занятия «капюшончика» . - Может это работник из мастерской какой-либо? - подумал один, записав догадки и действия человека. - Сер, а в чëм смысл нам выполнять приказ, если мы можем его сейчас поймать и до срока подержать в подвале? — Хм, завтра нужно посмотреть список участников всех таких предприятий в городе и за его пределами, до нашей Германской границы. — отдал приказ и следом ответил на другой вопрос. —Последим, добудем информацию, узнаем где работает, а дальше поймаем и я сам разберусь, отдадим этому неизвестному человеку его. —приблизился к краю скалы.                    ***             Боль                    Крики                    Кровавое пятно Под бордовой жидкостью умерший отец, отдавший свою жизнь ради свои сыновей, города и их жителей, прекрасного места.Над телом склонился Дилюк, он смотрел в не живые глаза близкого, тëплого, родного человека. Тот лишь еле-еле поднял ладонь и положил на плечо, аккуратно поглаживая, уже дрожа, тихо произнëс . —Береги Кэйю, держи.. Обе... Белое поле, большие красивые бабочки с яркими узорами. Быстро мелькали все события с раннего детства проведенные с отцом. Горло пересыхало, в голове летали странные мысли.       Почему Кэйа не сдержал обещанте?        Почему он не пришëл в вовремя?       НЕТ, Я ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ ОБЕЩАНИЕ И СЛОВО ОТЦА!!!       Свет вырубили, мрак как будто вернули обратно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.