ID работы: 12385678

Chat «Drama queens»

Слэш
R
В процессе
129
автор
Ailnwwx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 112 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята договорились встретиться в парке, недалеко от ларька с мороженым. Как человек пунктуальный, Акааши пришёл первым на место встречи. Поглядывая на часы на экране, он гадал, когда же придёт его непутевый друг. Парень смотрел вглубь парка, в сторону аттракционов. Там же катались весёлые дети. У них ещё вся жизнь впереди... А Кейджи эту жизнь пропустил мимо глаз. И рук. Он всегда думал и думает, что ничего не добился и не сделал хоть что-то достойное. Его всегда досаждало, когда кто-то лучше играл на своей позиции, чем он. Он всегда тренировался, но всё было тщетно. Но его опора в виде друга, который кстати начал опаздывать, не даёт ему пасть духом и мотивирует идти дальше. Акааши вывели из мыслей руки, которые крепко обняли его сзади. Куроо видимо решил сделать сюрприз таким образом. Его руки обвели шею Кейджи, а подбородок лег на макушку младшего. Последний немного смутился, но не подал виду. - Я тоже рад тебя видеть, Тецуро,- тихо сказал он и положил свои вечнохолодные ладони на предплечья старшего. - И долго ты тут? Прости за опоздание, не мог найти лак для волос,- оправдался Куроо,- я заметил твой взгляд направленный на аттракционы... ты хочешь прокатиться?- поворачивая Кейджи к себе спросил он и бросив мимолётный взгляд, уткнулся носом в черные локоны. - Я не против,- выдал Акааши и слабо кивнул. - Тогда пойдём,- по-своему ухмыльнулся Тецуро и пошел в сторону развлечений. Кейджи пошёл следом. - Я давненько хотел прокатиться на американских горках, теперь мне будет не страшно, ведь рядом есть ты,- сказал Куроо,посмотрев на сказанные горки, из которых исходили крики, воодушевлённые и полные страха. - Только пообещай, что не будешь кричать,- бросил Акааши в ответ и улыбнулся уголками губ. - Эй, я не трус!- возразил старший, сделав обиженное лицо. Акааши лишь хмыкнул. Наконец заполучив билеты на эту "адскую вблизи" по словам Кейджи горку, они сели на сиденья, предварительно пристегнувшись. Когда аттракцион только набирал скорость, Тецуро шепнул на ушко младшего: "сейчас посмотрим, кто из нас трус". Как человек, повидавший все сложности школы и волейбола, Куроо держался достойно. Акааши пуще прежнего раскрывал слегка прищуренные глаза при каждом резком спуске, и на третьем кругу его начало тошнить, но благо, он не вернул съеденный онигири назад. Парень облегчённо вздохнул, когда все закончилось.Тецуро, как истинный джентльмен, помог Кейджи выйти. Куроо всё ещё держал его за руку, от чего Акааши, хоть и немного, но покраснел. Конечно,не каждый же день тебя держит за руку человек, которого ты по-настоящему любишь. «Чтобы вернуть молодость, стоит только повторить все ее безумства.» Золотистые глаза стреляли тир. Главным призом была игрушка филина, которая была "очень похожа на Акааши". Как ни странно, Тецуро сбивал мишени одну за другой, ни разу при этом не промахнувшись. Младший был немного в шоке, мол "Почему он такой меткий?", до сих пор наблюдая за его игрой. По итогу, Куроо, конечно же выиграл для него эту игрушку. И довольный собой, вручил ее Кейджи. На что тот лишь выдал тихую благодарность, прижав совёнка к своей груди.

***

Малиновый закат виднелся за кронами деревьев. На небе по одной появлялись белые звёзды, очаровывая своей эстетикой спокойствия и любви. Два парня неторопливо шагали по дорожке, направляясь к реке, что протекала через этот парк. Куроо, добравшись до зеленистого берега, лёг на траву. Акааши несколько мгновений разглядывал воду, на которой отражались россыпь звёзд и девственно белая Луна, которая освещала всё на своём пути, а потом последовал примеру друга, откинувшись на зелень снизу. Они молчали. И этого молчания им было достаточно. Это молчание в компании друг друга совсем не давило, а наоборот, дало чувство умиротворения. На берегу бились два сердца. Два сердца, которые гоняли алую жидкость по телу за друг друга, но не знали об этом. Два взгляда соединяли белые точки далеко на небе в созвездия, а ведь они и не знали, что соединяют одни и те же одновременно. Два парня любили друг друга, но даже не подозревали о взаимности своих чувств, и это нужно исправлять...

***

Чат

Ойкава Тоору: Почему все молчат? Ойкава Тоору: Эй, почему вы игнорируете? Ойкава Тоору: Да блять, ответьте а Кагеяма Тобио: Просто тебя никто слушать не хочет, и у некоторых могут быть дела Ойкава Тоору: Тобио-чан, снова ты агрессивный :( Кагеяма Тобио: Я не агрессивный. Ойкава Тоору: Да конечно, ты сам не замечаешь, как себя ведешь. Кагеяма Тобио: Да заткнись ты Куними Акира: Просто не слушай его Куними Акира: Он любит действовать всем на нервы. Ойкава Тоору: ... Ханамаки Такахиро: Три точки - признак...) Мацукава Иссей: Дрочки) Ойкава Тоору: С вами я потом разберусь Ойкава Тоору: Куними, ты что, с Тобио-чаном дружишь? Куними Акира: Нет Куними Акира: Просто дал совет Дайшо Сугуру: А где кошак? Кагеяма Тобио: Не знаю Ойкава Тоору: А зачем он тебе? Дайшо Сугуру: Да просто он практически всегда в сети, написывает здесь Дайшо Сугуру: А сегодня его что-то не слышно Кагеяма Тобио: Повторюсь, не знаю Дайшо Сугуру: Ну и ладно Киндайчи Ютаро: ОЙКАВА-САН! Куними Акира: Эх, все же придется... Куними Акира: С Киндайчи Ютаро: Днём Иваизуми Хаджиме: Рождения Ханамаки Такахиро: Наш Мацукава Иссей: Любимый капитан Ойкава Тоору: Боже, я сейчас расплачусь 😭 Ойкава Тоору: Спасибо, ребят!!! Кагеяма Тобио: А мне обязательно тебя поздравлять? Сугавара Коши: КАГЕЯМА Кагеяма Тобио: Ну ладно( Кагеяма Тобио: С днём рождения, Ойкава...сан. Ойкава Тоору: Спасибо, Тобио-чан) Сугавара Коши: С днём рождения Хината Шоё: С днем рождения!! Ойкава Тоору: Да-да, спасибо) Куроо Тецуро: Хай Дайшо Сугуру: О, явился Куроо Тецуро: И тебе привет Куроо Тецуро: С днём рождения, Ойкава Куроо Тецуро: Где мой бро? Куроо Тецуро: Бро Куроо Тецуро: Броо Куроо Тецуро: БРООО Акааши Кейджи: Думаю, он занят. Соавтор: интересно чем? :) Куроо Тецуро: Эх, ну ладно... Кагеяма Тобио: Я добавлю ещё кое-кого? Сугавара Коши: Конечно

Кагеяма Тобио добавил(а) пользователей Мия Осаму, Мия Атсуму, Суна Ринтаро, Ушиджима Вакатоши, Тендо Сатори, Ширабу Кенджиро, Семи Эйта

Ойкава Тоору: УШИВАКУ ТО ЗАЧЕМ? Ушиджима Вакатоши: Ойкава Ойкава Тоору: НЕЕЕЕЕТ Ушиджима Вакатоши: Переходи в Шираторизаву Ойкава Тоору: РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ Фукунага Шохей: Может "закрой"? Кагеяма Тобио: ХВХАХАХАХХАХАХА Мацукава Иссей: ХАХХАХАХАХА Ханамаки Такахиро: ХАХХХАХАХАХХВЭВХ Хината Шоё: ХВХВХХВХВ Ямамото Такетора: ХАХХХВХВХ Козуме Кенма: Я бы тоже посмеялся, но лень Куними Акира: Жиза Козуме Кенма: 🤝 Куними Акира: 🤝 Мацукава Иссей: Давайте анекдот расскажу Мацукава Иссей: Идёт как то мужик по лесу.... Ойкава Тоору: О НЕТ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.