ID работы: 12385678

Chat «Drama queens»

Слэш
R
В процессе
129
автор
Ailnwwx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 112 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мия Атсуму: А ГДЕ ОМИ-ОМИ?? Мия Осаму: О нет, началось... Суна Ринтаро: Ага....

Мия Атсуму добавил(а) пользователя Сакуса Киёми

Сакуса Киёми: О боже, тебе делать нечего? Мия Атсуму: ОМИ-ОМИИ Сакуса Киёми: Как выйти? Куроо Тецуро: Никак, отсюда нет выхода Акааши Кейджи: Как кто-то выйти хочет, так ты сразу в сети, Тецуро Куроо Тецуро: Мэджик Акааши Кейджи: Ясно. Бокуто Котаро: Вы когда друг друга по именам начали называть? Куроо Тецуро: Недавно, бро Козуме Кенма: Я походу прозевал это событие Куроо Тецуро: Ты в выходные дни вообще не спишь а в игры играешь Козуме Кенма: Да сплю я Куроо Тецуро: Есть некоторые сомнения Куроо Тецуро: Кстати бро ты где был? Бокуто Котаро: Дела были бро Цукишима Кей: Запятые покинули чат.. Ямагучи Тадаши: Цукки! Не придирайся Сугавара Коши: Ямагучи дело говорит Цукишима Кей: Тц.. Куроо Тецуро: БРО СМОТРИ ОЧКАРИКА ЗАТКНУЛИ Бокуто Котаро: ВИЖУ БРО АХАХХАХА Куроо Тецуро: АХАХАХАХ Цукишима Кей: Да ну нах вас... Сугавара Коши: Цукишима, без мата Цукишима Кей: Тц.. Яку Мориске: Всем привет Сугавара Коши: ЯКУ Яку Мориске: СУГААА Куроо Тецуро: О, Яккун, как дела? Смог с тигром уединиться? Яку Мориске: Иди нахрен, Куроо Хината Шоё: Наши мамочки запрещают нам матерится, а сами вот что делают Нишиноя Ю: А реально Хайба Лев: Яку-сан, не обижайте Куроо-сана :( Яку Мориске: ... Ханамаки Такахиро: Три точки....))) Ойкава Тоору: МАЦУКАВА, НЕ ПРОДОЛЖАЙ Мацукава Иссей: Хммм....) Фукунага Шохей: Продолжай Ойкава Тоору: .... Куроо Тецуро: ХАХАХАХХВХАХАХАХ Ямамото Такетора: ХВХВХХВХВХВХВХ Хайба Лев: ХАХАХАХХАХАХ Хината Шоё: ХАХВХХВХВХ Акааши Кейджи: ХАХАХХАХААХАХАХ Бокуто Котаро: БРО ТЫ СЛОМАЛ АКААШИ С КАКИХ ПОР ОН СМЕЁТСЯ??? Коноха Акинори: Тут даже я прифигел.... Акааши Кейджи: У меня всё в полном порядке. Бокуто Котаро: Поверю.... Кагеяма Тобио: Хочу откусить Куними голову Киндайчи Ютаро: 0_0 Ойкава Тоору: 0_0 Иваизуми Хаджиме: Даже я в шоке... Ойкава Тоору: ИВА-ЧАААН Иваизуми Хаджиме: Заткнись. Ойкава Тоору: :( Куроо Тецуро: ИВАИЗУМИ ХОРООООШ Ойкава Тоору: Грубо. Куними Акира: Че Кагеяма Тобио: Куними, иди сюда :) Куними Акира: Ну нахуй.... Хината Шоё: Кагеяма, твоя улыбка больше зловещая, чем добрая Киндайчи Ютаро: А реально Кагеяма Тобио: ХИНАТА ПРИДУРОК Мацукава Иссей: Почему теперь все ставят 4 точки?( Ханамаки Такахиро: грусть и разочарование (( Ойкава Тоору: Потому что мы не хотим слышать ваши шуточки!! Фукунага Шохей: Тогда буду шутить я Мацукава Иссей: ХАХАХХАХАХАХА Ханамаки Такахиро: ХВХХВЖПЖПЖАЭЭ Иваизуми Хаджиме: Вы дураки? Мацукава Иссей: Нет Иваизуми Хаджиме: Я бы сказал обратное Мацукава Иссей: Я Марина Иисус Иваизуми Хаджиме: Что и ожидалось доказать Куроо Тецуро: ХВХХАХАЭХАХАХ, КАКАЯ МАРИНА И ПОЧЕМУ ИИСУС? Ямамото Такетора: ХВХАХХАХАХАХАХХЧЗ Ханамаки Такахиро: ХАХХАХАХАХ, МАЦЦУН? Мацукава Иссей: БЛЯТЬ Мацукава Иссей: ТУПОЙ Т9 Бокуто Котаро: ЭВЭЖВЖАЭАЭАХХА Хината Шоё: ХВЭХВХАЭАЭ Ушиджима Вакатоши: Ойкава, если бы ты перешёл в Шираторизаву, то не жил бы с такими дураками. Ойкава Тоору: УЖ ЛУЧШЕ ЖИТЬ С ДУРАКАМИ ЧЕМ С ТОБОЙ Тендо Сатори: Ну вот, Вака-кун, довёл Ойкавушку до крика, а что я тебе говорил? Ушиджима Вакатоши: Ладно. Ойкава Тоору: СПАСИБО БОЛЬШОЕ СА-ЧАН Тендо Сатори: Да пожалуйста :) Дайшо Сугуру: Коноха Хината Шоё: мару? Коноха Акинори: Блять. Коноха Акинори: Что? Дайшо Сугуру: Видишь, какой длинный диалог в этом чате? Коноха Акинори: Че Коноха Акинори: Ну вижу Дайшо Сугуру: Но ты можешь узнать, что по настоящему длиннее) Мацукава Иссей: АХАХХАХАХАХАХАХ ПОДКАТ ТОП Бокуто Котаро: Коноха, а что длиннее? Коноха Акинори: ..... Ханамаки Такахиро: Пять точек...)) Ойкава Тоору: МАККИ БЛЯ ЗАХЛОПНИСЬ Мацукава Иссей: ... признак затяжных дрочек))) Ойкава Тоору: НУ ВСЁ, С МЕНЯ ХВАТИТ, НА СЛЕДУЮЩЕЙ ТРЕНИРОВКЕ ОБВЕДЁТЕ СПОРТЗАЛ 1000 РАЗ, Я САМ СЧИТАТЬ БУДУ Ханамаки Такахиро: Ну блииин :( Мацукава Иссей: Ага :( Нишиноя Ю: О, что интересное здесь происходит? Хината Шоё: Ооооо, Ноя-сан, а почему вы не писали со вчерашнего вечера? Нишиноя Ю: Я только встал Цукишима Кей: Встаёт только член Куроо Тецуро: 0_0 Ямамото Такетора: 0_0 Сугавара Коши: 0_0 Ямагучи Тадаши: 0_0 Кагеяма Тобио: 0_0 Сакуса Киёми: 0_0 Мия Атсуму: Даже Оми-Оми ахерел.... Цукишима Кей: Ну что ещё?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.