ID работы: 12385678

Chat «Drama queens»

Слэш
R
В процессе
129
автор
Ailnwwx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 112 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Чат

Сугавара Коши: Кто уже дома? Дайшо Сугуру: Я с сокомандником гуляю Дайшо Сугуру: Скоро вернусь Куроо Тецуро: Можешь и не возвращаться Куроо Тецуро: Дай угадаю: ты с Нумаем? Пересланное сообщение: Дайшо Сугуру: я с сокомандником гуляю Дайшо Сугуру: С Хироо и Нумаем Куроо Тецуро: А у Нумая есть парень? Акааши Кейджи: Куроо! Неприлично такие вопросы задав... Дайшо Сугуру: Хироо?¿ Акааши Кейджи: ЧТО Куроо Тецуро: КАКОГО ХУЯ Яку Мориске: Неожиданно? Козуме Кенма: Куро,давай сотку.Я выйграл Мацукава Иссей: АХХПХПХПХХПХПХПДПХ Ханамаки Такахиро: ХВХВХВДВЖХЫХЫХВ Мацукава Иссей: Ебать семейные разборки Ханамаки Такахиро: Точно, тащи попкорн и крекеры Мацукава Иссей: Уже Яку Мориске: Забыл сказать, я уже дома @suga Сугавара Коши: Отлично Хината Шоё: Мы с Кагеямой тоже дома!! Кагеяма Тобио: Вообще то, мы у меня дома, придурок Куроо Тецуро: Ещё такие маленькие, а уже... Хината Шоё: Я ПРИШЕЛ К НЕМУ ПРОСТО МАТЧИ ПОСМОТРЕТЬ Хината Шоё: ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ Куроо Тецуро: Я вообще не о том подумал, это ты испорчен просто... Козуме Кенма: При встрече получишь от меня. Куроо Тецуро: Ой... Куроо Тецуро: Чиби-чан, давай забудем недавний разговор Акааши Кейджи: Мы-то помним, Куроо. Куроо Тецуро: ТЫ ТО КУДА, АКААШИ Дайшо Сугуру: А может мне добавить Хир.. Акааши Кейджи: НЕ СМЕЙ ДОБАВЛЯТЬ ЭТОГО КРЕТИНА Куроо Тецуро: ХАХАХХПЖПХПХХА Коноха Акинори: ХАХАХАХХАХА Кагеяма Тобио: Что Куними Акира: Здесь Киндайчи Ютаро: Творится Суна Ринтаро: Змеи и коты сводятся Ушиджима Вакатоши: Орлы лучше Ойкава Тоору: Пшлнх Ширабу Кенджиро: Смпшлх Ойкава Тоору: Фу Ширабу Кенджиро: От "фу" и слышу Семи Эйта: КЕНДЖИРО. Ширабу Кенджиро: Да все-все. Семи Эйта: Прошу прощения @tooru Ойкава Тоору: В этом поместье дебилов есть адекватный человек? Воу.. Каваниши Тайчи: Ты на кого наговариваешь, крашеный?? Ойкава Тоору: Ах ты скот Каваниши Тайчи: Сам ты скот Сакуса Киёми: Что за хрень с вами Шибаяма Юки: Наверное не протрезвели Суна Ринтаро: Так ты тоже пил :/ Шибаяма Юки: ...пиздец. Сугавара Коши: Кхм, Шибаяма. Шибаяма Юки: Ой,пипец* Инуока Со: Так ты же сказал, что не пьешь! Шибаяма Юки: Я сам не знаю, что произошло.... Ширабу Кенджиро: Вот был бы я гулем.. Семи Эйта: ... Тендо Сатори: Я тоже хочу им быть.. Семи Эйта: Вы в каком мире живёте, боже Тендо Сатори: В замечательном Ширабу Кенджиро: Ладно, пойду читать яой-мангу и слушать французкие песни про любовь Семи Эйта: ...Ух блять Коноха Акинори: Скажешь потом название? Пересланное сообщение: Ширабу Кенджиро: ладно,пойду читать яой-мангу и слушать французкие песни про любовь Дайшо Сугуру: ... Акааши Кейджи: Я тоже их читаю Куроо Тецуро: Втф Бокуто Котаро: Ахренеть.. Вакатоши Ушиджима: Если что, он не в нашей команде. Пересланное сообщение: Ширабу Кенджиро: Ладно, пойду читать яой-мангу и слушать французкие песни про любовь Тендо Сатори: Вака-кун! Ушиджима Вакатоши: Ладно. Цукишима Кей: Я дома Ямагучи Тадаши: Я тоже Энношита Чикара: + Танака Рюноске: Я почти дошел Танака Рюноске: Сити-бой, ты там как? Ямамото Такетора: Порядок Козуме Кенма: Я избранный Козуме Кенма: Меня Фукунага обнял Ямамото Такетора: Да блин почему он,а не я Куроо Тецуро: Жизнь боль, Ямамото-кун Фукунага Шохей: А что он писал? Куроо Тецуро: Да так, ничего... Нишиноя Ю: Зей телл ми айм э год Иваизуми Хаджиме: Что с либеро Карасуно? Сугавара Коши: Он всегда такой:) Савамура Дайчи: Меня пугает твоя улыбка... Сугавара Коши: Да не пугайся ты так :)) Хайба Лев: Мы сидели дома Хайба Лев: С моим другом Ромой Хайба Лев: Пили виски с колой Хайба Лев: Запивая ромом Хайба Лев: Я уже был голый Хайба Лев: Он разделся скромно Хайба Лев: Достал свой огромный – но он мне не лезет в горло Хайба Лев: Гей-порно Хайба Лев: Гей-порно Хайба Лев: Это больше чем любовь и больше чем у Ромы Яку Мориске: ... Куроо Тецуро: ...какого х- Куроо Тецуро: ТЫСЯЧА КРУГОВ ЖДУТ ТЕБЯ Одновременно, ок да? Яку Мориске: ТЫСЯЧА КРУГОВ ЖДУТ ТЕБЯ Хайба Лев: :( Ширабу Кенджиро: Да ну вас, песня топовая Семи Эйта: я херею с этого чата... Сакуса Киёми: +.. Комори Мотоя: ...+ Кита Шинске: +.... Гошики Цутому: Ух нифига сколько тут сообщений Инуока Со: Привыкай Гошики Цутому: Постараюсь Куроо Тецуро: Меня тошнит Сакуса Киёми: Какая жиза Куроо Тецуро: 🤝 Сакуса Киёми: 🤝 Куроо Тецуро: Кста, связующий-третьегодка из Шираторизавы ничего такой Ширабу Кенджиро: ....иди нахуй Акааши Кейджи: Реально, Семи-сан краш Сугавара Коши: Согласен Тендо Сатори: Подтверждаю Семи Эйта: Это конечно приятно... НО Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ ОТ РУК САВАМУРЫ И ВАКАТОШИ Цукишима Кей: Беги, пацан Ямагучи Тадаши: Цуки!

Энношита Чикара сменил(а)ник на адекватность

Адекватность покинул(а) чат

Куроо Тецуро: ХАХПХХПХПХПХХПХ, ГЕНИАЛЬНО, МАТЬ ВАШУ Мацукава Иссей: АЧЕТАКМОЖНОБЫЛОЧТОЛИ? Ханамаки Такахиро: ХЫХАЗХВЖВДАЖВЭВ

Савамура Дайчи добавил(а) адекватность

Адекватность сменил(а) ник на Энношита Чикара

Энношита Чикара: Эх, не прокатило
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.