ID работы: 12385678

Chat «Drama queens»

Слэш
R
В процессе
129
автор
Ailnwwx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 112 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Куроо-сан, угомони своего кохая!— послышался вопль Фукунаги из гостиной,— Я с Торой не встречаюсь, а он не верит! Мы же пошутили.. — Не-а, я тоже за Фукутор,– крикнул в ответ Куроо, попивая чай. Рядом суетились Кейджи и Суга, которые видимо, не успевали что-то приготовить. Автор: ну да,они готовят,а он – чай пьет.Ужс — Есть хочу..– на кухню вошёл Атсуму, весь растрёпанный. Наверное, только проснулся. — Потерпи немного, скоро будет готово. Ты как кстати? Голова не болит?– обеспокоенно спросил Коши. В ответ получив лёгкий кивок, он успокоился. В комнату резко вбегает Ойкава, который вновь убегал от Иваизуми. Но резко получив удар по спине полотенцем от Кейджи, вылетел обратно. — У нас тут не проходной двор, не мешайте. — Воу, Акааши, полегче. А то убьешь ещё кого-нибудь. — Нефиг мешать нам,– фыркнул Акааши, отвернувшись к плите. — Пойду-ка к ребятам схожу что-ли...– Куроо встаёт из-за стола, направляясь к выходу. Кейджи провел его взглядом. Войдя в помощение, он увидел... весьма удивляющую картину: Злой Ширабу, всё ещё в юбке, бежит за Тендо, который сфотографировал его. За этим всем наблюдали Эйта и Вакатоши с каменным лицом, но взгляд Семи был прикован к его ногам. Такие стройные, красивые и... Автор:Кхм,о чем я думаю — Ох уж эта Шираторизава...– пробурчал себе под нос Куроо, плюхнувшись на свободное кресло. — Расскажите все, что произошло, а то голова болит пиздец,– взвыл Маццун, а Суна кивнул. —Если вкратце, то — Коноха-сан засосался с Дайшо-саном, Ширабу надел юбку, потом чуть по подрался с Каваниши, Фукунага с Ямамото шутили про то, что встречаются, Мацукава-сан притворялся конем и катал Ханамаки-сана на себе по комнате, пьяный Цукишима ебанулся с лестницы. Итог: во всем виноват Куроо-сан. — Эй, какого черта я?! — Где проблемы – там и ты, куропатка,– проговорил Яку, не отрывая взгляда от телефона. — Я хотя бы не лилипут. И как только Яку хотел наброситься на капитана, в гостиную зашел Сугавара и позвал всех обедать. Запах в кухне стоял божественный. — Это что за блюдо?— заинтересованно спросил Коноха, пробуя на вкус,— очень даже вкусно! — Русские пельмени!— ответил Лев, у которого весь рот был забит едой. — Вы ж наши хозяюшки,— произнес Куроо, лукаво улыбнувшись, на что Акааши по классике закатил глаза и следом улыбнулся, а Сугавара отблагодарил его за комплимент. И за разговорами парни съели всё на тарелках. Приняв коллективное решение разойтись, все стали собираться уезжать домой. Сугавара и Яку попросили всех не забыть отписаться по приходу домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.