ID работы: 1238589

122

Гет
R
Заморожен
187
автор
Natali P бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
- Это ты сделал? – Спросил платиновый блондин у своего вечного собеседника, сам же блондин сидел на краю скалы и смотрел вниз. - Конечно нет! Ты же сам знаешь, нам нельзя влезать в дела смертных, – ответил старик с такими же волосами, сев рядом, он посмотрел вниз, – тем более потерять свои крылья ради какой-то войны, мне как-то не охота, хотя если сказать честно, то мне было больно наблюдать, как мои потомки убивают себя. - Зачем ты мне это говоришь Кастиэль « это имя я взял из сверхъестественного, но это не персонаж данного фэндома », ты прекрасно знаешь, что я уже не принадлежу этому миру и поэтому не могу спуститься туда и помочь им, – с печалью в глазах проговорил юноша. - О, вот тут ты ошибаешься мой юный друг, есть один способ помочь им, но сделав это, ты потеряешь свои крылья и возможно умрешь, – проговорил старик почесывая свою бородку, потом он прищурился и хитро улыбнулся, – но скажу я тебе этот способ лишь в одном случае - это если ты согласишься заменить кое-кого в параллельном мире, – при этом смотря как у парня меняется лицо с хмурого на более умиротворенное. - Я согласен с твоим условием старик, говори что нужно делать ?! Предвкушая веселья проговорил парень, расправляя свои огромные крылья. Тем временем в долине Грез, должна была начаться пятая мировая война шиноби. На одной стороне долины стояла армия альянса шиноби и самураев « все канонные: воскресшие каге, джинчурики, Санины ну и другие хорошие ребята ». на другой стороне долины стояла армия в десятки раз превосходящая альянс, но не это было главным, а то ,что все солдаты были вооружены оружием « 19 – 20 века ». и вот когда обе стороны были готовы начать войну, землю пронзил луч света и этот луч попал в альянс, тем самым лешая всех возможности видеть, но когда ко всем вернулось зрение, то многие были озадачены тем, что ничего не произошло. Но вдруг возле армии Нового света « так назвали себя захватчики » появилась розоволосая девушка , но вот ее реплика рассмешила солдат. - Я предлагаю вам сдаться и отступить отсюда с миром, если же вы ослушаетесь, то я вас покараю, – проговорила Сакура. - Ха, не смеши нас девчонка! – выкрикнул генерал армии, а потом улыбнулся и добавил, но уже своим солдатом: расстрелять ее! Почти весь первый ряд выстрелил в девушку и много пуль и дроби попало в нее, но она как стояла, так и осталась стоять. Опустив сначала свой взгляд вниз, она о чем-то задумалась,но быстро очнулась и после чего проговорила: Я давал вам шанс, но вы им не воспользовались и теперь у меня не остается другого выхода как исполнить свою угрозу, – проговорила бывшая Харуно, подняв свою руку она щелкнула пальцами, после этого действия почти вся армия противника просто взорвалась и залила своей кровью всю землю под ногами, и осталось только десяток живых солдат, – теперь вы, кто остался в живых, я советую вам передать вашему правящему составу то, что если они не отступятся и не прекратят свои войны, то я покараю их и всех тех кто хоть немного связан с ними, – после этих слов она и альянс шиноби исчезли. После этого некоторые люди оказались на площади конохи, другие же были перемещены в свои деревни. - Что это только что было черт возьми? – озвучил общую мысль Фугаку, смотря на жену своего сына. - Это был Наруто, он вселился в мое тело, так как его тело уничтожено и никто кроме меня не смог принять его душу в свое тело. Он снова помог нам, но так же он передал, что очень рад тому, что между деревнями больше нет войны, так же он кое-что сделал, – сказала она и кивком указала на старика Цучикаге и Третьего Хокаге. Когда остальные повернулись, то увидели что старые каге помолодели лет на тридцать. - Невероятно, его сила переходит все границы, – ошарашено проговорил Минато. Тем временем на небесах Кастиэль наблюдал за тем, как крылья его друга сгорают в белом пламени : Раз ты сделал что хотел, то теперь я отправлю тебя туда, куда хочу, кстати можешь выбрать любые три из своих способностей что были у тебя ранние, ну кроме риненгана конечно, а то ты у нас и так читером заделался, когда жил смертной жизнью, ну так что, выбрал? – с каким-то детским интересом задал свой вопрос старик. - Все техники печатей которые я создал и выучил, пламя льда, ну и контракты, – ответил тот тяжело дыша, – и еще ты самый настоящий козел Рикудо. - Ага, я знаю, ну а теперь пока малыш, – после этого Рикудо открыл портал и Наруто исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.