ID работы: 1238589

122

Гет
R
Заморожен
187
автор
Natali P бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Очнулся Наруто на его удивление в воде, сначала он подумал что это его подсознание и скоро он увидит Кураму, но тогда возникает вопрос - где трубы. Не став заморачиваться над этим, он пошел дальше и в огромном зале встретил то, что никак не ожидал, там был Исобу собственной персоной. Но огромная черепаха была перевернута и лежала на камне, а её хвосты и лапы были пробиты огромными кольями, да и сам он был весь обмотан цепями. – Что за нах! Откуда здесь Исобу и где Курама?! – Проорал парень. - Я здесь Наруто, – отозвался из тени голос его друга, и скоро появился и сам Курама, он был все тот же, лишь его глаза были не красными, а голубыми. - Может пояснишь мне, что здесь творится? – спросил парень. - Лучше впитай в себя этот сгусток памяти, который я собрал здесь, пока ты был в отключке и сам все поймешь, – ответил Лис. Не долго думая, парень сделал то, что сказал ему хвостатый и ,как только он сделал это, его голову пронзила адская боль, в лапах боли парень провел часов пять-шесть, и, когда это закончилось, он встал с водной глади и, не глядя на Лиса, стал складывать печати и вскоре все цепи которые держали Исобу исчезли, вслед за ними исчезли и штыри, после этого и подсознание блондина стало изменяться. Теперь здесь вместо воды была огромная поляна с прекрасными цветами и цветущей сакурой, так же были и другие деревья, а там, где была сама черепаха, появилось огромное озеро с теплой водой. - Мальчишка, а ты не боишься, что я захвачу твое тело, – с любопытством спросил треххвостый. - Нет, не боюсь, тем более я знаю тебя довольно хорошо, да и Курама остановил бы меня, если бы считал что еще не время выпускать тебя из цепей, – проговорил парень запрыгивая на голову Лиса. – А теперь позволь представится, я - Узумаки Наруто, мне двадцать один год, из-за одного старика я попал в этот мир, причем тоже в Узумаки Наруто, но сейчас этому сосуду лишь десять, также Наруто этого мира мертв,- рассказывал парень. - Теперь мне понятно откуда здесь Курама и почему ты ему так доверяешь, но так как ты меня знаешь, то я скажу лишь одно и это то, что я не буду захватывать твое тело парень, – сказал Исобу погружаясь в воду и показывая этим, что разговор закончен и он хочет спать. - Кстати, Курама, а что ты здесь делаешь? Ты разве не должен был остаться там, на перерождении, когда я умер? – спросил парень у своего друга. - Ну, вообще то я был в тебе, когда ты был на небесах как ангел, но из за твоей силы я не мог связаться с тобой, ну а потом ты отправился сюда и я вместе с тобой, но кроме тебя и треххвостого меня никто не ощутит и не увидит , так же я позаботился о том, чтобы никто не мог прочитать твои настоящие мысли, так что все будут уверены, что ты Наруто из этого мира, а теперь расскажи мне, что ты узнал, – проговорил Курама, ложа свою голову на передние лапы. - Ну, для начала меня все ненавидят, даже мои родители и сестра, это раз, во вторых в Конохе два джинчурики - это я и моя сестра Менма, это два, в третьих я очень силен в тайдзюцу и могу открывать восемь небесных врат, кстати из-за них и умер предыдущий Наруто, Минато сказал, что если он откроет все восемь врат, то он назовет его сыном, а этот дурак так и сделал, скорее всего этот урод хотел проверить сможет ли джинчурики открывать все врата и не умереть, так что жизнь у парня была говно, – заключил Наруто, – ну мне пора, еще похоронят заживо. После этого Наруто оказался в реальном мире и первое что он услышал был голос Четвертого. - Ты очнулся ничтожество, ты не смог сделать того, что я говорил тебе, поэтому ты останешься жить в своей конуре, даже и не думай называться нашим сыном. Тебе все понятно?! И еще, не опоздай в академию, – после этого он ушел. Сам же Наруто выпрыгнул в окно и отправился к себе домой в старое общежитие, придя туда он переоделся, и теперь на нем была черная майка и такие же штаны, посмотрев в зеркало, он увидел что его волосы были до лопаток и седыми, что ему очень понравилось, ведь он привык к седым волосам. Постояв еще немного, он отправился на полигон, чтобы посмотреть на что сейчас он способен, придя туда он начал использовать техники, сначала клонов, Наруто легко создал десяток, что его обрадовало, потом хенге, и это ему удалось, следом он решил попробовать простейшие стихийные ниндзюцу. Из техник огня он смог сделать лишь очень маленький огненный шар, ветром он смог лишь слегка разрезать листок между ладонями, а техники земли, воды и молнии не получились. Но и это его обрадовало, так как его теперешнее тело хоть что-то умело. С такими мыслями он отправился домой, ведь время позднее, а завтра в академию. Проснувшись утром, Наруто умылся и оделся, так же он, как всегда, надел маску на свое лицо ,которую принес ему Намикадзе-старший и велел носить её, тогда Наруто было четыре, после этого он лучше рассмотрел свою комнату. Ну что сказать о старом хозяине, он был чистюлей, так как в комнате был порядок, да и книг со свитками было довольно много, что означало, что парень довольно умен. Так как в своем мире парень не ходил в академию, то ему было интересно как там, поэтому, быстро собравшись он отправился туда, но перед этим он заглянул на полигон и оставил там клонов тренироваться . Придя в академию парень ловил на себе презрительные взгляды одноклассников и ненавидящий его сестры Менмы, в общем день в академии прошел довольно скучно и вскоре парень отправился на полигон для своей тренировки, часов в восемь вечера, когда Узумаки возвращался домой на его пути встали его одноклассники, а именно Учиха Саске, Инудзука Киба и Сай. - Че, неудачник, тренируешься, но не волнуйся, тебе это не поможет ведь через три дня я уделаю тебя, – высокомерно сказал Учиха и плюнул под ноги парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.