ID работы: 1238589

122

Гет
R
Заморожен
187
автор
Natali P бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
- И зачем же тебе нужен Кабуто, а, Наруто-кун, – спросил спокойно и даже с ноткой заинтересованности Орочимару, а вот реакция Цунаде и Джираи была совсем другой, ведь они оба понимали, что сражение с Наруто ни к чему хорошему не приведет. - Да, для чего тебе Шизуне!? Ведь она простой медик?! – спросил Гама-Санин. - Вы и правду глупы, или так хорошо играете роль идиотов? – спросил Наруто, изогнув правую бровь, – это же все довольно просто, мне в команду нужны хорошие медики. - Ты никогда не получишь Шизуне, предатель! – проорала Цунаде и уже хотела бежать на парня, как вдруг почувствовала, что тело её не слушается, – что ты со мной сделал? - Вы и правду так глупы и самоуверенны как я и думал, никто из вас не заметил еще один источник чакры, и поэтому сейчас вы лежите возле моих ног, – все также спокойно проговорил Наруто идя в сторону нужных ему медиков, – Шино ты как всегда превосходно все сделал. Из-за одного из камней вышел парень в черном плаще и сказал: Рад тому я, что сделал все по плану, но что нам делать с Орочимару, его ведь жуки мои не смогут парализовать? - Не беспокойся об этом Шино, он не будет вступать с нами в битву, его сосуд уже не может выдерживать нагрузок, – все так же спокойно ответил Наруто, закидывая себе на плечо девушку, так как парня Шино уже запечатал в свиток. - Брат, почему ты предал деревню, – задала свой вопрос Менма, стоя напротив Наруто. - Я и не думал, что ты когда-нибудь назовешь меня так, и я удивлен тому, что ты смогла встать после того как жуки Шино укусили вас всех, наверно нужно отдать должное тому быку что внутри тебя, – все так же холодно говорил Наруто. - Не смей такого говорить о Хачиби, –начинала злиться девушка, и в следующею секунду в сторону Наруто полетело трое огромных щупалец . - Сусано, – только и произнес Наруто, как между ним и щупальцами появился прозрачно-золотистый скелет, – неплохо, ты смогла подчинить себе хвостатого, но это не достаточно, ты все еще остаешься слишком слабой, и даже тот мусор внутри тебя, тебе не поможет. - Ну все, ты разозлил меня! – проорала девушка и через несколько секунд перед всеми предстал сам восьмихвостый в полной красе, – я надеру тебе зад, а потом отправлю в Коноху, – проорал монстр. Орочимару смотрел на все это с огромным интересом ученого, ведь оба отпрыска Четвертого были очень сильны, особенно его интересовал Наруто и его техники, и то, что Узумаки и его спутник так и не изменились в лице, и не было и намека на страх, даже перед биджу. Это просто неописуемо его радовало, он даже забыл про Саске, которого хотел похитить сейчас. - И это все что ты можешь? – спросил бывший ангел, – знаешь почему раньше всем запрещалась смотреть в глаза противнику? Это из того, что так они могли наложить генджицу или же подчинить шиноби себе, и сейчас ты совершаешь ужасную ошибку смотря в мои глаза, – проговорил он, после чего вытянул руку в сторону Учихи, – смотри внимательно мусор и я покажу тебе истинную силу моих глаз. После этого он посмотрел вверх, и до того как Хачиби успел что-то сделать, он открыл левый глаз из которого лилась кровь и произнес, – подчинись мне. То что произошло в следующую секунду ввергло всех в шок, особенно Джираю и Цунаде, ведь они считали, что лишь Мадара и Хаширама могут подчинить биджу. А в это время глаза хвостатого приняли голубой цвет, но через несколько секунд раздался хлопок и появился белый дым, после чего все увидели блондинку что стояла на коленях, - ты смогла освободить от моего подчинения этот мусор тем, что приняла свой истинный облик и заперев его в клетке? Что же, это неплохо, но ты все так же слаба и все еще ни на что не способный мусор, – подойдя к ней, он взял девочку за шею и поднял над землей, после чего начал ей что-то шептать на ухо, но тут раздался раскат грома и Узумаки младший оказался уже возле Шино, а на том месте стоял Минато держа на руках Менму, рядом с ним стояла Кушина. – Надо же, сам Желтая молния Конохи, и как всегда опаздывает. Знаешь, наверно у тебя это привычка такая: всегда опаздывать и давать своим близким умирать, как например Обито, Рин и твой брат, ну а теперь и любимая дочка, – все также холодно вещал Наруто передавая Шизуне на руки Шино, после чего он щелкнул пальцами и те исчезли. - Ну что, будем обниматься или драться? – улыбнулся Наруто « как Гин в Бличе ». - Ты еще смеешь скалится?! – заорала Кушина, и в следующую секунду Наруто прибило к земле, его глаза были закрыты цепями из чакры, – больше ты не сможешь использовать глаза да и твою чакру эти цепи скоро высосут. - Ха-ха-ха, это было поистине смешно, но вот незадача мне это не страшно, – проговорил он, и в следующую секунду раздался звук крыльев и Наруто на месте уже не оказалось, – ладно, вот вам подарок! Техника призыва! – И в этот же момент за спиной Наруто появился сам треххвостый. - Да что ты за чудовище? - истерично проорала Кушина, покрываясь чакрой Хачиби и сзади нее появилось пять хвостов. Она уже ринулась на Наруто, но он смог остановить Хабанеро при помощи сусано . - Кто я?! Ну наверно смерть, – проговорил он и от него пошел свет, глаза загорелись, а за спиной появились крылья но без перьев « как в сверхъестественном в 9 сезоне у Изикаила», - ладно, вы меня утомили, поэтому я ухожу, но не волнуйтесь, моя зверушка не даст вам скучать, – после этого он исчез и появился в одном из зданий, где его подхватили Сай и Анко . - Тебе не стоит так часто пользоваться силой, твое тело уже и так слишком слабо, еще чуть-чуть и ты мог умереть, – с беспокойством в голосе говорила Анко, укладывая Наруто на кровать, но тот уже спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.