ID работы: 1238589

122

Гет
R
Заморожен
187
автор
Natali P бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Третий всегда поддерживал Наруто, так же Хирузен не понимал почему раньше Наруто делал все хуже, чем его сестра Менма, ведь на самом деле Узумаки всегда был одаренней, чем его сестра. Так же третий все больше задумывался о том, что он зря сделал Минато Четвертым Хокаге, ведь тот не мог увидеть в Наруто своего сына или же хотя бы ребенка, и Сарутоби знал почему. Во первых, это из-за того что брат Намикадзе погиб из-за треххвостого, а также из-за того пророчества, где было сказано, что дитя с множеством хвостов сможет изменить этот мир как ему будет угодно. Только из-за этих нелепых причин Наруто теперь живет в обветшалом доме и получает всего лишь две тысячи рё в месяц, но это не сломало парня, а сделало его еще сильнее, и вот, сейчас Третий сидит вместе с этим мальцом в Ичираку и просто разговаривают на повседневные темы. - Наруто, а что это была за техника перемещения, которую ты использовал? – спросил Сарутоби покуривая трубку, – да и когда ты поставил метку на это место, да и где она, я её не видел. - Ну, у этой техники нет названия, выучил я её не так давно, вот и не показывал её вам, и мне не нужны метки чтобы перемещаться, – монотонно ответил парень доедая лапшу, а потом спросил с той же улыбкой, которой обладал только он, - старик, а мы пойдем к дяде Данзо, а то я давно не видел Сая и Сина, – после этого он вновь одел маску и встал на землю, сверля Хирузена своими голубыми глазами. - Да, конечно пойдем, ты там уже неделю не был, – ответил Сарутоби с улыбкой, и они отправились по дороге пешком. Как понял Наруто из воспоминаний прежнего владельца тела, то в этом мире Данзо хороший дядька и всегда помогал ему, и никогда не отворачивался, так же Узумаки узнал что Данзо, чтобы помочь мальчонке в дальнейшей жизни начал искать древнюю заброшенную деревню, которая находилась в стране снега под огромными тоннами льда и снега, и все же этот старик нашел её и теперь лишь осталось дело за Наруто. Тот должен стать очень сильным, чтобы уйти из Конохи, найти друзей и основать свою деревню, ну а что касается денег, то у Шимуры их было много, но так как у него не было детей и родных, то все свои деньги он хочет отдать Наруто, Сину и Саю. Но до этого времени еще далеко, поэтому сейчас он тренируют этих детей вместе с Хирузеном. Вот прошло еще два года жизни Наруто в этом мире, за это время он ни разу не был в академии, так же он ни разу не видел как бы своих родителей и сестру, да и делал он только то, что тренировался, ел пищу лишь ту, которая увеличивает чакру и делает тело сильнее. Когда же он спал, то двое биджу постоянно расширяли его каналы чакры во всем теле, в том числе и в глазах, так же он смог вернуть некоторые свои основные способности, например такую как постоянно собирать природную чакру и помещать её в особую клетку во внутреннем мире, ну а так же, он вновь вернулся на прежний уровень кендзюцу и даже раздобыл подходящий меч, хотя на самом деле он нарисовал проект меча, а вот оружие, уже выковал лучший кузнец страны огня. И сегодня, когда многие дети сдавали экзамен на генина, то Наруто вместе с Шино, Сином, Саем и Анко наоборот уходили из деревни. Все было почти хорошо пока их не попытался остановить патруль у ворот, но на долго чунинов не хватило, и наши герои продолжили путь дальше. Вскоре Четвертый узнал, что Наруто и еще несколько людей ушли из деревни, поэтому он отправил за ними в погоню пятерых джонинов, и те вскоре догнали беглецов. - Узумаки Наруто, приказываю вам вернуться в деревню, если же вы ослушаетесь этого приказа, то мы вернем вас силой, а также вы будете объявлены нукенином и отправитесь в тюрьму, - проговорил Какаши напряженно смотря на парня. - Я не вернусь туда, да и не сможете вы объявить меня преступником за это, ведь я не являюсь шиноби конохи, как и мои друзья, да и не сможет такой мусор как вы вернуть меня силой, – проговорил Наруто в ответ, смотря холодными глазами на джонинов. - Да как ты смеешь говорить такое?! Ты даже не генин! – проорала злая Куренай, но её вновь прервал холодный голос Узумаки. - Если хотите, то можете напасть, но вам не суждено победить меня, – только проговорил Наруто как ему пришлось блокировать удар Гая. Хоть Гай и не сдерживал себя и бил в полную силу, ему так и не удалось задеть парня, через пять минут такого боя Узумаки смог блокировать руки Гая, после чего он коснулся лба Зеленого зверя Конохи двумя пальцами, и тот провалился в глубокий сон, – кто следующий? – задал вопрос Наруто и вскоре ему пришлось уворачиваться от летящих в него кунаев. Увернувшись от них, он ударил Куренай, которая оказалась рядом с ним, ногой в живот и та, отлетев от него, ударилась головой об дерево и потеряла сознание. Следующим кого вырубил Узумаки стал Асума, который подбежал к Юхи чтобы проверить как она. И вот теперь, напротив некогда Пятого Хокаге стояли Хатаке и Учиха Итачи, – надеюсь вы поняли, что вам не одолеть меня!? – ответом же ему послужил огненный шар пущенный Итачи, но Узумаки сложив всего одну печать призвал просто колоссальных размеров воду, которая не только затушила пламя, но и затопила всю поляну водой. - Если вы хотите хотя бы немного ранить меня, то вам придется показать мне самые сильные ваши техники, такие как Камуи Какаши или же твое Сусано, Итачи, – проговорив это, он вверг в шок джонинов, ведь почти никто не знал о этих техниках. – Покажи мне свое Сусано, Итачи, я хочу кое-что проверить, если же ты это не сделаешь, то вы сгорите оба в моем синем пламени. Немного подумав, Итачи все же призвал Сусано и накрыл им себя и остальных. – Неплохо, но он слишком мал по сравнению с моим, – после этих слов вокруг Наруто появилось бело-золотистое свечение, и вскоре перед всеми предстал просто огромный воин одетый в доспехи. Это сильно напугало Итачи, ведь его Сусано было в два раза меньше. – Ну а теперь вам пора спать, – и из левого глаза Наруто полилась кровь. После небольшой стычки с джонинами Конохи прошла неделя, за это время наши герои оказались около страны Волн. И вот Анко уже надоело просто идти за этим мелким, который даже не сказал куда они направляются и что вообще они будут делать, поэтому она решила задать вопрос напрямую: – Наруто, куда мы идем? Да и что ты собираешься делать? - Я хочу создать свою собственную деревню, а для этого нужны сильные шиноби, поэтому первый кто к нам присоединится это Момочи Забуза, – как всегда холодно бросил парень. И вот прошло еще несколько месяцев, за это время отряд Наруто сильно увеличился, к ним присоединялись не только шиноби, но и клан Фума, и даже почти все шиноби бывшей деревни звезды. Многие удивлялись как Узумаки смог их всех убедить присоединиться к нему, так что если считать в общем, то теперь отряд Наруто составлял около двухсот-трехсот шиноби. Вот и сейчас Наруто один шел по одной из улиц небольшого города, минут через пятнадцать он свернул и прошел в огромную дыру в стене, и через десять минут он уже стоял перед восьмью шиноби, которые уже собрались сражаться. – Надо же, какая встреча! Я и не думал что встречу здесь трех Санинов Конохи, – с наигранным удивлением проговорил Наруто, – ну да ладно, я не за этим здесь, мне нужны Якуши Кабуто и Шизуне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.