ID работы: 1238589

122

Гет
R
Заморожен
187
автор
Natali P бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
С того времени как Узумаки Наруто покинул деревню прошло около трех лет, за это время многое изменилось в мире, но мы не будем говорить о всем мире, а лишь о той части, которая касается нашего героя. Одним из изменений было то, что страна снега стала чем-то средним между скрытой деревней и обычным городом, так же вопреки ожиданиям многих каге и дайме в этой небольшой стране взошел на трон не какой-нибудь диктатор или шиноби, а прямая наследница престола, а так же знаменитая актриса Юки Казахана. Первым шагом в её правлении было то, что она подписала мирные договоры со всеми пятью великими странами и страной Железа. Но при этом, это маленькое государство оставалось независимым по одной из самых простейших причин, и эта причина заключалась в том, что военная мощь страны не уступала великим деревням, так же в стране снега был свой джинчурики семихвостого. Что же о самом Наруто, то он предпочел оставаться в тени и лишь иногда, через одного из своих друзей передавал советы правительнице. Вот и сейчас, шиноби Конохи ждали у причала послов снега и их королеву, ну а если быть точнее то седьмая команда в которой состояли такие шиноби как Хатаке Какаши, Учиха Саске, Харуно Сакура и Намикадзе Менма, так же у них была поддержка из двух джонинов Учихи Итачи и Капитана Ямато. - Вот нафига на такую простую миссию надо было посылать нас, с этим и генины могут справится, – бурчал Саске, ходя туда сюда вдоль причала. - Эх, мой глупый маленький брат, эта миссия А ранга и мы здесь для того, чтобы охранять делегацию из снега и если с ними что-то случится, то может начаться война. А ты знаешь что такое война? Нет, и не нужно чтобы ваше поколение знало об этом, – наставлял братишку Итачи, а потом увидев корабль подал знак остальным. Вскоре корабль пришвартовался, и из него вышло шесть человек, трое девушек и трое парней. - Приветствую вас, шиноби Конохи, – проговорила высокая брюнетка, её же спутники лишь кивнули. - Здравствуйте, я Хатаке Какаши – представился седовласый, после чего представил своих спутников. - Я, Кимимару Кагуя глава охраны королевы, это, Суйгецу Хозуки, – ответил беловолосый парень, показывая на тощего парня с мечем палача за спиной, после этого о показал на очень здорового парня с рыжими волосами и назвал его Джуго, дальше он представил всем Узумаки Карин и Гурен, только он хотел что-то сказать как слова взяла Узумаки. - А это нормально, что среди встречающих, джинчурики? – спросила девушка показывая на Менму, и в следующую секунду шиноби снега были уже готовы к бою, но их остановил Хатаке. - Поверьте мы ни чего такого не хотели, просто это дочь Четвертого Хокаге и мы подумали что один из его родственников должен присутствовать здесь, – быстро нашел что соврать Какаши, ведь он понимал что если начнется бой, то им придется очень трудно, ведь как он понял все эти ребята обладают улучшенными геномами или же они были из великих кланов. Тем временем в стране снега, в одном из садов, которые лично создал Наруто сидели два человека и спокойно пили зеленый чай. - Наруто-сан, вам скоро нужно будет менять сосуд, – проговорил седой юноша с очками на глазах, после чего он вздохнул и снова заговорил, – и постарайтесь меньше использовать свою силу, все же я еще не нашел способ создать вам тело, которое могло бы вместить всю вашу силу. - Не стоит так беспокоится Кабуто, вскоре ты и это сможешь решить, ты уже превзошел Орочимару в медицине и генной инженерии, все же только благодаря тебе в нашей стране ,можно сказать, возродились такие кланы как Хозуки, Юки, Кагуя, да и геном кристалла и взрыва наверно никто не смог так хорошо вживлять людям как ты, – говорил Наруто вновь отпивая чай, - ах да, тебе когда там с Сасори надо будет встретиться? - Через три недели на мосту неба и земли, – ответил Якуши, – а вас это беспокоит? - Да, Акацки, надеюсь они не начнут раньше, чем мне бы этого хотелось, – задумчиво проговорил Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.