ID работы: 1238589

122

Гет
R
Заморожен
187
автор
Natali P бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Делегация из снега довольно быстро добралась до Конохи, где их уже встречал сам Хокаге со старейшинами, после традиционного приветствия гостям предложили отдохнуть с дороги или провести экскурсию по деревни , на осмотр Конохи отправились только парни из группы, так как девушки слишком устали, поэтому они сейчас нежились в горячих источниках при отеле, где их поселили. - Эй, костяшка, пошли потренируемся, – с ехидцей сказал Хозуки идя сзади парней и их провожатых, которыми были Харуно Сакура и Менма. Что сказать, девушки были приятно удивлены, ведь они ожидали что приезжие будут высокомерными, как Учихи или Хьюги, а на самом деле они оказались обычными шиноби, которых в Конохе полно, то есть с прибабахом. - Отстань Суйгецу, не видишь, я отдыхаю, – проговорил высокий блондин рассматривая Ичираку-рамен, после чего он пошел в сторону кафе и отодвинув занавеску заговорил, – простите, не могли бы вы приготовить мне сорок порций двойных мисо со свининой и яйцом. От таких слов девушки были мягко говоря в шоке, они ни как не могли понять, зачем парню столько рамена, но вскоре как начали подавать порции, то Кагуя стал запечатывать их в свиток и тут Суйгецу стал говорить, – девчонки, это надолго, так что если не сложно, то покажите где тут полигон, и с кем можно будет размяться до того, как туда придет Карин. - Ну это можно, как раз мне нужен был спарринг партнер о котором я ни чего не знаю, – задумчиво сказала Менма. И они уже вчетвером пошли в сторону седьмого полигона, с Кимимару же остался клон Намикадзе. В это время в резиденции, а точнее в кабинете Хокаге собрались пять человек, а именно, сам Четвертый, санины ну и Какаши с Итачи. - Что скажите о наших гостях? – спросил Минато. - Ну, они все уровня джонина, так же все, кроме Узумаки Карин, обладают улучшенным геномом, но и она показала себя как сильный сенсор, – проговорил Какаши. - Чем же это? И, стоп, ты сказал Узумаки? – выгнул бровь Намикадзе. - Она определила сразу, что Менма джинчурики, при этом, я даже не почувствовал что нас сканировали. Ну а ее принадлежность к Узумаки показывало, то что у нее довольно специфичная чакра и её объем был больше обычного, так же ее волосы такого же цвета как и у вашей жены, ну и последнее, она сама сказала что её так зовут, – пояснил Какаши. Только Четвертый хотел задать вопрос, как почувствовал, что его дочь сейчас с кем-то сражается. – Какаши, у вас есть сегодня тренировка? – после того, как тот ответил что нет, и то, что Менма и Сакура сейчас должны показывать деревню гостям. – Надеюсь что она не с ними дерется. Что же, пошли разнимать драчунов. После этих слов Минато и вся остальная компания переместилась неподалеку от полигона, придя туда, они застали момент как дочь четвертого сносит голову парню расенганом. – О нет.. – простонал Намикадзе. Но какое было их удивление, когда парень восстановил свою голову обратно и поймал блондинку в водную тюрьму, и уже потом, выпустил девчонку из нее. Но тут раздался женский голос в котором явственно присутствовал яд: – И не стыдно тебе, потерял голову на пятой минуте спарринга, а я думала что ты сильнее, – проговорила Карин с ехидной улыбкой. - Лучше заткнись и не зли меня Узумаки, ведь в этот раз я не посмотрю, что ты девушка и точно убью, – прорычал парень оскалившись и кинув кунай в девушку. Забавно было смотреть на удивленные лица Коноховцев, когда этот кунай прошел сквозь девушку не причинив ей какого-либо ущерба, она же, в свою очередь, улыбнулась. – Милый, ты что, забыл что физические атаки на меня не действуют, как и на тебя, так что давай быстрей сразимся и я пойду, а то у меня сегодня еще маникюр. – проговорила та рассматривая свои руки. - Как хочешь, – оскалился потомок акул, и пустил в девушку водяного дракона, но когда до красноволосой оставался метр, то перед ней возникла стена огня, которая испарила дракона. - Ну попробуй, секретная техника огненный пистолет! – и из пальца девушки, как пули выстрелили около семи маленьких огненных шариков, от которых парень благополучно увернулся. В общем, перед шиноби Конохи предстала самая настоящая битва двух стихий, в которой не было победителя, но эта битва поистине завораживала, ведь не каждый день увидишь. как огонь, который по идее слабее воды, не уступал ей ни в чем, и вот после получаса такой битвы, оба шиноби были уже на пределе и, как поняли зрители, они решили закончить бой одним ударом, несколько секунд и стоящие друг напротив друга ниндзя собрали всю свою чакру в одной точке, и вскоре перед всеми предстали две огромные сферы огня и воды, по размерам лишь немногим уступающие бомбе хвостатого, несколько мгновений и эти сферы встретились, от этого столкновения весь полигон, и еще несколько близлежащих, заволокло густым паром, но, как оказалось, не надолго, вскоре раздался раздраженный голос: – футон: порыв ветра! – тут же ветер унес весь пар в другое место, и перед всеми предстала увлекательная картина: как Кимимару бьет подзатыльники драчунам и читает нотации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.