ID работы: 1238589

122

Гет
R
Заморожен
187
автор
Natali P бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Кто вы и где я?- спросил мужчина лет тридцати со светло-голубыми волосами. - Ты в стране Снега, а я, Узумаки Наруто. Я тот, кто вернул тебя в мир живых, – проговорила мумия с голубыми глазами. - Зачем? Что я буду тебе должен взамен ? – спросил шиноби, внимательно смотря на этого человека, а то, что это не Эдо Тенсей Второго Хокаге, он понял по тому, что чувствовал биение своего сердца, да и больно было, когда он себя ущипнул. - Ты обязан лишь жить как и раньше, да, и не умирать зазря, все же я не всесилен, и не стану воскрешать тебя вновь. Что же касается твоего вопроса, зачем мне это, то тут ответ проще. Твоя племянница попросила меня об этом, и я не мог отказать ей в этом . – Все так же, как великий старец говорил этот новый знакомый, и если бы у него были не голубые глаза, а риненган, то Дан бы подумал, что этот человек сам Рикудо. - Дядя! – прокричала счастливая Шизуне и бросилась на шею шиноби. Только успел Дан рассмотреть свою племянницу и уже хотел задать столько вопросов ей, о её жизни и о жизни Цунаде, как сидевшая мумия вновь заговорила. - Я понимаю, что вам надо многое друг другу рассказать, но это вы будете делать уже в Конохе, думаю трех дней тебе хватит, – проговорил Узумаки, и, подняв правую руку, щелкнул пальцами, после чего эти двое исчезли. В тот же миг, как тот странный человек « так думал Дан » щелкнул пальцами они оказались в другом помещении, где было светло, и, как заметил воскрешенный, они были в Конохе, так как из окна были видны лица Каге, но, когда он развернулся то увидел из знакомых, которые стояли возле стола, лишь Цунаде и Джираю. У семьи Намикадзе был небольшой праздник, ну а точнее, день как Кушина и Минато официально поженились, на этом празднике присутствовали семья Фугаку Учихи, Хиаши Хьюги, Цунаде, Джирая со своей семьей « вы помните филлер, где выясняется, что Джи дал обещание, что его ученик женится на дочери женщины с которой он дрался на равных, так вот, в моем фике эта женщина его жена, а та девчонка их дочь « я не знаю как зовут этих особ, так что если вам не трудно, то подскажите »» и в самый разгар их торжества, раздался всем знакомый звук крыльев. Но увидели они не совсем то, что ожидали, теперь вместе с Шизуне появился еще один человек. Младшее поколение, конечно же не знали кто это, в отличие от старшего. И тут вновь раздался звук крыльев, но в этот раз перед всеми предстал Узумаки Наруто во всей своей красе, он был одного роста с Минато, да, в прочем, он был практически полной копией Четвертого. Различия же были: в овале лица, полосками на щеках, и тем, что прическа была как у Учихи Мадары, но пожалуй самым главным различием были глаза. В то время как глаза Минато были живыми и всегда выражали какие-либо чувства, то глаза Наруто всегда были одинаково безжизненны, но в тоже время, в них было столько мудрости, сколько наверно не было ни у одного старца. – Видно, я не вовремя пришел. Не волнуйтесь, я не на долго и не собираюсь кого-то убивать. Здесь я лишь для того, чтобы до конца исполнить желание моего лекаря, – произнес Наруто, и медленно двинулся в сторону последней Сенжу. Подойдя к ней, он коснулся двумя пальцами её лба, после чего сказал пару слов и исчез, так же внезапно как и появился. Появившись в одной из личных лабораторий Кабуто, блондин упал на колени и стал кашлять кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.