ID работы: 12385894

Смертельная любовь

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Паранойя

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все звезды мира уже давно взашли на небо,освещая огромную комнату своим светом,картина и в правду красивая,Саша могла бы смотреть на неё вечно. Если бы не тревога и страх перед гредушим событием. Зайдем немного в прошлое : Саша и Энн сидели в кафе и пили коффе, обсуждая разные темы, пока Энн подняла тему, от которой в воздухе повисло напряжение : -Саша я очень тебя люблю и понимаю состояние в твоей семье, но нам уже 17 надо рассказать родителям, что у нас всё серьёзно и мои родители уже позаботились о нашем будущем , покупкой квартиры. Энн заметила как её возлюбленная напряглась и положив одну руку на мокрую щеку от слез, оставила свой поцелуй на губах . -прости меня , мне не стоило это говорить, ты можешь не рассказывать им если не хочешь, я не... Саша закрыла рот ,паникующей Энн,своим поцелуем . Обе девушки сидели в напряжении. Казалось бы, может ли быть хуже? КОНЕЧНО может, мы же в России) Поцелуй прервала разъяреная женщина, её явно не волновало моральное состояние девушек: -какой пример вы подаете моему ребёнку, чо вы делаете?! Чтоб вы сдохли! Как вас только земля носит?! Идите от сюда вон! Тут же весь народ в кафе подхватил, место наполнилось криками и возмущениями. Лишь одна только девочка стояла и успакаивала свою маму. -Мама почему ты орешь? Они же любят друг-друга, разве это плохо, если им хорошо вместе? Тут же женщина переключилась на дочь, словно выжигая дыру в глазам дочки, своим огненым взглядом. -Разве тебе не противно? Если я узнаю, что ты за их ужасное движения, то собственными руками задушу! Я тебя породила, я и убью! Девочка плакала,она не понимала, что случилось. Саша хотела подойти и успокоить её, но мать схватила её руку и вышвырнула с кафе на дорожку из бетона. Энн тут де ринулась к ней. -Саша ты в порядке? У тебя кровь! Пойдем ко мне, я продезинфицирую тебе ногу . Энн подхватила её на руки и унесла домой .

***

Сейчашнее время: Саша сидела накрыв синяк на руке своей рукой. Она твёрдо решила пора... Родители услышали шаги по лестнице : -господи и что ей не спится? Мама сидела в зале и смотрела телевизор у камина, на огромных окнах горела герлянда, на стенах висели красивые картинки. В комнате на против дивана спал отчим, комната была не менее красивая чем зал. -Саша чего ты ходишь, не спится? -Мама мне нужно с вами поговорить... В её взгляде мама смогла разглядеть страх и каплю надежды. -Хорошо, дорогой иди сюда. Со спальни послышались тяжёлые шаги, от которых бедную девочку бросает в дрожь еще с 12 лет (сейчас ей 16) -ты ебаная шавка! Если это, что-то не срочное, я убью тебя. -дорогой прекрати! Ты не видишь она и так волнуется. -Да мне похуй, пусть хоть сдохнет. Саша уже готова была погрузится в истерику, но нужно быть твёрдой и держатся до конца. -Вообщем я... Я.. -ну быстрее блять, я спать хочу! Саша вдохнулы и очень быстро протороторила. -Я лесбиянка. Глаза родителей расширились, но у мамы от удивления, а вот у этого зверя, в глазах была ярость и даже радость, ведь он знал, что сейчас он сможет как следует наказать эту шавку. -Что?! Мне это послышалось?! -Нет, я лесбиянка, у меня есть девушка и я её люблю! Тут отчим начал доставать ремень. -Нет ю, не надо, прошу . -аххаах не надо говорит, а как в девочек влюблятся, так надо, да?! Ну сейчас ты получишь. Саша ринулась в свою комнату, она бежала не оглядываясь ,на глазах были слезы . Наконец добежав до заветной двери, как до последнего спасения, она захлопнула дверь и закрыла на замок. -Открывай шавка! Тебе не спрятаться! Я вышибу эту дверь! *спустя час* Всё стихло, ни кто уже не долбился в дверь, он не смог её выбить . Саша сидела на полу и курила электронную сигарету, думая о том какая она никчёмная, почему именно у неё такие родители, да они богаты, но никакие богатства не заменят любовь и ласку для неё. Все думают, что у неё идеальная жизнь, как же они ошибаются. Закурив в очередной раз, девушка поняла, что ей очень плохо, она попыталась встать, но тут её ноги подкосило, она упала. #У Саши случилась параноя от передозировки никотина в организме, что это такое читать в примечаниях# В паранае : Саша встала , она чувствовала лёгкость и тревогу, медленно подойдя к окну , девушка увидела очень страшную картину, по городу ходили люди с отрвоными конечностями, некоторые махали, страшно улыбались и ползли по земле истекая кровью. Но всё они смотрели на Сашу. Тут послышались звуки сзади, повернув голову, она увидела надпись на стене. *ты умрёшь* *твоё время пришло* *зачем тебе жить, лучше прыгни)* Отчаеная схватилась за голову, с потолка начали падать тела и лится кровь, она орала, звала на помощь, но никто не слышал . -Помогите!!! В голове начали слышатся голоса. *никто тебе не поможет* *мы вечно будем с тобой* *теперь этот мир твой новый дом* -Аааааа Она металась по всей комнате, орала. Но тут её взгляд уставился на окно, надо прыгать, подумала Саша. Три. Два. Один. Она упала вниз.

***

-Саша, проснись, пожалуйста, любимая,будь со мной ,я здесь, ты меня слышишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.