ID работы: 12385894

Смертельная любовь

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Белые стены, полы, кровати и только за окном непроглядная тьма. Саша уже начала думать, что её закрыли в психушке. Но когда её взгляд упал на родителей, которые были взволнованны, но не её состоянием , а тем кому бы они тогда отдали свой бизнес. Саша поняла, что она в больнице. -Ты как, отродье недоношенное? Отвечать не хотелось и Саша притворилась спящей. -Мы видим, что ты не спишь, отвечай тварь. -Да, всё в порядке. Она старалась не делать вид будто ей, что-то не нравится, а то эти двое ещё не скоро уйдут. "Почему Энн так быстро ушла, да, она сидела час, но это так мало... " -Тогда мы пошли и маленькое тебе напоминание, нам всё равно на тебя, ты думаешь мы забыли про твои выходки? Двери громко захлопнулись, в коридоре слышались удаляющиеся шаги. "Наконец-то этот ад закончился" Тут в палату поступали . -Входите Дверь открылась, это была медсестра. -Александра, всё в порядке? -Да всё хорошо, я собиралась ложится спать. -Ой простите, я наверное помешала. Саша закатила глаза: "Конечно помешала, иди уже блять от сюда" Саша натянула улыбку и неохотно выдавила. -Всё в порядке, вы не помешали. -Ну я пойду, приятных снов. Саша промолчала, она не хотела говорить не с кем кроме Энн. Глаза сами закрылись и Саша погрузилась в прекрасный сон. Вообще каждый сон для неё прекрасный, ведь она не в реальной жизни. Но этот сон был особенный: <-Саша, просыпайся, я приготовила завтрак. -Энн, ты у меня самая лучшая. Кричала Саша вставать с кровати. -Боже так хорошо, что ты сбежала от своих родителей. > Саша проснулась с чёткой мыслью: "Надо бежать из больницы." Она потянулась к телефону и написала Энн...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.