ID работы: 12385894

Смертельная любовь

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Психушка

Настройки текста
Примечания:
Приехали. Машина остановилась ,окон у той части где сидели девочки не было ,поэтому нельзя было посмотреть их местоположение . Стояли они довольно долго ,но даже в этой обстановке не решались заговорить... Спустя какое-то время дверь все таки открылась. Люди в масках вывели и повели их в очень странно выглядевшие здание ,не то чтобы оно было старое ,просто черные стены ,с решетками на окнах и кое где покрашенные красным участки . Согласитесь картина жуткая ,особенно если смотреть ночью . (P.s дальше рассказ , повествуется от лица Саши ) Нас завели в это здание , внутри было так же страшно как и снаружи,но Энн была рядом и на душе становилось спокойно. Наши спутники подошли к какой-то стойки ,я случайно подслушала их разговор: -Новые пациенты. -Давненько их не было. Какова их причина прибывания здесь? -Они встречаются . -Но это же не боле... Она быстро заткнулась ,когда увидела огромную пачку денег , которые так и тянулись к ней . Продажная шкура... "Хотя если так подумать ,все продажные ,давайте только честно ,если вам скажут деньги или подруга ? Думаю многие выбирают деньги . В наше время они решают все , везде и всегда. Из моих мыслей меня вытянул голос . -Ваша комната номер 623 Нас отвели и накрепко закрыли дверь с решетками . До сих пор помню ,как мы с Энн смотрели друг на друга . Мы не хотели ничего обсуждать ,в то время тишина стала нашим спасителем . Но даже не смотря на это, обстановку нужно было разбавить , я собралась открыть рот ,но так и не осмелилась заговорить ,Энн это заметила и видимо решила начать первой . -Это все странно ,я думаю если бы нас "лечили" , то хотя бы комнаты были бы раздельные . Но так даже лучше . За долгое время я наконец увидела ее улыбку . Как же я скучала по ней . Такая милая ,такая комфортная ,такая черт возьми красивая . Сразу стало легко на душе , но дурные мысли все равно летали в голове ,все не как не могли остановится ,выбраться на свободу и больше не возвращаться. "Голодные игры начались"

***

(Месяц спустя от лица Энн) "Мы уже освоились тут , особенно Саша ,с ней не то ,чтобы хотели дружить все ,просто хорошо общалась. Естественно были и уроды которые общались только компанией и ненавидели остальных. Не я была против этого ,но иногда все доходило до причинения физической боли,что не очень хорошо. За нами вообще не следили,да и зачем? Этот этаж для совершено нормальных людей,которых как и нас засунули за деньги. Мы нашли себе друга ,его зовут Грайм . Родители узнали ,что он принимает наркотики и здали его сюда . Впринцепе тут почти все по этой причине. Даже Саша ,от части... Я всегда была против этого ,но сколько бы не боролась она не хотела бросать, хотя бы стала меньше принимать. Как вы наверное догадались никто употреблять не перестал . И ясно почему ,тут столько богатеньких и влиятельных детей ,так что поставки приходят каждую неделю и далеко не в маленьких количествах. Раз в месяц обычно устанавливают вечеринки,мы так ахуели когда узнали об этом от Грайма, как раз про одну из них мы сейчас и говорили ,пока ели свой завтрак И кажется Саша очень хочет пойти..." -Саша может мы не пойдем -я сказала это все надеясь ,что мы не пойдем и моя девушка не накурится ,не напьется и в самом ужасном раскладе накидается . -Шутишь что-ли? Конечно мы пойдем! "Блять откуда столько радости в голосе , неужели ей вправду хочется туда." -Ну вправду Энн ,раз туда можно сходить ,тем более врачи никогда сюда не приходят.-сказал Грайм и потянулся за своим завтраком. "Только твоих советов тут не хватает,хотя может и вправду сходить , я же знаю ,что Саша точно пойдет , так что нужно ее контролировать " -Ладно я пойду. -Урааа , спасибо Энн,люблю тебя!-она подлетела ко мне и поцеловала . Я ответила на поцелуй. -Ладно пошли в комнату , Грайм ты к нам?- сказала я и если честно мне хотелось,чтобы он пошел к нам. Грайм часто у нас заседал. -Не откажусь.- он рассмеялся. Мы уже собирались уходить ,но тут к Саше подбежала маленькая девочка,лет 10. -Сашааа доброе утро! Ты хорошо спала? Ты поела? Как себя чувствуешь?- быстро и почти не разборчива задавала ,казалось бы 1000 вопросов в минуту Полли . "Эту девочку привезли сюда неделю назад ,сначала мы не обратили никого внимания ,но почему лицо этой девочки было очень знакомым , красивые рыжие волосы подстриженные под каре , черные глаза и слегка розоватая кожа , необычная внешность ,которую сложно не запомнить ,поэтому спустя день мы все же поняли кто это . Эта та самая девочка ,что заступилась за нас в том кафе... От ее сумасшедшей мамаши. Естественно мы поговорили с ней ,она нас тоже помнила . Ее мать сдала сюда свою дочь ,потому что уж слишком много проблем ей приносила бедная Полли, не знаю почему но Саша очень полюбила эту девочку и она видно ее тоже, мило)" -Хей Полли помедленней ,у меня все хорошо ,да я уже поела ,тебе придется позавтракать одной ,но ты можешь зайти к нам в комнату. Девочка явно была расстроена таким заявлением,но делать нечего. -Ладно ,я обязательно зайду .- уже более весело сказала она и пошла за своим завтраком. Ну а мы направились в комнату.

***

"Комната у нас выглядела достаточно обжитой и даже уютной ,как бы странно это не звучало. Так как врачи все равно не ходили ,мы сделали перестановку: сдвинули кровати в один угол у окна ,шкафы которые были чуть ли не пол потолок ,передвинули к двери ,а в пустой угол поставили тумбочки ,на которые поставили всякие декоративные штуки. Откуда они? Все просто когда мы ехали в тот дом ,мы взяли то чем можно украсить будущий дом. И картины среди них тоже были ,что немного странно. Но зато было ,что повесить у кровати , вообщем выглядело красиво ." Мы зашли , Грайм и я сели на кровать ,а Саша уселась на подоконник . "Чем же ей так нравилось там сидеть? Даже подушки туда притащила. Хах."- подумала я. - Не хотите обсудить вечеринку?-спросил Грайм. Я нехотя пожала плечами. - А что обсуждать то ,будто эта какая-то тематическая вечеринка ,ало это же ебаная психушка. - с ноткой ненависти к этому месту произнесла Саша . Я слегла посмеялась . "Не осуждайте ,знаете как Саша мило и смешно злится. Ой , кажется она это заметила... Мне пиздец и от этого ещё смешнее " - Мне срочно надо в туалете - быстро произнесла я , надеясь быстрее съебать из комнаты ,пока мне не дали пиздюлей ,потому что Саша явно была уже настроено кинуть в меня подушку. Я вышла из комнаты ,но тут послышался громкий голос. -Даже не думай улизнуть, ты все равно получишь.-прокричала Саша - Да да ,охотно верю. - Ты ещё и ехидничаешь? А ну стой. - было слышно как она встала и быстро направилась к выходу из комнаты. "Интересненько)" Задумалась я и быстрее пошла к туалету. -Попала.- Саша прислонила к стене. -Какая жалость.-я закатила глаза и рассмеялась. Она быстро затащила меня за кабинки ,то место где было окно , самый конец туалета. Тут дверь открылась. -Ну вы серьезно? Энн блять, хватит дразнить Сашу ещё с утра -недовольно сказал Грайм. -Отстань ,что ты вообще делаешь в женском туалете ?-еще больше не довольно произнесла Энн. -Я тут пытаюсь отговорить вас портить детям ,которые сюда могут войти и так испорченную психику. - Грайм ты знал ,что все портишь?-заорала Саша - Не правда! Давай выходите уже. - Заебал .- почти в один голос произнесли мы. Выходя из туалета и опять направились в комнату .

***

(Дальше рассказ от лица Саши) Уже наступил вечер. Я была в предвкушении,когда уже зайдет Грайм и позовет в комнату где будет все это проходить. А вот Энн напротив , очень сильно не хотела туда идти ,даже сейчас у нее было очень взволнованное лицо. - Хэй , Энн ты чего ?-попыталась приободрить ее я. -Может все же не пойдем? -Да не бойся ты , ничего не случится. - Ладно ты права ,может я напрасно волнуюсь ,но ты можешь пообещать мне кое-что? - Да , конечно. -Ты можешь пить ,курить ,но только не принимай наркотики , прошу.-она смотрела на меня очень серьезным взглядом ,в котором так же была нотка грусти. -Ладно ,обещаю.сказала я и действительно собиралась сдержать обещание. Тут в комнату постучали. -Войдите. Это был Грайм. - Девчата ,вы готовы? -Спрашиваешь? Конечно готовы!-сказала я -Тогда за мной.-он махнул рукой и вышел из комнаты ,мы пошли за ним. Остановились у комнаты Грайма... -Ничего не хочешь объяснить?-спросила я. -Ах да совсем забыл предупредить,что в этом месяце ,притон у меня ,я вроде того проспорил. - Грайм ты идиот.-сказала Энн. И я была с ней согласна. Он открыл двери и мы зашла. Там была толпа людей ,играла музыка и от куда-то диско шар,а всю мебель вынесли. "Интересно только куда?" Кто-то был уже пьян , кто-то курил ,а кто-то уже валялся без сознания . Некоторые танцевали , атмосфера была немного странная . "Наверное возник вопрос , какого размера комната ,если там поместилось так, сука много людей. Скажу так комната у Грайма самая большая. Откуда ? Все просто он её купил ." Мы прошли дальше и закрыли дверь . Я пошла к алкоголю ,а Энн осталась танцевать. Взяв два бокала вина я направилась к свой девушке и отдала ей один стакан. Все же я смогла ее уговорить ,хотя бы на один бокальчик. Так прошел час ,я была уже пьяна и чувствовала это. Энн кружилась рядом. Внезапно ее позвал какой-то парень. Я решила присесть и тут увидела как через толпу ко мне пытается прорваться мальчишка лет 17 ,он смотрел прямо в глаза пока шел. - Привет, можно познакомится?-игриво произнес он. -Нет ,если ты ещё не заметил у меня есть девушка.-хоть я была пьяна ,но все ответила достаточно понятно . -Ничего страшного.-он потянул меня к себе и я упала с кровати. Его рука быстро подхватила меня ,а вторая обхватила горло. -Отпусти ублюдок.- сказала я от нехватки воздуха. -Мне опасно отказывать. Я беру все ,что хочу.-он ещё сильнее сжал мою шею. "Больно... безумно больно" Тут послышался треск стекла. И этот придурок упал, а я вмести с ним. Очнулась я уже в комнате. Ужасно болела голова. Мой взгляд упал на Энн. -Что случилось?-смогла выдавить я хриплым голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.