ID работы: 12385894

Смертельная любовь

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
Примечания:
Саша встала с кушетки и начала собирать вещи, она не знала куда идти, но она знала, что надо идти. Вещи тихо летели в сумку, пока в её голове разрабатывался план побега. Можно было вылезти из окна , но это был второй этаж, да прыгнуть можно, но тело девушки, не готово к этому, после травмы. Бежать через главный выход тоже бессмысленно, там охрана. Саша взяла в руки телефон и набрала Энн, которая вероятнее всего должна была уже прийти. -Ало Саша ты готова? -нет, я не знаю как выбраться. -хммм, слушай это звучит безумно, но ты можешь прыгнуть на меня, я тебя поймаю обещаю. Тут Саша впала в ступор, как же она ненавидела это слово, оно звучит так мерзко.... Момент. И она уже не в больнице, а в парке, рядом с папочкой, милый безобидный ребёнок, такой счастливый и наивный. Это было лето, такой тёплый день, они шли по дороги за руку, Саша ела мороженое. На них шли не знакомые люди , интересно о чем они думают. Думала она. -Сашуня хочешь на атракционы? "Сашуня.... ", на глазах появились слезы, так называл её папа... -да папочка, очень. Они сели в кабинку и Саша спросила. -ты всегда будешь со мной папа? -конечно -обещаешь? -обещаю. Саша ревела она не знала, что ответить , сердце рассказывалось на части,в такие моменты ей хотелось умереть, чтобы не мучится, но несмотря на всё это дерьмо, она любила жизнь. -Саша ответь, ты чего замолчала? -Энн я не могу, ты же знаешь. -О нет, нет, нет, прости я забыла, Саша мне очень жаль, но ты должна, по другому нельзя, других выходов нет . Вот она ещё одна фраза, которую говорят ей всю жизнь, другого выхода нет и без разницы в каком смысле, неужели это правда, но кто завёл её в такой тупик, кто сказал, что выхода нет, кто придумал эту, фразу, кто устанавливает стандарты, кто знает как лучше и хуже,кто знает сколько выходов есть, ведь есть. Или нет... -Саша ответь. -Да прости, просто... -Не извиняйся, я понимаю, я могу дать тебе время на.. -Нет я готова. -Хорошо. Вот и всё эта палата больше не увидит меня, подойдя к окну девушка заметила Энн в низу, рядом стояли её сумки. Саша бросила вниз сумки и вот он шаг на который она решалась всю жизнь. Раз Два Три Прыжок, секунда и она лежит на руках своей девушки. -Ну я же говорила, что поймаю. Энн улыбнулась и не отпуская Сашу поцеловала её сквозь улыбку. -Ну что миледи будете слазить или хотите, что бы я вас понесла. Безусловно Энн понимала и видела, то что лицо Саши было заплаканное, но она не собиралась ехать в новую жизнь с несчастной девушкой. -Энн я конечно не против, но нам нужно кое-что доделать. Её глаза смотрели на выход из больницы, который не плохо охраняется. -хммм, я думаю мы полезим через забор . -Как будто у нас есть выбор.

***

-ииии так, куда именно мы едим? -ну у моих родителей есть загородный дом, который им не нужен, можно туда, я знаю адрес. -Окей Саша, а добираться мы как будем? -ну автобусы и прочие общественные транспорты явно не ходят в 1 ночи. Так что такси. -хорошо сейчас вызову. Такси приехало достаточно быстро , что в принципе не удивительно, ведь сейчас ночь и машины почти не ездят. Машина вполне красивая и водитель нормальный на вид. Девушки сели на заднее сиденье, пока мужчина клал вещи в багажник. -Ну что ты как всегда спать? Усмехнулась Саша. -Ага , а ты как всегда музыку слушать, не устанешь? Нам ехать 2 часа. -Нет, ты же меня знаешь. -и то верно. Машина тронулась , Саша надела два наушника, поставив их на полную громкость. Музыка. Для неё это в каком то смысле наркотик, когда она слышит её, сердце останавливается,а затем начинает снова биться, словно возражая снова к жизни. Каждая нота, заставляет биться всё чаще, каждое слово вбивается глубоко в сердце . Она любила песни на английском, не хотя знать, что в них поётся , ведь лучше наслаждаться моментом не чего не зная . Слова родителей "меньше знаешь, лучше спишь " начали приобретать смысл . Она смотрела в окно, хотела искать, что то хорошое в этом мире, но воспоминание взяли верх. "Ночь. Только фонари, она любила смотреть на них, что может быть лучше, сидеть зная, что ты в безопасности, рядом отец. Машина была таким безопасным местом. Ты едешь. Ты закрыт. Никто тебя не догонит. Никто испортит этот момент. Но это в прошлом... Те кто так думают, не знаю страха. Те кто так думаю слепы и глупы. Всего секунда, такая маленькая и в то же время долгая секунда, и машина перевёрнута. Маленький ребёнок, на глазах которого умер собственный отец, весь в шрамах, она кричала, она умоляла ответить, она не хотела в это верить, по телу каждый раз проходила дрожь при виде окровавленного тела, она не знала, что делать, звать на помощь было глупо, никто не услышит их за городом в каком то лесу,очень тёмном лесу, с густыми деревья и возможно дикими зверями. Маленькой девочки ничего не оставалась как ждать чуда. Но это реальный мир, здесь не бывает чуда, лишь случайности и боль. На утро их так и не нашли, она спала обняв труп, всё ещё думая, что он оживёт, он встанет, он обнимет её в ответ, он вытащит их оттуда, но всё что он делал, это лежал и истекал кровью. Саша не готова была с этим смирится, она бы сидела тут вечно, но главное папа бы был рядом, пусть он разбит, пусть он мёртв , но он бы был рядом. Рядом как и обещал.... " Они продолжали ехать, Саша старалась сдержать слезы, но у неё не получилось, слезы покатились рекой, что конечно разбудило Энн. -Саша? Ты... -Остановите, пожалуйста, я больше не могу ехать, прошу мне надо... Водитель всё понимал и послушно остановил машину, на какой-то старой остановки, на которой явно давно никого не было, высокая трава окружала это своего рода здание , а позади были лишь деревья. Саша выбежала , нет буквально выпрыгнула с машины на бешеной скорости, она бежала в лес пока не устала. Энн осталась там, вы не подумайте она не эгоистка, просто они уже много раз поднимали эту тему и каждый раз Саша умоляла, что бы та не шла за ней, не смотря на ситуацию. Её крики были слышны по всему лесу, она рыдала, кричала, не могла остановится, но почему это же так не сложно. Наверное... Она больше не могла плакать , взяв телефон в руки, она написала Энн, чтобы та взяла наркоту из её сумки и принесла сюда,но очень осторожно,чтобы у таксиста не возникали вопросы. После долгих отговорок Энн сдалась. Момент. И Саша счастлива, почему нельзя жить под этим веществом вечно, почему нужно парится о жизни, это же так просто... Ведь да?...

***

Мы приехали. Донеслось с переднего места. Вот он новый дом, новая жизнь. По крайней мере они так думали. Доставка сумки и идя к дому, было слышно как удаляется машина. На улице уже светлело , ну по крайней мере можно было разглядеть дом , двух этажный и кирпичный. Согласитесь не плохо? Они вошли внутрь. Стоп почему дверь не заперта... -Энн две... Тут же она закрыла рот Саши рукой, показав знак тихо, она прошла дальше, обследуя все комнаты . Тут со стороны лестницы послышались шаги. И хлопки!? Какого чёрта, они становились всё громче и громче. А затем раздался смех. О нет. Этот смех она бы узнала везде, только не это. Откуда она узнала. -Сашуня, ты думала убежать, ты настолько наивна, тебе от нас не скрыться. -Заткнись, ты не имеешь право меня так называть. -Конечно имею , ты моя вещь, я родила тебя на свет, я могу называть тебя как хочу. Злость была на пределе, она заполняла всё тело и разум, словно ощущая, что какая-то жидкость внутри начинает заполнять тебя, с каждой секундой становясь сильнее и сильнее. Она побежала в направлении голоса и уже собиралась ударить. Но тут сзади послышался ещё один противный голос, который хотелось забыть навсегда. -Ещё один шаг и я убью её. Нет только не Энн, сука, сука, сука. Что делать. Она повернулась и увидела эту противную рожу, с ехидной улыбкой, он крепко сжимал Энн в одной руке, а второй медленно и мучительно подносил нож к её тонкому горлу. Они загнали её в тупик, она бессильна, упав на колени и ощущая беспомощность она сдалась. Так просто... -Что вам надо? -Ничего особенного, только ты и твоя девушка. Она ожидала услышать, что подобное, но только без Энн, зачем она им? Что происходит? -Зачем вам Энн? -Ну как зачем, она ведь тоже больна, вам место в психушке. В ту же секунду, как по щелчку пальца, в дом забежала группа людей , они связали их и начали тащить в какую-то машину, если Энн ещё и пыталась как то противостоять, то Саше уже было всё равно, она понимала что ничего не изменить, она никчёмна, она бесполезна, она дура, просто дура, думала, что то изменится... И вот они уже сидят в машине, едут не понятно куда и всё по её вине. Она так ненавидела себя. Её девушка наверное тоже. -Энн.. -что? -скажи честно ты ненавидишь меня? - откуда такие мысли? Я всё ещё люблю тебя, мы пройдём через это вместе. Хоть Энн говорила искренне и честно. Саша ей не верила, она знала , что ничтожество. Тут в её голове появился голос. -она ненавидит тебя. -ты никто. -она никогда тебе это не простит. В глаза потемнело. Мысли начали путатся, был слышен лишь голос, этот голос, только сейчас она поняла, что он ей напоминает, это она её мать, это её голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.