ID работы: 12386014

Любовь требует жертв

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VIII. Дорога на юг.

Настройки текста
Примечания:

***

— Лучше бы ты убила человека… — Улыбка пропадает с лица Виктории и та медленно опускает лицо в свои ладони. — Ты уверена, что готова? Я правда очень боюсь за тебя. Просто… Не пойми меня неправильно, я не против твоей беременности, но я ведь совсем не смогу тебе что-то подсказать. Я не та старшая сестра, которая может позаботиться о тебе и своём будущем племяннике. — Вик, ты самая лучшая в мире старшая сестра. Вспомни, кто оплатил мне обучение в университете, благодаря которому я познакомилась со своим нынешним мужем? Кто помог мне купить квартиру? Кто всегда помогал отцу и нянчился со мной, как с малышкой, когда мамы не стало? А когда умер и папа, кто взял на себя всю ответственность и воспитывал меня? Виктория, я люблю тебя любую и не претендую на какие-то советы. Всего лишь твоя поддержка. — Вероника говорила медленно и отчётливо. — Если ты к этому абсолютно готова, то я искренне рада за тебя, малышка Ни.

***

— Думаю, Вик настолько счастлива за тебя, что уже даже не может и двух слов связать. — Дамиано принялся накидывать на почти уснувшую блондинку тренч. — Да, ты прав. Отвези ее домой и, пожалуйста, будь рядом с ней. Она нуждается в человеке, который сможет сделать ее счастливой. — Ника улыбнулась, глядя на парня. — Пока, Ника. Пока, Лоренцо. — Давид попрощался с молодожёнами, а после вывел свою вторую половинку из ресторана. На улице стояла неприятная прохлада, которая исподтишка прокрадывалась под пальто и противно покалывала спину. Дамиано усаживает Викторию на переднем сидении автомобиля, а сам занимает место водителя. Мерседес трогается и покидает парковку перед рестораном, направляясь в спальный район недалеко от окраины Милана. Вик ворочается, в попытках уснуть, но все они тщетны, поэтому девушка распахивает голубые глаза и поворачивает голову влево, рассматривая сосредоточенный профиль итальянца. — Дамиано, ты такой красивый… — А ты очень пьяная, Вик. Но блондинка не слушает его, медленно подбираясь ладонью к его колену в ткани чёрных брюк. Дамиано закусывает губу и сильнее сжимает руль, пока ловкие пальчики бегут вверх, достигая ширинки брюк. — Виктория, не сейчас. — Ну Дами… — Умоляюще смотрит ему в глаза. В голубом омуте уже давно плясали черти, но Давид замечает их только сейчас. — Мы почти приехали, потерпи до дома. — Грубо кидает он и заворачивает во двор. Мучительные пять минут подъема на лифте на пятый этаж и они оба наконец в квартире. Вик срывает с себя тренч, а с Дамиано пальто, тут же запрыгивая на него и скрещивая ноги на пояснице. Брюнет втягивает ее в поцелуй, придерживая за бедра. Находит ближайшую поверхность, на которую можно усадить девушку. Ею оказывается кухонный стол. Де Анжелис, пытаясь совладать с непослушными пальчиками, еле-еле расстёгивает пуговицы на белоснежной рубашке. Виктория просто обожала, когда парень их надевал, ведь выглядел в них просто невероятно красиво. Но она ненавидела расстегивать их под градусом, когда безумно ждёшь лишь одного — чтобы он резко вошёл в тебя без всяких прелюдий. Дамиано помогает любимой и снимает с себя рубаху, а также оставляет Вик без гольфа. Куча их одежды уже валяется где-то под стульями, а голубоглазая, томно выдыхая, откидывается назад, желая как можно скорее ощутить парня в себе. Недолго думая, Дамиано снимает с себя брюки вместе с боксерами и входит в девушку без всякой защиты. Виктория издаёт первый, звонкий стон, который эхом проходится по стенам этой небольшой, совмещенной с гостиной, кухне. Двигается в ней резко, страстно, вовсе не церемонясь. Трахает, как самую настоящую шлюху, и Де Анжелис это безумно нравится. Она извивается на холодной поверхности стола, словно змея. Хватается за плечи парня, прокалывая острыми ноготками оливковую кожу до крови. Давид кончает чуть ли не следом, изливаясь на бёдра блондинки. Виктория, своими тонкими пальчиками, собирает всю сперму с кожи и развратно слизывает с рук. — Ты бы видела, насколько сейчас красива… — Шепчет брюнет прямо ей на ухо. — Я люблю тебя. — Крепко обнимает любимого, укладывая голову на его плече. Дамиано берет пачку сигарет, зажигалку, накидывает на себя плед, предварительно украденный с дивана в гостиной, и выходит на балкон, подкуривая одну штуку из пачки. Вик идет в душ, смывая с себя следы сегодняшнего дня. От алкоголя в ее крови словно ничего не осталось, она была полностью трезва. По телу бьют капли горячей воды, очерчивая каждый изгиб ее стана. Влажные волосы прилипли к спине, неприятно стягивая кожу. Виктория вспенивает пшеничные локоны шампунем, повторяя процедуру дважды, а затем наносит бальзам для волос с ярким и чётким ароматом сочного, спелого персика, завязывая волосы в косичку. Это стало своеобразной привычкой, к тому же, за то время, пока Де Анжелис натрет губкой для тела каждую частичку своей кожи, бальзам отлично впитается в волосы и сделает их мягче и шелковистее. Как только все процедуры выполнены, выходит из душа и укутывается в огромное полотенце. Направляется прямиком на балкон, где все ещё сидел Дамиано. — Какую по счету ты уже куришь? — Доставая одну никотиновую палочку из своей пачки, спрашивает обладательница сапфировых глаз. — Всего лишь пятую. — Глядя в пустоту ночного города, тихо проговаривает Давид. — Ты сумасшедший. Это ведь плохо для здоровья. — Вик усаживается рядом, подкуривая свою сигарету от его, и делает первую затяжку. Следом лопает первую капсулу и приятный привкус манго с никотином окутывает ее легкие. — Иронично. Ты рассуждаешь о вреде курения, при этом подпаливая сигарету. — Оба усмехаются и продолжают разглядывать дом напротив. Ни одна лампочка не горела, время давно перевалило за полночь. Казалось, что эти двое были единственными на весь Милан, что ещё не спали. — Поедем на выходные в Рим? Мне надо забрать все свои вещи, а без твоей помощи не обойтись. — Щенячьими глазками смотрит на Викторию, а та просто не может отказать. — Конечно. Первая совместная, дальняя поездка. Будет круто. — Де Анжелис делает последнюю тягу и выкидывает окурок в прозрачную пепельницу, в которой помимо этого бычка лежало ещё пять, оставленных Дамиано. — Пора спать. Ты тут замёрзла наверное. Иди в кровать, а я в душ и вернусь к тебе. — Хорошо, милый. — Давид оставил поцелуй на лбу Виктории и удалился в душевую. Блондинке ничего не оставалось, как просто уснуть, даже не дождавшись любимого.

***

— Ну что, ты готова к совместному путешествию в Рим? Нам предстоит провести шесть часов в дороге исключительно в сидячем положении. — Торжественно произнёс Дамиано, заходя в кабинет голубоглазой. — Да, я почти закончила с рапортом. Присядь, подожди пожалуйста. — Вик указала на чёрный диванчик напротив и продолжила печатать рапорт в электронном виде. — Ви, а помнишь как мы на этом диване… — Дамиано, прости, я щас очень занята, мне немного не до воспоминаний. — Де Анжелис сердилась, и это было видно по ее бровям, что сводились к переносице от нагрузки. — Сделай себе кофе, чтобы не было скучно. Конфеты сам знаешь где. Эта ситуация походила на «назад в детство», когда маме не на кого оставить своего надоедливого сыночка и приходится тащить малыша с собой на работу. Но так как пятилетнему мальчонке интересно все, и он сам по себе сплошная почемучка, он закидывает маму вопросами. И единственный способ заставить его помолчать хотя бы десять минут — чашка чая и сладости. В этот раз надоедливым сынишкой был Дамиано, а мамой, которой срочно надо закончить отчёт — Виктория. — Есть, наконец-то! — Блондинка довольно улыбается и нажимает на кнопку «отправить». Файл прогружается за секунду и тут же оказывается доставленным получателю. — Дам, собирайся, мы свободны. — Вик пошла переодеваться из рабочей формы в ту одежду, в которой ей предстоит провести шесть часов в авто. Полицейская форма аккуратно висит в шкафу, что стоял у левой от входа стены, а следователь переоделась в широкие спортивные штаны в бело-бежевую клетку, белую футболку и куртку. На ногах как обычно белые носочки с красным сердечком и ботинки с желтой строчкой. Пара, держась под ручку, покидают рабочее место Виктории. Приближаются к машине, и Вик тут же усаживается на переднее сиденье, опережая Давида. — Эй, бандитка, так не честно! — Усаживаясь на место водителя, проговорил Дамиано. — С чего это вдруг? К тебе же домой едем, значит ты полночи за рулём, все просто! — Принялась заливисто смеяться Виктория. — За что?! — Потирая лоб, по которому только что прилетел щелбан, вновь голосит девушка. — Чтобы не расслаблялась, дорогая. — Брюнет проворачивает ключ зажигания, и машина тут же двигается с места, выезжая на малолюдную трассу, что вела на юг.

***

В салоне играла лёгкая, ненавязчивая итальянская попса прямиком из 80-х. Ее частенько крутили по радио, кажется, тематика этой волны и есть ретро-музыка. Пара в пути уже около полутора часов; после легкого спора между ними больше не было диалогов. Но им и не требовалось сотрясать воздух, чтобы казаться парой. Им комфортно молчать, чтобы ею и являться. Они могли смотреть в темную даль, освещаемую лишь тёплым светом противотуманных фар и фар дальнего света. Они могли вздыхать чуть громче обычного, делать легкие касания и тут же понимать, что именно хотел сказать партнёр. Они словно умели читать мысли друг друга, отчего тишина вовсе не напрягала их, а наоборот, позволяла образовать неразрушимую зону комфорта. — Наконец-то заправка. — Заприметив указатель, который гласил о том, что АЗС будет через пару километров, выдал Давид, выводя Викторию из полудрёмы. — Что? Заправка? Я так хочу пить… — Сонным голосом лепечет Вик, усаживаясь удобнее на сиденьи. — Купишь чего-нибудь, а я в машине посижу. — Конечно, милая. — Дамиано заворачивает на заправку и тут же занимает место у бензоколонки под номером пять. Отстегивает ремень безопасности, оставляет легкий поцелуй на лбу своей светловолосой пассии и отправляется оплачивать полный бак бензина и «что-то попить». Яркий свет внутри магазинчика слегка слепит привыкшего к кромешной тьме водителя, отчего он нелепо щурится, пытаясь не напороться на стеллажи с продуктами, подбираясь к кассе. Наконец, привыкнув к белому освещению, обращает внимание на холодильник с водой. Взгляд падает на любимый Викторией напиток «Diet Mountain Dew», а рука тут же тянется к заветной зелёной бутылке объемом два литра. Руку неприятно покалывают холодные капли конденсата, поэтому парень спешит оплатить воду на кассе. Просит брюнетку с натянутой улыбкой сделать ему кофе максимального объёма, оставляет шестьдесят евро, за полный бак девяносто пятого бензина и напитки, и направляется обратно в машину. Усаживается на сидении, отдавая воду любимой, а кофе оставляя в подстаканнике. Заводит авто и выезжает на трассу вновь. — Diet Mountain Dew? — Вопросительно смотрит на парня. — Откуда ты знаешь, что я люблю его? — Ника на ушко шепнула. — Саркастично выдал Дамиано, попивая свой крепкий, чёрный американо без сахара. — На самом деле я заметил в твоём холодильнике две такие бутылки, ещё штуки четыре в мусорном ведре и догадался о твоём пристрастии.

***

Время уже подавно перевалило за полночь. Путешественники преодолели лишь половину своего пути, но блондинка, казалось, сейчас уснёт. — Дамиано, может остановимся и поспим? Я правда больше не смогу поддерживать с тобой диалог и скоро отключусь. — Окей. Через четыре километра будет стоянка. Там остановимся и поспим. — Стрелка спидометра почти подобралась к отметке 120. Давид обгонял редкие машины и в конечном итоге завоевал лидерство на пустующей трассе. Заворачивает на стоянку, которую освещало лишь два фонаря, останавливается с краю и отстегивает ремень безопасности. — Готово, королева Виктория. — Что за официоз, синьор Дамиано? — Усмехнулась Вик, но продолжила играть по его правилам. — Всего лишь дань уважения моей повелительнице. Может моя королева хочет чего-то ещё? — Да, синьор Дамиано. Королева Виктория хочет тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.