ID работы: 12386015

Вам понравится. Думаю..

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбери жизнь.

Настройки текста
Я из обычной семьи, живу в обычном района. Район у нас такой себе. Не бедный, но и не богатый. Здесь живут и чёрные, и белые. А семья моя бедная, еле выживаем. Мать работает на двух работах, отец алкоголик и сейчас в запое, брат торговал наркотой, его поймали в один прекрасный момент и закрыли в тюрьме. Я прихожу его навещать, но с каждым разом это происходит все реже. Сам не знаю почему. Я пошел по стопам своего брата. Приходится выживать, работать, как только можно, чтобы были деньги. Но желание получить дозу больше, чем ее продать. Я не могу себя перебороть частенько. Это состояние уже вошло в привычку. Обычное состояние. Вроде нет уже ничего в жизни, кроме наркотиков, чтобы радоваться ей, но меня спасает она. Лучик солнца в моей жизни. Фиона. Она действительно меня спасает. Но это было два года назад. Я вылез из этой ямы и сейчас все прекрасно. Но раньше было не так. Два года назад Лето Мы с моим другом снова получили дозу на руки. Это желание испробовать дозу просто съедало нас изнутри. Мы все-таки сделали это. Снова спустили деньги на это дерьмо. Но полученный кайф стоил того.

***

— Когда ты уже покончишь с этим, Арон? — Я покончу с этим, обещаю, Фи.- Я посмотрел в ее глаза, положив свою руку на ее нежную щеку. Голубые бездонные глаза, я буквально тонул в них. Я опять был под кайфом. Единственный человек перед кем мне стыдно за это, это она. Фи дает мне буквально все, чтобы я покончил со своей зависимостью, чтобы я чувствовал себя счастливым. Правда в том, что я подлец. Но я исправлюсь, обязательно исправлюсь. Осень Вечер. Клуб. Все пьяные, либо под чем-то, танцуют, забываясь полностью в своих танцах. Я снюхал две или три дорожки. Может больше. Уже не помню. Джейк позвал меня в туалет. Мы зашли в кабинку и он мне показал пакетик с героином и шприц. Мне бросило в пот. Я конечно пробовал много наркотиков, но никогда не кололся. Я считал, что это уже грань и ее нельзя переходить, но сейчас я так почему-то не думал. Желание попробовать меня просто распирало. Я просто кивнул и сел на унитаз. Джейк знал, что я не знаю, что и как делать, поэтому сделал все за меня. Когда он вставил иглу в вену и начал вводить вещество, меня всего трясло, но потом стало так хорошо. Этот страх, что был, отошел на второй план. Я смотрел на Джейка и улыбался. — Мне так хорошо, Джейк. — Да, я знаю, брат.- Он похлопал меня по плечу. Чуть позже я просто стоял на втором этаже у перил и смотрел в центр танцпола. Там была Фи. Ее движения меня завораживали. То, как она двигается, это что-то прекрасное. Просто не описать словами. Я ее готов любить до гроба. Нет девушек похожих на нее. Она особенная и мне нравится это. Я боюсь потерять ее, никто не сможет спасти меня, кроме нее. Зима Я сижу в своей квартире уже трое суток. И, кажется, эти же трое суток я не ел. Меня ломает. Хочется еще и еще, но денег уже нет. Нигде не достать, ни у кого нет. Меня всего трясёт, кидает в пот. С Фи я поссорился и она не хочет ко мне приходить. Она не отвечает на мои звонки и, кажется, больше не ответит. От этого мне еще хуже. Кажется, я потерял ее. Потерял своего ангела. Слезы текли по моим щекам, хотелось все вокруг крушить, но сил не было. Я просто лег на бок, поджал ноги под себя и уставился в одну точку, представляя ее. Свою родную Фи. Месяц спустя Я снова сорвался. Не смог перебороть себя. Слабак. Но этот кайф, который я ощутил, не сравним ни с чем. Я посмотрел на Джейка, он так и продолжал сидеть на героине. Его рука в месте укола уже начинала гнить. Это выглядело страшно, поэтому я не хотел колоться. — Есть вещи получше, чем игла ведь, Джейк. — Не, братан, ты не прав.- После этого наш диалог закончился. Кажется, он бы даже стал колоть витамин С, если бы сделали его нелегальным. Я просто снюхивал дорожку за дорожкой, а потом лег на пол и уставился в потолок. Столько мыслей в голове, что они просто все перемешались. Потом еще две дорожки и я просто сел на пол. Я посмотрел на свой телефон. Звонила Фи. Я не смог взять трубку. Сердцебиение замедлилось, а сознание терялось.

***

Очнулся я уже в больнице. Первое, что я увидел, это была Фи. Она плакала, держа меня за руку. Я опять ее подвел. Так больно было видеть ее слезы. Я просто сжал ее руку так сильно, насколько позволяли мои силы, и улыбнулся ей. Тот миг, когда мне казалось, что я вот-вот умру, перевернул мою жизнь координально. Я стал понимать, насколько все серьёзно. Весна Я собрался с силами и завязал с этим. Я действительно смог это сделать. Фи, конечно, мне помогала, потому что один я бы не справился. Со всеми своими друзьями я перестал общаться. Один друг мой, который мне был ближе всего, Джейк. Он все так же и торчит. Кажется, он и не собирается поканчивать с этим. Я думаю, он в скором времени либо перейдёт на что-то более тяжелое и сойдёт с ума, либо умрет. Больше вариантов нет. Он не видит жизни без наркотиков. Сейчас мне осталось окончательно встать на ноги и что-то делать, чтобы зарабатывать деньги. Лето Ох, лето. Солнце. Жара. Что может быть прекраснее лета? О наркотиках и своей зависимости я забыть забыл давно. И мне отлично живётся без всего этого дерьма. Я вылез из этой ямы и сейчас все прекрасно. Мы с Фи открыли свой магазин, я помогаю матери и все отлично. Но раньше было не так. Недавно к нам с Фи заходил Джейк, просил денег на дозу, но я его выгнал и высказал все, что думаю: «Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож. Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи. В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому. Выбери своё будущее. Выбери жизнь в конце концов. Но ты просто этого не хочешь. Ты не стал выбирать жизнь, а выбрал кое-что другое. А почему? Да какие почему, когда есть героин. Правда?» После этих слов я просто его выгнал. Надеюсь, он задумается над этим, но не думаю, что так будет. Есть кое-что важнее, чем игла. Это жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.