ID работы: 12386015

Вам понравится. Думаю..

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В этом виноваты лишь мы

Настройки текста
POV Ария Я снова просыпаюсь с пустотой в душе, и собравшись, иду в школу. Там я снова вижу тебя с ней. С Кэтрин, которая просто увела тебя у меня, а ты повелся. Снова. Повелся как маленький ребенок. Я так хочу обнять тебя и уткнуться в шею, вдыхая запах сигарет, который я так полюбила, хотя до тебя я его просто не переносила. Я не могу смотреть на то, как вы идете по коридору во время перемены, обнимаетесь и целуетесь, а потом уходите в подвал. Я же замечаю твой взгляд на себе. Взгляд, который был на мне, когда мы только познакомились. Взгляд человека, который влюблен. Почему ты просто не можешь бросить ее, как она бросила тебя? Неужели ты ей веришь после этого? Как можно быть таким глупцом? Столько вопросов и так мало ответов. Я снова вижу, как вы выходите из кабинета за ручку. На моих глазах наварачиваются слезы и я быстрым шагом направляюсь в подвал. Ты замечаешь это и внутри тебя что-то переворачивается. Ты вырываешь свою руку из руки Кэтрин и идешь за мной. Кэтрин кричит на тебя, но тебя это не останавливает. Я спустилась в подвал и даже не успела пройти чуть дальше, как ты прижал меня к стене и поставил свою руку рядом с моим плечом. Я опускаю свою голову вниз. Мои слезы невольно скатываются по щекам и падают на пол. Ты кладешь свою руку на мою щеку, поднимаешь мою голову так, чтобы мне приходилось смотреть в твои глаза. В твои серые, бездонные глаза. Ты вытираешь мои слезы, прижимаешь меня к своей широкой груди, обнимая за плечи, и целуешь меня в лоб. Я обнимаю тебя за торс и вспоминаю все те моменты до приезда Кэтрин. Ты касаешься моих губ своими и я просыпаюсь в слезах. Снова. Уже которую ночь мне снится он. Как я хочу его обнять, но это невозможно и в этом виноваты только мы сами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.