ID работы: 12386059

Xiao demands silence!

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

3: crime and punishment of the innocent

Настройки текста
Примечания:
тонкие струи воды мешались с выступающей кровью. душевая кабина, запотевшая от горячей температуры, скрывала юношу целиком. его колени подкосились и сяо еле устоял, удержавшись за полку. боль растеклась по всему телу, когда душ полил на открытые раны. брюнет зажмурился. руку он не убирал, все больше подставляя под горячую воду. лезвие валялось где-то на полу уже минут пять, которые парень провел в абсолютной тишине, разбавляемой только шумом воды. раны не спешили заканчивать кровоточить и сяо казалось смешным что именно сегодня он никак не мог прийти в себя. любой его день был достаточно… уничтожающим, чтобы тяга к самоистязанию напоминала о себе почти через день. он правда клялся с того дня, как его впервые пустили на порог дома байчжу, что за лезвие больше не возьмется. а потом узнал что его приемный родитель врач, имеющий одноразовые скальпели на каждой полке. и что такое пропажа одного из пачки десятка? оказалось что это что-то достаточно заметное, чтобы его повели к психологу. и сяо был… удивлен. прошлые приемные семьи смотрели на измазанные кровью вещи сквозь пальцы. для байчжу стало нереальным то, что сяо даже не знал что это что-то неправильное. сяо поднял упавшее лезвие и замедлился прежде чем провести им по коже. перед глазами появился образ задыхающейся в слезах хутао, когда сяо впервые попал в больницу из-за того что переборщил. не рассчитал. сестра решила что он пытался убить себя. глупая. сяо считал себя слишком слабым для такого. лезвие надавило на кожу предплечья сначала кончиком и брюнет не успел ощутить чего-либо. стыдстыдстыдстыдстыдстыдстыд он надавил сильнее и поморщился. капли крови соединялись в одном месте, позже стекая на мокрый пол душа. «прости…я должна была помочь тебе раньше» всхлипы. всхлипы. всхлипы. в ушах звенело. воспоминания накатили на него отвратительно неожиданно. собственные слезы давно перестали литься. хутао в его голове сменяла мольбы и извинения на умиротворение. сяо помнит как она монотонно беседовала с ним о обычных вещах, а потом он слышал ее плач одной ночью. а потом еще нескольких после его выписки. «перестань извиняться сяо. в конце концов, я виноват что не заметил твоего состояния» — байчжу никогда бы не признался в том что думает на самом деле. сяо уверен что глубоко внутри его презирают. но они не виноваты. почему из-за его глупого желания быть любимым страдают они? сяо не видел проблемы в самоповреждениях. он просто наказывает себя за излишние неудобства. так делают не все? «воу, ты режешь себя? как мерзко» — сяо правда не подумал что это нужно скрывать. опекуны игнорировали, разве другие не будут поступать также? он прав «ты конченный? я, блять, такой чушью не занимаюсь!» лезвие вошло сильнее. под его ступнями образовались красные разводы. кожу щипало и сяо почувствовал себя невероятно слабым. «ты уверен что хочешь жить один? хутао будет скучать, — он знает. сестра всегда будет. сяо покидает ее раньше чем она успевает полюбить кого-то вроде него. он и так сильно задержался, позволяя кому то увидеть его с таких сторон. — ладно. позволь мне хотя бы платить за твою квартиру.» сяо сполз на пол. его спина проскользила по стеклянной поверхности кабинки. как будто бы сяо позволил ему платить за жилье. парень достиг возраста самостоятельности и искренне не понимал почему байчжу продолжает с ним контактировать. сяо правда любит его, но зачем? «почему? ха, глупый вопрос, сяо, — мужчина тогда снял свои темно-зеленые очки и глянул парню прямо в глаза (душу) — ты мой сын и я люблю тебя.» за что его можно любить? сяо сын байчжу с пятнадцати, в отличии от родной дочери. почему он так заботится о нем? вода прекратила литься когда сяо ударил ладонью по кнопке душевой. он постоял еще пару минут прежде чем выйти оттуда, оставляя следы мокрых ног. разгоряченное тело встретилось с наружным холодным воздухом и сяо вздрогнул от резкой смены температур. обнаженный, он упал на свою кровать, левой, больной, рукой находя спирт и пачку наполовину истраченных лейкопластырей. за пару минут он вылил пол стеклянной бутылки на свое предплечье и ребра. оставшаяся пачка ушла вся. сяо уверен, этого хватит на один день, пока одежда не сдерет их окончательно. или не появится желание проникнуть ногтями под струп. настенные часы показывали двенадцать часов дня. пять часов до их с тартальей встречи, шесть до начала фильма и десять до полной пропажи физической боли при малейшем движении. сяо стыдно, но он точно не станет менять что-либо в своей жизни кроме ее наличия.

***

— у тебя чертово свидание, но ты не можешь выбрать, извиняюсь… в чем пойти? — венти лежал на кровати вниз головой, облокачивая свои ноги на стену. он болтал ступнями и рассматривал свои носки в раскрас множества ярких яичниц (по сути это были носки кэйи, но все что его — общее, так что…). — это не свидание — чайльд кинул в друга упаковку крабовых чипс, попадая прямо в лицо. с его стороны донеслось протяжное «ай». — о, да, — он уже открыл пачку, впихнув горстку прямо в рот, — вы профто два павня, идущие на фмазливый фильм про дафно мертфого худовника. — сначала прожуй, клоун, — он раздраженно глянул на венти, нагло расположившегося на его кровати общежития. — это документалка. думаешь, мы займем места для поцелуев и будем лобызаться пока на экране рассказывают про чью-то смерть? — романтика. — к слову о ней, — он смахнул экран блокировки, проверяя телефон на оповещения от «кролика». таковых не обнаружил, — мы договаривались на дружбу с ним. — дружба не запрещает целоваться иногда. венти обтер жирные руки об синее покрывало чайльда. — по этому правилу вы с кэйей спите? в него обратно прилетает смятая пачка снеков — альбериха не приплетай сюда, слышь, — он перевернулся кувырком назад, падая прямо на ковер. теперь он смотрит на чайльда в паре сантиметров от его лица. его косички растрепались, а футболка застыла комком на грудной клетке, оголяя живот. — короче, просто не оплошай. он встал и отряхнул крошки с одежды. чайльд нахмурился и напомнил себе больше не звать венти к себе. по крайней мере после того как навел порядок. — чмока в губы будет достаточно, чтобы я выйграл? — ну, если ты играющая с чужими чувствами гнида, — с укором. хотя чайльд понимает что брюнет от этого спора удовольствия получает не меньше. — то да. конечно да, дурашка. его щелкнули по носу, позже в него и целуя. — такого тоже будет достаточно. чайльд кинул взгляд на горящий экран телефона. — эй, а мне же через час быть там? — ты опоздаешь, долбоеб, — венти засмеялся, пока тарталья впопыхах начал разгребать шкаф, выбирая что надеть. — водолазку надень, парная одежда получится. он же любит чёрное и мрачное? мф. — обязательно. ладно, может чайльд и считал это свиданием в глубине души, венти был бы последним, узнавшим об этом, так что…

***

сяо хочет удариться головой об ближайший столб, когда обнаруживает себя за полчаса до начала встречи на назначенном месте. ну и тарталью, логично, взглядом не находит. «то есть, чего ты хотел, глупый-глупый сяо, — он пинает смятую банку, неудачно попавшую ему под ноги, — что кто-то такой же пере-пунктуальный псих вроде тебя?» после первого раза, сяо принял душ ещё дважды. после неожиданного потуга заняться спортом (совсем не после того, как посмотрел на полуголого себя в зеркале), потом просто перед выходом. на всякий. а одежду он подбирал дольше всего. не то чтобы сяо так редко ходит куда-то, но каждый такой раз должен быть красивым, как и он сам. почти всегда он думает что провалился в этом плане. сяо надел любимые джинсы (черненькие и самые лучшие) и широкую футболку поверх водолазки. он перестраховался, вдруг кто увидит его страшные руки, и был полностью уверен что этот вечер будет идеальным. не в жизни чайльда, так хотя бы в жизни сяо. банку он поднял и выкинул. телефон в руке завибрировал и у сяо перехватило дыхание. ну, не потому что ему звонят так редко, главное что это не отец, у которого заболело сердце и тот подумал что с сяо что-то случилось (примета!). то есть, он не мать и они даже не родные. впрочем, это мило, но брюнет не хотел бы вспоминать это сейчас, когда один и тот же контакт звонит ему так часто. он, еле дыша, снял трубку и прислонил холодным экран к лицу. — алло? — дрожь по телу и сяо в пятый раз даёт себе обещание не говорить глупостей. — хей, сяо. я уже подхожу и хотел спросить, не придёшь ли ты раньше… — «ураураура» — сяо? — я уже на месте, так что… беги? — супер! сяо нервно сбрасывает, прежде чем ему успевают что-либо еще сказать. он переминается с ноги на ногу и вглядывается в темноту, надеясь разглядеть там рыжее пятно. его глаза смыкаются и сяо чувствует себя сонным. заметка: никакой поздно учёбы сегодня. — угадай кто? — лица что-то касается. голос раздаётся неожиданно и сяо также неожиданно бьёт наобум назад локтем. — ух… — какого чёрта… — брюнет резко оборачивается, готовясь атаковать и бежать, когда видит желанное рыжее пятно. немного не с той стороны, чем он рассчитывал. — прости, прости! — он сжимается вдвое и растирает травмированный живот рукой, — отличный удар, напомни больше никогда не подходить к тебе сзади. — прости… — голова сяо пуста. её может заполнить только горький стыд. — всё хорошо, я тоже виноват. одинокий фонарь освещает их и больше ничего, так что сяо мельком оглядывает друга (?). и он в такой же водолазке… сяо прислоняет ладони к горячему лицу, чувствуя как краснеет. — ох, мы почти как парочка. хаха. и сяо борется с желанием убежать. или это желание дать рыжему под дых? — пойдём? — пошли… пешая дорога до кинотеатра занимает чуть больше времени, чем они оба рассчитывали. ровно к началу сеанса. и никакого попкорна они купить не успеют (это расстраивало только чайльда, у сяо осталось немного жевачки и ему хватит ещё на пару дней плотных приёмов пищи). сяо невольно продолжает сравнивать это со свиданием и в сотый раз краснеет. чайльд не понимает, почему, но изредка хихикает со странного выражения лица одногруппника. а вообще… это было здорово. сяо даже может внести это в список топ пять лучших прогулок. и эта пока там единственная, но он надеется повторить как-нибудь. наверно. — хей, сяо, — нарушает тишину чайльд, когда они оба падают на побитую лавочку. брюнет отвлекается от своих бессвязных мыслей и поворачивает голову на собеседника. их носы находятся в паре сантиметров друг от друга и сяо старается не поворачивается обратно резко, чтобы не выглядеть подозрительно. — хм? он не находит сил сказать что-то большее. или может первым задать вопрос. сяо мнет края своей мягкой водолазки и болтает ногами (немного завидуя чайльду, который спокойно сидит и достает). он также смотрит на друга и не может заставить себя отвернуться. разглядывает чужое лицо и пересчитывает бледные веснушки, покрывающие парня от лба до подбородка. — мне очень нравится гулять тут с тобой, — неожиданно. сяо покрывается мурашками и сглатывает, громче чем хотел. — сеанс скоро начнётся, пока что нет ничего что могло бы тебе нравится. — не уверен, нуждаюсь ли я в кино чтобы насладиться этим вечером. сяо чувствует как потеет кожа под коленями — ха… рыжий мягко улыбается и у сяо перехватывает дыхание тысячный раз за этот вечер. брюнет переводит взгляд вперёд. — мне тоже нравится. чайльд посмеивается и сяо думает что день не так и ужасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.