ID работы: 12386210

этот чёртов предатель..

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

день после твоего ухода.

Настройки текста
Примечания:

я бежал в свой кабинет быстрее чем когда-либо узнав что скорее всего Суицидальный шатен и мой напарник покинул нас, я просто не хотел в это верить.вбежав в кабинет я начал очень быстро оглядываться комнату с неким страхом. никого нет. остались лишь лезвия на столе. ровно 3 лезвия, что ранят также как и новость от Мори-Сана. он и вправду ушёл. ушёл и ничего не сказал. ушёл в ночь поджав свой трухлявый хвост. подойдя к столу я заметил записку с лишь одним словом. -и что?! этот ублюдок просто написал прощай?! и все?! он даже нихрена не объяснил?! осаму дадзай, это нихрена не смешно! — кричал я в надежде на розыгрыш, первая минута в тишине. две минуты. три и послышалось тихие всхлипы которые я сейчас очень хотел-бы скрыть. блять. мафия это не сопливый гарем. мафия-место для пролития крови, для криков жертв, для молитв и просьб о пощаде. сидя на полу и сжимая свои джинсы дома я размышлял, что же я ему сделал, неужели он ушёл из-за меня? неужели я настолько не заметил его проблем, или он просто мне не доверял и скрывал?.. горло уже болит от пустых высказываний. кому я высказать все пытаюсь? стенам? окнам? дорогому вину что подарила мне когда-то сестрица? нашим с дазаем фотографиям? чему я высказываю б блять?! слезы текут ручьём, словно у ребёнка на которого по пьяне накричали так, что у психолога он ничего не расскажет при матери. пустые крики и высказывания. мало этого он взорвал и машину перед уходом. но не это меня волнует. да лучше-бы я тогда сидел в машине и растаял в языках пламени, нежели сейчас сидеть и выговариваться вину 1979 года. масса в бокале переливалась как и пролития кровь врагов что мы убивали вместе, пока я сжимал в руке единственное что осталось от него: подаренный им чокер что я снял только сейчас, лезвия и это глупая записка с одним лишь словом. он ушёл ещё вчера вечером, а я не заметил что его нет, я думал что он как обычно с ним, сакуноске одой, его другом что никогда бы не убил, но когда мори коротко и весело бросил-"теперь ты работаешь один"я спокойно вышел из кабинета не веря во всю эту ошибку разума. алкоголь мой друг, алкоголь мой враг, алкоголь всегда в чем-то виноват, алкоголь греет сердце в своих объятиях и успокаивает говоря что так и должно быть. нет! не должно быть так! стук разбитого стеклянного стола. кто же знал что из-за своей истерики и гнева я сейчас буду перематывать руку и убирать осколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.