ID работы: 12386210

этот чёртов предатель..

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 февраля 20XX

Настройки текста
"в наших глазах крики: вперёд!" сколько раз я слушал песню В. Цоя-"в наших глазах? день? неделю? год? я не помню, я помню лишь то, что дадзай часто её напевал идя в порт, она его заинтересовала не на шутку. чёртова скумбрия, что ты со мной сделал? С его ухода прошло 4 года, я так и не принял эту потерю. и не забил как на других. нет. самое противное что каждый день я писал ему: -прошу вернись, я так скучаю, прошу, не оставляй меня. он даже не проверял, может я просто для него пустое место и слабак, и если в рюноске он нашёл хоть что-то то во мне он нашёл ровным счётом _ничего_ -хей, чиби? до боли знакомый голос.. да неужели.. я хочу его избить...это Скажет арахабаки или я при злости. но сейчас я хочу подбежать, взять его за его тёплые руки, прижаться к телу и обхватить его руками, почувствовать тепло, уткнуться в плечо и тихо заплакать пока он гладит, я это и сделал. он пропал. исчез. пропал абсолютно. растворился. неужели это не он. последнее что я помнил это то, насколько я плохо видел дорогу из-за слез, жаль, я все-таки заметил машину. очнулся я в больнице, вроде как никого в палате нет. и сколько я тут спал? а мори-сан не звонил? точно! коё наверное волнуется! я уже собирался начать набирать номер, но телефон упал на пол когда дверь открылась. -предатель? -чиби, не пугай так! он подошёл, он меня обнял, я просто отказывался принимать то, что сейчас я готов просто умереть хоть-бы его видеть всегда. я взял его за руку и обнял взаимно. .он снова исчез. <. месяц спустя. .> я кажется реально начал сходить с ума, я вижу его везде, на кухне, в магазине, в больнице, единственные кто пытались меня успокоить это алкоголь, коё и арахабаки. снова молчание и вздох, я зашёл в кабинет. босса и пройдя снял шляпу, соглашусь, на колене стоять неудобно. -босс, вы звали? - мой голос отразился эхом в комнате, не могу поверить что сегодня элис нет, видимо до кеки или кью пошла. -ах, накахара-кн, сообщу тебе может весёлую, а может и не очень весёлую новость, я решил немножко так одолеть гильдию, но ты понимаешь насколько она сильная, без порчи, прости, никак. наверное ты уже все понимаешь. -да, спасибо, это все?-в горле встал некий ком, черт возьми. -не совсем. мы поймали придателя, я хочу чтоб ты его серьёзно попытал. -хорошо мори-сан, я вас не подведу. я вышел из кабинета. клянусь, дадзай покарается за свои грехи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.