ID работы: 12386210

этот чёртов предатель..

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

одарите меня сном

Настройки текста
а ему очень шла улыбка с заплаканным лицом, я это заметил в тот раз, выглядит даже мило.. мы обнимались так, будто Сейчас кто-то исчезнет, пропадёт, прижимались друг к другу как последние подонки. я вспомнил что телефон разряжен, пожалуй коё волнуется. нащупав зарядку на столе я не смог воткнуть ее. —Осаму, подожди, я воткну зарядку.. —это я говорил нежно, чтоб не спугнуть и не изгнать того. —мрхрф, —сказал он что-то неразборчивое и сильнее прижался. —ну Чу-Чу, дай наобнимаюсь!! —капризничал словно ребёнок тот.. ну как такому отказать? я одарил его поцелуем в лоб еле достав, и то пришлось брать его за шиворот и немного подниматься. с ростом у меня и впрямь проблемы крупнее очков анго сакагучи. он шатена веело теплом, и даже спустя столько лет это тепло подарено мне, а не какой-то даме с подъезда. я краем глаза заметил как скумбрию распирает от счастья. черт. от мне это припомнит в будущем. я был уверен что мы любим друг друга, но он всегда был с одой... я помню из воспоминаний когда я сидел в баре со старым другом и лишь прокрикивал —"хочу чтоб ода был моим напарником", "ода лучший", так почему ему б не пожениться на его оде?! ну правда?.. чем он так красив? подумаешь ревновал, это было в прошлом, сейчас он уделяет внимание мне, это главное. спасибо судьбе. а я больше не буду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.