ID работы: 12386210

этот чёртов предатель..

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
очередное утро, очередной день, и зачем я вообще проснулся. блин. босс не давал покоя с самого утра так и говоря-проснись, а-то суицидального придурка тебе не миновать. конечно было жутко. потирая сонные глаза я лениво достал телефон и ответил на звонок. —и я?! с ним?! мори-сан, я не хочу быть с этим идиотом! —чуя-кун, задание потребует порчи. что я ненавидел в правилах мафии:нельзя отказывать боссу, поэтому я принял задание. тёмный переулок, за ним ещё один, и ещё, и вот я уже захожу на границу леса, деревья красуеются чуть закрывая небо, а вот и суицид ник уже в середине леса сидит на пеньке спокойно читая. я только сейчас поверил что вижу его настоящего..я поверить не мог. я не мог поверить что вижу эту рожу, которая сбежала когда я хотел вывести весь гнев на него во всех смыслах и отомстить. но он тут, живой, измотанный жизнью и перемотанный бинтами. такое же нахальное хлебало что и раньше.. точь в точь прекрасный.. на миссии мы должны были обезвредить отряд и лидера, поэтому я сразу взялся за порчу ничего не говоря, последнее что я увидел это лицо дадзая. волнение, страх за меня, полное ахуевание. я смеялся, на меня не действовали пули. голос в голове так и орал чтоб я убил каждого, он овладел мной, когда я начал уничтожать что попало до моей руки коснулись, осаму был весь в крови. неужели Я его ударил?! блять! способность обнулили, но один снайпер остался, я смутно заметил его и можно сказать спас бывшего напарника. я закрыл его спину собой, к счастью попали не в сердце, максимум живот. последнее что Я помнил, ахуевшее лицо шатена, но он волновался, он.. да неужели он плакал?! поверить я в это не Смог. очнулся я в больнице, все белое, аж противно, но запах напомнил мне его, а вот кстати и он, сидел и держал меня за руку со слезами на глазах и глупой улыбкой, после он крепко меня обнял -идиот.. - сорвалось с моих губ. даже после всех его предательств мне жутко хотелось обнять его, уткнуться в плечо и не отпустить, я это сделал, на этот раз он не исчез..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.