ID работы: 12386390

it never ends

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ran haitani

Настройки текста
Примечания:
— Уйди, Ран! Исчезни, блять! — покачивающаяся фигура девушки кидает в сторону бутылку, надеясь попасть в молодого человека. — Успокойся, дура. Давай поговорим. — приближается медленно, тянет руку к хрупкому плечу, чтобы притянуть ее к себе и прижать к груди.

Весь мир не знает, что такое любовь, любовь Мы с тобой покажем всё, увидим всё Ты знаешь, что я видел много раз такое

Она смотрит на него с грустью, обидой. Как он мог? Его поступок был за гранью, он разрывал сердце внутри. Больно. Его касания обжигают нежную кожу, и ей хочется, чтобы он прекратил. — Оставь меня, оставь… — она плачет, тушью пачкая дорогую рубашку Хайтани. — Я не хочу тебя видеть, уходи… — Я не уйду, — шепчет на ухо, зарываясь рукой в волосы. Она знает, он не попросит прощения. Не встанет на колени, и уж тем более не прекратит причинять ей боль.

Но сможешь ли вообще забыть, забыть, забыть, забыть мою любовь?

Покажешь, как мне надо любить, любить, любить, любить, моя любовь?

Она делает вдох — вишнёвые сигареты вперемешку с дорогим парфюмом, и глаза снова начинают слизиться. Он больше не её. Он давно чужой. Теперь ассоциации с его запахом – животные инстинкты. Его ласково-грубые прикосновения к чужой коже, страстные, но в тоже время мерзкие поцелуи. Грязь. Ей мерзко. Хочется искупаться в кислоте, смыть с себя его остатки, железной щеткой снять с себя слой кожи, лишь бы не иметь с ним ничего общего. — Отпусти меня, пожалуйста. — она всхлипывает, еле держится на ногах, но это не мешает ей попытаться оттолкнуть его. — Нет. — Ран держит ее крепко, но каким-то чудом ей удается выскользнуть из кольца рук и он зажимает ее к стене, совершенно не обращая внимания на крики: «мне больно!». — Заебала! Успокойся, блять!

Там, где мы с тобой,

Никто не побывает вновь.

Мы с тобой увидим всё,

Покажем всё -

Какую мы построим любовь.

И она плачет в разы больше. Нет сил терпеть. Алкоголь мешает сдерживать эмоции. Ей невыносимо больно, хочется забыть все это как страшный сон и жить как раньше. Если бы она могла… Если бы она могла, она бы не пришла на эту дурацкую встречу, она бы сидела дома и ничего не узнала. И, может быть, ей бы не было так больно. — Отвратительно, сколько ты выпила, а? Чокнутая истеричка, успокойся! — он зол и даже непонятно на кого больше: на себя или на ее реакцию. — Почему… — всхлип. — Зачем ты это делаешь? Он смотрит в ее хрустальные от слёз глаза. Ему искренне жаль ее, но он не может уйти. Он хочет помочь, хотя понимает, что делает хуже. — Я. — он отпускает ее, а девушка сползает вниз по стене, прижимая колени к груди, и прячет в них лицо. — Детка, я не знаю. — Ран спускается к ней вниз, касается ладонями лица и поднимает его выше. — Прости меня. На глазах очередные слезы, ей ужасно, дико больно от его слов. Неужели он извинился? Впервые за три года отношений он сказал эти два волшебных слова. И она готова его простить. Готова, но при взгляде на него воспоминания всплывают наружу. — Малыш. — касается губами ее лица. — Ты сможешь меня простить?

Там, где мы с тобой

никто не забывает снов.

И снова зима,

И снова, снова … весна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.