ID работы: 12386390

it never ends

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ken ryuguji

Настройки текста
Примечания:

She gives me everything And tenderly The kiss my lover brings She brings to me And I love her

— Держись за меня, я отнесу тебя в машину. Дракен ещё больше волнуется за нее, с тех пор, как она сказала ему о беременности. Он покупает ей исключительно экологически полезные продукты и сам готовит для них еду, ссылаясь на то, что в ресторанах она может отравиться и он беспокоится о ребенке. Если честно, она сама до конца не понимает о ком он заботится больше: о ней или об их ребенке? Хоть она и находится всего на третьем месяце беременности, но он все равно уговаривает её сходить выбрать коляску и прочие принадлежности для малыша. Сегодня они отдыхали вместе с друзьями на природе. Мужчины жарили шашлыки, а девушка облизывалась в кресле, предвкушая сладкий вкус свинины. К сожалению, Дракен не позволил ей попробовать даже кусочек, он поставил перед своей женой тарелку промытых ягод и строго покачал пальцем, опять-таки повторяя, что ребенку так будет лучше. И вот, когда голодная девушка уже почти заснула, Кен, аккуратно поправив одеяло, которым ее любезно укрыла Юзуха, поднял на руки и понес в машину. Она проснулась уже на сидении автомобиля, сквозь лобовое стекло наблюдая над тем, как Рюгуджи прощается со всеми, кто ещё не уехал. Положив руку на свой маленький живот, девушка погладила его ладошкой. Сама не зная почему, она постоянно так делала, будто пыталась приласкать ребенка в утробе. — Чего проснулась? Холодно? – неожиданно прозвучал голос Кена, посмотрел на неё и включил печь в машине. — Быстрее бы приехать домой. — Наберу тебе теплую ванну и приготовлю рагу. – он чмокнул девушку в лоб, аккуратно придерживая за живот. — Люблю тебя. — И я тебя, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.