ID работы: 12386390

it never ends

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

inui seishu

Настройки текста
Примечания:
— Давай расстанемся? — твой голос эхом разносится по комнате, болезненно врезаясь в ушные перепонки. Воздух в помещении оседает на пол вместе с настроением Инуи. Он медленно поворачивает голову от окна. Всегда сияющие, счастливые глаза пронзают твою душу печальным видом. Тебе безумно больно: совсем не хочется разбивать парню сердце. — Детка, что ты сказала? — блондин опускает руку на подоконник, окончательно разворачиваясь к тебе всем телом. Тебе хочется заплакать. Его разбитый, полный разочарования вид головной болью отзывается в твоём организме. — Как же так, детка? Я сделал что-то не так? — голубые глаза бегают по твоему лицу, пытаясь разглядеть хоть капельку эмоций, намекающих на глупую шутку. — Нет, Инуи, ты ни в чем не виноват, — ну конечно, не виноват, все так говорят. Опускаешь взгляд на его дрожащую руку, которую он запускает в свои светлые волосы. Тебе безумно жаль видеть его таким, делать его таким. — Прости меня, я больше тебя не люблю. Не люблю. Сейшу не верит твоим словам. Словно тысячи ножей, его сердце ранит твой голос. Почему ты решила так поступить? Неужели он не делал тебя счастливой? А как же свидания в дорогих ресторанах, красивые наряды, завтраки в постель? Нет, не подарки и внимание. Как же его чувства? Разве ты не подумала о том, как он будет без тебя? Он же не сможет даже проснуться утром без твоих нежных поцелуев, не сможет работать, думая о том, как твои маленькие ручки будут обнимать его разбитое тело. Ты же знаешь, как ему тяжело без твоей ласки, а сейчас бросаешь его. — Сейшу, мне правда жаль, — нос предательски начинает саднить, а глаза быстро намокают, из-за чего тебе трудно разглядеть парня, стоящего перед тобой. — Пожалуйста, Инуи... — Как давно? — мужской голос совсем охрип. Моргаешь, заставляя слезы катиться по щекам. Смотришь на его грустные глаза, трясущийся подбородок, внимательно прислушиваясь к учащенному дыханию парня. — Месяц. Болезненная усмешка. Месяц? Черт, да как ты могла так долго терпеть его присутствие? Неужели тебе не было омерзительно, когда он прикасался к твоей коже, целовал, прижимал к себе ближе? Это так отвратительно. Невероятно тошно. Но ты слишком долго ждала, чтобы облегчить его терзания. — Сейшу? — ты больше не называешь его «милый», снова называешь по фамилии, и это болезненно отзывается где-то внутри. — Можешь идти, я понял тебя, — тело парня опускается на пол, холодным потоком сбивая тебя с мыслей. Все настолько плохо? Он даже не стал тебя умолять остаться. Инуи даже не смотрит на тебя. Ты не знаешь, о чем он сейчас думает, потому что ты впервые видишь его таким. Тебе хочется подойти ближе, обнять, утешить, сказать, что это плохая шутка. Однако ты понимаешь, что сделаешь себе хуже. Разве не Инуи говорил тебе ставить свое эмоциональное и физическое здоровье на первое место? Смотришь на опустившего в ладони голову Сейшу и мысленно проклинаешь этот день, себя и собственные чувства. Вытираешь рукавом слезы, разворачиваясь на пятках, по пути в гардеробную печатая Коко сообщение с просьбой позаботиться о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.