ID работы: 12386390

it never ends

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

rindou haitani (brother)

Настройки текста
Примечания:

моя дорогая, я не так далеко. ты можешь убить меня, не обнимая

— Останешься на ночь? – спрашивает младшая, хлопая пушистыми ресницами. Рин откладывает телефон в сторону и садится на больничную койку. Девушка двигается к краю, чтобы он смог лечь рядом. — Почитать тебе книгу, как в детстве? – спрашивает блондин. На что девушка кивает головой и слабо улыбается, такой же красивой улыбкой, как и десять лет назад, когда они резво гуляли в парках вместе с Раном, задирали друг друга и дурачились. Он берет книгу с тумбы у постели, ту самую, что она начинала читать с самого начала болезни. И она не прерывает его. Слушает до конца, задыхаясь в воспоминаниях детства. Перед глазами всплывают картины осени, когда лучше всего качалось на качели. Когда свежий ветер дул в лицо, поднимая с земли поделтевшие листья деревьев, солнце уходило за горизонт не раньше шести часов, а братишка веселился со своими друзьями. Может быть ей было одиноко в этом мире, имея братьев, что были более близки. Может она мечтала о крепкой дружбе, сильной любви или школьном выпускном, но даже так, сидя в четырех стенах, что насквозь пропахли спиртом, ей было легко, потому что она с любимым братом. Горячие слезы льют по щекам и он это замечает. Тянется к ней, вытирая салфетками мокрые дорожки. Аккуратно берет за руку, поглаживая выступающие косточки. — Хей, что случилось? Тебе больно? Давай позову врача... – начинает беспокоиться о сестре, но его тут же перебивают. — Нет, все хорошо, просто вспомнила какую хорошую жизнь прожила вместе с вами. Спасибо за то, что был моим братом, Рин-Рин!– и она плачет ещё сильнее. Задыхается от слёз и паники. Запускает руки в волосы и жмурит глаза.– Я не хочу умирать... —Ты не умрёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.