ID работы: 12386410

Двойной Чёрный и его другая сторона

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Юки встала в начале восьмого и, сделав все утренние процедуры, отправилась к Осаму готовить завтрак. Дазай спал в комнате с закрытой дверью, поэтому девочка спокойно готовила кашу и блинчики. Ушло на это дело около 30 минут, и к этому времени Дазай уже проснулся. – Доброе утро. – достаточно мягким тоном и хриплым ото сна голосом говорит Дазай. Ему сразу же бросается в глаза высокий хвост девочки, который она делала вчера. – Доброе утро, Господин Дазай. – фирменный поклон и легкая улыбка прямиком от Юки.       Дазай сначала сомневается в своих действиях. Подождите. Он и сомневается? Вам не показалось. Он действительно сомневался. Гений мафии, ребенок, строящий наисложнейшие преступные планы, сейчас как никогда обдумывает свои действия. Осаму не из тех людей, кто умеет выражать свои чувства и их понимать, он один из тех, кто умеет ими управлять. Но с ней все иначе. Он уже начал понемногу привыкать к спокойствию и что может быть с ней настоящим, хотя идут только вторые сутки. Он не хочет причинять ей неприятности или погружать в неприятные воспоминания, ощущения, потому что шатен понимал, что она чувствует себя также. У них много общего, и одновременно они абсолютно разные. Сейчас он в раздумьях, нужно ли так поступать или нет, но находит выход. Осаму просто подходит к Юки и смотрит на нее вопросительным взглядом. Как она смотрела на него мол: "можно сказать?" – и в ответ получает легкий кивок. – Твои волосы слишком прекрасны, я не хочу чтобы их кроме меня еще кто-то видел, убери хвост пожалуйста. – говорит кареглазый, на сколько возможно аккуратно целует волос, а его голос до мурашек низкий. Сейчас ему было некомфортно, он делал все на поводу собственных эмоций, а не из чистого расчета. – Хорошо, Господин Дазай. – таким же тихим голосом отвечает обладательница длинных волос, словно боясь нарушить обстановку.       Раньше ее волос был причиной многих издевательств, включая прошлого Господина, и, когда ей говорили его собрать, она ни капли не удивилась, но сейчас ситуация повергла ее в шок. Приблизительно через час, когда все дела были сделаны, они отправились на тренировку.       Ехали они долго за город, время от времени разговаривая о каких-то мелочах.       Сейчас Юки вместе с Дазаем, выходя из машины, видят среднею по размерам поляну, окруженную деревьями. – Как раньше ты использовала свой дар? – уже привычным холодным голосом спросил Осаму, отходя от машины. – Если того требовала ситуация, то убивала конкурентов. – Минами подходит к оперативнику и активирует способность. Дазай молчит, поэтому она просто продолжает. – Убить с помощью шара можно разными способами, я могу также менять его форму, а следов он не оставляет. – после этих слов шарик улетает и проделывает тоненькую дырочку в стволе дерева на сквозь.       Осаму подходит и изучает отверстие. – Я так понимаю, что ты не шибко тренировались со своей спокойностью. – переводит он взгляд на Юки, которая утвердительно кивает. – Попробуй стрельнуть шариком как из пистолета, при этом добавь резкости и силы своим движениям. Твой выстрел должен сломать это дерево. – последнее предложение господин произносит со сталью в голосе и просто отходит в сторону, наблюдая за подчиненной.       Услышав слова мафиози, голубоглазка просто принимается за тренировки. Никто не говорил, что будет легко. А спустя пару попыток, она начала уставать, уж слишком энергозатратная способность. Это не скрылось от глаз шатена, поэтому он сделал у себя пометку, что над этим тоже надо поработать. У нее, в отличие от него, большой потенциал способности, а после, услышав, что она может и форму менять и следов не оставляет, он ещё больше зажегся мыслью о личной машине для убийств. Зачем? Одному Дазаю только известно, и даже сам Дьявол не захочет влезть в его дела. Он этого желал, а следовательно, он этого добьется.       Возвращаемся к Юки. Сначала у неё не получалось от слова совсем. Шар просто не слушался, а дыры получались ужасными – не то, что надо. Она придумала выход. Для начала она просто уменьшила шар до диаметра в 1 см и стрельнула одним указательным пальцем левой руки. Выстрел был точный, но не разрушительный, поэтому она еще уменьшила размер до 0,5 см и, прицелившись двумя пальцами, получила идеальнейший выстрел, на который она сейчас способна, разрушительность была больше, но не такой как надо. Далее она не стала уменьшать шарик, тренировалась с тем, что имеется. Перерывы не делались, Минами усиленно тренировалась, Дазай же время от времени отвлекался на телефон. “А что если шар преобразовывать в шест уже после выстрела?” – мысль, которая пробудилась на подкорке усталого сознания беловолосой. Она решила попробовать, и получилось. Выстрел точный, быстрый, и от отверстия пошло много трещин. Спустя ещё пару попыток, девочка снова решает стрелять двумя пальцами, придерживая правую руку левой, чтобы отдача не была такой болезненной.       Около 2 часов тренировок и у нее практически получается. Дерево практически валится от выстрела. На часах 18:22, а солнца практически не видно, но это никого из присутствующих не останавливает. – Хватит. Сразись со мной. – Осаму убирает телефон в машину, а сам подходит к уставшей подчиненной. Она в ответ просто поворачивается к нему и ждет первой атаки.       Её не заставляют долго ждать, и вот, кулак летит в её лицо на скорости, который она успешно блокирует и пытается ударить левой ногой в бок, но от нее уворачиваются. Тренировка началась. Юки очень вымоталась со стрельбой, но в бою этого не показывала, она показывала все свои навыки в сражении.       “Видно, что специально не обучалась, но должен признать – удары хорошие. Нужно больше тренировать скорость, силу. Выносливость и реакция у нее, для девочки ее возраста, чуть выше среднего, но этого мало”. – вот, о чем думал Осаму на протяжении битвы. Он не показывал и не бил в полную силу, его цель не избить бывшую наложницу, а выяснить, над чем нужно работать.       Он не планировал всё время заниматься с ней, как нянька, Дазай Осаму не из таких людей, он должен знать, кто завтра появится вместе с ним в офисе, и какими способностями человек обладает.       Прошло ещё 30 минут, и солнца уже не было, появлялась белоснежная Луна. – Хватит. – на этих словах он блокирует удар Минами и она останавливается. – Пора домой.       После этих слов они отправились назад в Йокогаму...       У Юки адски болело всё тело, но она находила в себе силы и сейчас готовила ужин, а за этой картиной наблюдал Дазай, сидя в кресле. Оба были в домашней одежде и, смотря на маленькое голубоглазое, опасное чудо, Осаму улыбался. Она предавала такой уют его квартире. Он хотел ей открыться полностью и чувствовал, что, в принципе, это сделал, потому что она первая, кто находился в его квартире.       Поужинав, они спокойно пили кофе, наблюдая за городом в тишине. – Завтра идëшь со мной на работу. – безэмоционально сказал оперативник, переводя свой взгляд на сидящую рядом на диване Минами. В ответ он получил кивок повиновения.       Через час подчиненная покинула Осаму со словами: – Доброй ночи, Господин Дазай. – Доброй. – легко бросает юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.