ID работы: 12386410

Двойной Чёрный и его другая сторона

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня первый день, когда Юки появится в штабе Портовой Мафии, как подчиненная Дазая. Страшно ей? Нет. Чувствует она неуверенность? Нет. С первой их встречи она поклялась в верности только ему одному. Ей незачем бояться. Под пиджаком пистолет и парочка ножей. Она прекрасно ими владеет для самообороны и защиты. Хотя кого ей защищать? В самой мафии против Дазая никто не попрет. Его все боятся. Может быть внешние враги? Возможно, но шанс тоже мал. Все знают демона мафии, и на что тот способен. Хотя она уже догадывается, что ей предстоит делать кроме как быть киллером, но об этом позже.       Зайдя в здание на ресепшене, их встречает молодая девушка, которая сообщает: – Дазай-сан, Босс просил Вас зайти к нему, как придете. – Пусть в мой кабинет принесут второй рабочий стол. – с кивком сказал мафиози. После этого они спокойно пошли к лифту, а девушка передала поручение оперативника соответствующим людям.       Как только Юки и Осаму перешли порог штаба, первая заметила изменения в настроении второго. Лицо ничего не выражало, полностью безэмоциональное. Что она сделала? Она сделала практически тоже самое. Ее голубые глаза выражали невероятный холод, посмотришь и покроешься льдом, а карие глаза шатена выражали полную пустоту и безразличие.       Символический стук в дверь и немного хриплое: "Войдите". Шаг внутрь и они в самом сердце мафии, в кабинете Мори. Минами держит дистанцию в полметра между собой и Осаму, при этом немного выглядывая с правой стороны его плеча.       На лице Огая сразу же появилась ехидная ухмылка, как только он увидел девочку. Они встретились взглядом, но ничего кроме чистейшего хладнокровия он не увидел. Он видел в ней второго Дазая сегодня еще больше, чем в первый раз. От глаз оперативника не остался незамеченным взгляд босса. Внутри него начинала кипеть злость. Злость, в истинном проявлении, но он продолжал держать лицо. – Здравствуйте, Босс, зачем вызывали? – на лице младшего мафиози появилась самая настоящая фальшивая улыбка и заинтересованность, а для дополнения картины он закрыл глаза. Этим он хотел показать, что лучше к Юки не лезть и вообще не смотреть в ее сторону лишний раз, убьет. Огай понял подтекст выражения лица подчиненного, и на его лице появилась самодовольная, ядовитая ухмылка. Вы можете подумать: "Не к добру это", – но я вам скажу, что у этих двоих всегда такие отношения. – Здравствуй, Дазай-кун. Я хочу передать тебе командование и разработку плана. – на этих словах мужчина протягивает фотографию юноше. – Нужно поймать этого человека, обязательно живым. Нужно будет его допросить. Если хочешь, то можешь сам, а если нет, то проси людей Кое. – он хотел на этом закончить, но увидев, что шатен ждет продолжения, говорит, – Да ты прав. Этот мужчина связан с делом Кое по поводу расширения нашей влиятельности в области торговли драгоценностей. Возникли проблемы с некоторыми поставщиками. Они переходят к сотрудничеству с другими более мелкими организациями. Он же юрист, поэтому может дать нам все нужные данные и ответы. – Мори хотел продолжить, но его перебили. – Я Вас понял, босс. – поклон, и после следа пребывания Осаму и Юки не осталось. Огай хитро улыбнулся и начал раздумывать, как все же переманить девчонку на его сторону. – Хорошо. – озвучил вердикт мафиози, глядя на свой кабинет. Как он и просил, в его кабинете появился второй рабочий стол. – Для начала тебе нужно ознакомиться с этими документами, а потом вон с теми. – шатен положил большую стопку бумаг на новый деревянный стол, а после указал на другие документы, лежавшие на книжных полках. В ответ он получает кивок. Кабинет юного демона небольшой. Обои малахитового цвета. Вся мебель угольно-черная. Стол Дазая стоит, как и у Огая, ближе к противоположной стене, напротив двери, за ними полки с документами. С левой стороны также окна в пол. Ковра не было, только темно-коричневый паркет. Новый стол стоял напротив окон и был близок к противоположной стене.       Вы можете спросить: "Осаму простой оперативник мафии, так почему у него отдельный кабинет? ", – а я вам скажу – по приколу, как когда-то сказал он Мори. Его все достали и не дают нормально работать, а если ему выделят кабинет, то он будет работать продуктивнее. Конечно же Огай понимал, что это навряд ли, но решил попробовать. И случилось наоборот. Дазай вообще практически перестал работать, но переводить назад его не стали. Юки села изучать предоставленные ей документы. В основном это были какие-то крупные события, где участвовала мафия, и тонкости ее работы. Присутствовали финансовые отчеты. Не все эти данные подходили для оперативника мафии. Некоторые были ближе для исполнителей и босса. Все это говорило о значимости Дазая в системе мафии.       Прошло уже 3 часа. Минами продолжала изучать документы, иногда поглядывая на своего Господина, который все время, на первый взгляд, страдал фигней, но она была уверена, что он уже все сделал или думает. – В 6 вечера пойдем и сами его повяжем. – говорит Осаму, крутясь на стуле. В ответ он получает кивок повиновения. – Принеси мне виски.

***

      Полный мрак. На улице нет ни одного фонаря, что освещал ее, но это и есть преимущество для преступников. Сейчас по ней идут два подростка без единой капли страха. А чего им бояться, когда они сами могут спокойно и беспристрастно убить. Увидев нужную фигуру, Минами спряталась за стеной дома, а мафиози продолжает свой путь. – Ээээ... Мужчина, простите, пожалуйста, а не подскажете где тут рядом... – бинтованный не успевает договорить речь, как мужчина средних лет начинает убегать. "Эх, если бы не нужно было его допрашивать, то просто бы пристрелил", пронеслось в голове оперативника, а в следующее мгновение он уже видит вырубленного мужчину и стоящую перед ним девочку с пистолетом. Убила? Нет, просто вырубила. Голубоглазка ловит наигранную благодарную улыбку оперативника. Обычным людям, обладающим инстинктом самосохранения, захотелось бы убежать и никогда не возвращаться, но только не Юки. Возможно, у нее нет этого важного инстинкта, но это ее вообще не волнует. Первая комната пыток не была особо большой и не особо маленькой, но запах хлорки, крови, ржавчины и еще бог знает чего, перемешался в комнате, от чего было невозможно тут находиться. Однако два человека тут спокойно стояли, а третий был прикован к стулу. Допрос начался...       Предварительно Осаму снял пальто и отдал подчиненной, тем самым говоря: "наблюдай", – он начал пытку. Но вряд ли это можно было так назвать. Полчаса разговора, сломанная рука и парочка вырванных ногтей, а после красивый выстрел в лоб. За все это время Юки ни разу не вздрогнула, а после окончания процедуры тихо подошла и отдала пальто владельцу. Быстро написав ненавистный отчет о проделанной работе боссу, Дазай вместе с девочкой просто уехал домой, думая о её работе.       Так и началась их каждодневная рутина: работа, убийства, тренировки и самый приятный, расслабляющий вечер в тишине и спокойствии. Им комфортно, они счастливы, и большего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.