ID работы: 12386410

Двойной Чёрный и его другая сторона

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Сейчас начало 11, поэтому все троя уже стоят на выходе из отеля и ждут свои машины, для того чтобы поехать на встречу. Одеты все в привычную для нас одежду. Единственное, Юки надела черные туфли стилет, а на волосах не было видно резинки, ее прикрывал по верху волос. Строгая и элегантная, вот как можно было ее описать. Дазай в своем черном костюме так же смотрится строго и холодно. Подъехало две черные машины. Мори в одной, а подчиненный со своей личной подчиненной в другой. Думаю, вам не нужно объяснять причину. Это был огромный коттедж. На входе гостей встречала прислуга дома. Они объясняли куда идти, принимали верхнюю одежду. Внутри он выглядел, как самый настоящий дворец. Глаза так и бегали, не зная, за что зацепиться. Минами впервые была в таком помещении. Конечно же, она маскировала свою растерянность и восхищение. Буквально еще полчаса и большая часть гостей собралась в одной большой комнате за круглым столом. Огай сидел, а сзади стояли подростки. Собрание началось. Каждый пришел со своими целями, со своими мотивами. В помещении было не сильно душно, скорее даже прохладно. Юки то и дело ловила на себе взгляды разных женщин и мужчин. Последние смотрели с особой похотью и интересом. Ярко выделялись те, кто занимался работорговлей. Ох, знали бы вы, как тогда бесился Осаму. Он был готов убить каждого, кто так смеет смотреть на его подчиненную, но не мог. Международные конфликты тут никому не нужны. Сколько они простояли? Час, два? Думаю около 2-х с половиной часов. У шатена даже немного ноги затекли, а вот голубоглазая держалась, хотя и была на каблуках. И, слава богу, свобода. Ну как свобода? Просто сейчас все перешли в банкетный зал и продолжали что-то активно обсуждать. Что же касается босса мафии? Он тоже сейчас деловито общается с главами каких-то организаций, а что касается плана предложенного Юки во время полета, то он сработал на все 100%. Осаму вместе с Мори приложили все усилия, так как план был действительно хорошим. Сейчас Минами и Дазай стоят вместе около стола с вином и шампанским. Девочка пьет первый напиток, а юноша в агрессивном поиске виски или коньяка, потому что он такое пить не будет. Его также жутко раздражали взгляды, которые падали на его подчиненную. Просто хочет каждому перерезать глотку, но, по вышеупомянутой причине, не может, но свое недовольство ему же никто не запрещал показывать, поэтому многие взгляды пропадали, они ведь хотят жить. Проходит еще буквально полчаса, и к паре подходит какой-то мужчина, явно нетрезвый. – Девушка, вы такая прекрасная, словно самая дорогая статуэтка хрустали в магазине. Можно с Вами познакомиться? – кто-то действительно не обладал инстинктом самосохранения. Осаму был готов прямо сейчас выстрелить ему в голову. Огай со стороны наблюдал за зрелищем и видел зловещий взгляд подчиненного. Самому жутко становилось. Нет. Он больше никогда не подумает переманить девочку к себе. Ему еще очень рано умирать. Юки не ответила в привычной манере. Почему? Причин действительно было очень много, но одна, самая весомая – приказ её господина. Это произошло буквально в первые дни их знакомства и работы в мафии. – Юки. – холодным, как сталь голосом говорит Дазай. – Слушаю Вас, Господин Дазай. – она отрывается от документов и подходит к обладателю голоса. – Думаю, ты все прекрасно понимаешь, но я все же уточню. Это мой приказ. Ты не будешь никогда и не при каких обстоятельствах работать в мафии, и в обществе будешь говорить только с моего разрешения. – голос не требующий возражения, железный и с нотками собнечества. Обратила ли бывшая наложница на это внимание? Нет. Она просто опустилась на одно колено. – На то Ваша воля, Господин Дазай. – безэмоциональным голосом отвечает беловолосая. Конец флешбэка. – Извините, не хотите ли со мной пойти поговорить? Я могу вам показать, где открывается отличный вид на Париж. – по-моему, никто из присутствующих не видел настолько неестественной и натянутой улыбки. Она была похожа на улыбку сумасшедшего маньяка убийцу. – А молодая барышня с нами? – мужик явно был не в своем уме... – Думаю, она может и с нами пойти. – говоривший парень явно не жаждал оставлять ее одну тут. Что произошло далее... Дазай “очень мягко” поговорил с пьяным и подсыпал ему какой-то порошок. Больше мужчину никто не видел. Вечер длился аж до часу ночи, но, слава богу – это закончилось. Шатен лежит без задних ног на кровати Юки, а та решила еще почитать. Она понимала, почему ее господин устал, а в собственный номер не горел желанием идти, поэтому просто сидела и читала. Хотя ноги у нее тоже знатно болели. – Как тебе мысль, завра прогуляться по Парижу? – подает тихий голос кареглазый, в котором так и слышится усталость, поворачивая голову в сторону Минами с особой тяжестью. – Если Вам так угодно, Господин Дазай. Осаму промолчал. Сейчас он дулся, как маленький ребенок. Вот серьезно? Почему именно Господин Дазай? Нет, он все понимал, но и не понимал одновременно. Это читающие чудо была единственная, кто могла загнать юного гения мафии в тупик. Раздражало ли это? Скорее нет, чем да, таким образом она помогала ему почувствовать себя человеком. Вскоре он ушел спать.

***

Сегодня ночью, а именно в час ночи, ехать домой, в Йокогаму. Почему так поздно? Босс портовой мафии так просто захотел. Когда еще подвернется случай побывать в Париже? Он тоже какой-никакой, но человек, и тоже хочет хотя бы на один день расслабиться. Он может себе это позволить, так как знает, что мафия в надежных руках. Сейчас там хлопочет Кое, одна из исполнителей. На нее всегда можно положиться. Встают все относительно поздно, в начале 10-го. Мори спрашивает у оперативника, пойдет ли тот прогуляться, на что видит холодный взгляд, поэтому просто уходит со своей малышкой Элис изучать столь прекрасный город. Время уже подходит к часу дня, поэтому, уже в новых бинтах, шатен стоит и стучит в дверь Юки. – Пойдем гулять? – Осаму заходит в комнату, наблюдая за читающей девочкой. Она так много читает, не удивительно, что много знает. – Если Вы этого хотите, то я согласна, Господин Дазай. – на последних словах книга закрывается, а внимание сидевшей переводится на мафиози. – Я был бы не против. Когда нам еще выпадет возможность тут спокойно погулять? В любом случае, поедем ночью. Так что собирайся. Через тридцать минут зайду за тобой. – стоявший в имитированной прихожей Дазай смотрит на часы и засекает время, а перед уходом видит поклон своей подчиненной. Время выходить. Минами надевает черные джинсы, такого же цвета худи и наверх свой укороченный пуховик. Белые кроссовки и высокий хвост. Стильно, но никто не знает, что под пуховиком прячутся пистолет и нож. Все в целях безопасности. Осаму одет в черные классические брюки и свитер. Черное пальто и пенни лоферы (мужские туфли) прекрасно подчеркивают строгий образ шатена, у которого тоже спрятан пистолет. Их прогулка начинается с похода в Лувр. – Боже мой, как тут много людей. – возмущается шатен, ему вроде бы плевать, а вроде бы и раздражает. – Да ладно Вам, Господин Дазай. Давайте просто наслаждаться сегодняшним днем. У Вас не так много выходных бывает, чтобы отдыхать. Сами же говорили, что такая возможность теперь еще не известно когда появится. – слова подчиненной звучат с легкой улыбкой на губах и спокойным выражением лица, а в голосе нотки веселья. Шанс того, что они встретят Мори максимально низок, а тут их больше никто не знает. На улице прекрасная погода, не считая сырости, но и она не критична. Сегодня они посетили Собор Парижской Богоматери, площадь Согласия, здание Опера Гарнье, Триумфальную арку. Уже вечер, и они сейчас идут по мосту Александра III к самой главной достопримечательности Парижа – Эйфелевой башне. Шли они то молча, то разговаривали на самые разные темы. Смеялись, улыбались, чувствовали спокойствие, умиротворение. Ну что может быть лучше? Если только, гуляя по площади Согласия, попасть под сильный ливень. Они вообще смотрели прогноз погоды на сегодняшний день? Сразу видно, что нет. Темный гений мафии с не менее умной подчиненной не додумались посмотреть в интернете погоду на день. Ну и ладно. Главное не заболеть. Хотя это того стоило. Сначала это был мелкий дождик, который грозился быстро закончиться, но потом превратился в страшный ливень. Пара быстро, насколько возможно, скрылась с улицы, и забежала в самое ближайшее кафе. За пять минут бега они хорошо промокли, но когда зашли в сухое, теплое помещение, продолжали смеяться и улыбаться. Возможно, со стороны покажется, что они состоят в отношениях, но это абсолютно не так. Этого никогда не произойдет. Осаму не хочет совершать хоть какие-то подобные сдвиги в сторону Юки, боясь открыть ее травмы. Ей только недавно исполнилось 13 лет, а она уже практически на профессиональном уровне убивает людей, до этого с 10 лет состояла в гареме, где так же убивала, помогала руководить организацией и вообще добилась много. Сейчас ей нужно, как и ему, отдохнуть ото всей рутины, и эта поездка как никогда хорошо подходит. В кафе очень вкусно пахло свежей выпечкой и корицей. Заказав парочку круассанов и макарон, они сидели, обсыхали, пили кофе и смотрели в окно. Здесь очень уютно. Хотя погода сейчас не была лучшей, но все равно людей было достаточно много, но сидящим Минами и Дазаю было абсолютно все равно. Они наслаждались обществом друг друга. Прошло около 20 минут прежде, чем дождь закончился, а на улице теперь во всю сияло солнце. Оно практически не грело, ну и ладно. Парень и девочка продолжили свою прогулку. Мост был завораживающе красив. Дорого-богато. А еще отсюда открывался очень красивый вид на Эйфелеву башню. Сегодня они еще не подходили к ней так близко, хотя активно двигались в ее сторону. Голубоглазая облокотилась на перила. Солнца практически не видно, а столица Франции начинает загораться яркими огнями. Дазай подошел к ней и встал рядом. Людей очень много, но как будто эти двое находятся в отдельной вселенной и это нормально, в отличие от мысли, которая посетила их одновременно. Никто не решился ее озвучить. Они просто продолжали тихо стоять и смотреть вдаль, а вскоре продолжили путь к главному символу города. О чем была та мысль? Она была мимолетной, как случайный взгляд прохожего человека. Она не осталась где-то на подкорке сознания. Она ушла, не оставив практически никакого следа. Вполне возможно, что это была не мысль, а ощущение. Ощущение, что не хватает. Чего? Не ясно. Просто мнимая пустота и грусть, которые растворились в мгновение ока. Может это что-то предвещало? Непонятно. Слишком быстрое и маленькое чувство, поэтому никто о нем ничего не сказал. Уже совсем темно, и заметно похолодало. Эйфелева башня светится в ярких огнях, люди гуляют, а за этой картиной наблюдают Осаму и Юки. Скоро им надо будет ехать в отель, собирать вещи и ехать домой. Раньше это было просто слово, которое обозначает место жительства, для восполнения естественных человеческих потребностей. – И все же слишком людно. – безнадежно качает головой шатен. – Да ладно Вам, Господин Дазай, все же это туристический город, да и еще столица крупной Европейской державы. – голубоглазая легко улыбается, так чтобы заметил только один человек. – Юки... – голос оперативника мафия необычайно мягкий и бархатистый. Девочка же впервые слышит такой тон, поэтому немного напрягается. – Это не приказ – это просьба. – Дазай смотрит далеко прямо, как будто бы он и вовсе не здесь находится, а подчиненная немного расслабляется. – Пожалуйста, когда мы будем оставаться одни, можешь называть меня Осаму. – это не был ни вопрос, ни утверждение. Слова балансировали на этой тонкой грани интонации, а звучали на столько аккуратными, что сложно описать. У Минами встал ком в горле. Она не знала, что сказать. Она не может человека, который дал ей все так просто называть. Она отвыкла. Совесть не позволяет. Да все что угодно. Она просто не может. – Прошу меня простить, Господин Дазай... – ее слова теряются, она впервые за долгое время чувствует себя не уверено. – Вот поэтому – это и просьба. – обрывает кареглазый девочку, переводя свой взгляд на нее. – Ты можешь называть меня так, как сама будешь к этому готова, я не заставляю и не настаиваю. Это твой выбор. Это твое решение. – глаза, схожие с цветом хорошего дорогого виски, смотрят с невероятной добротой, нежностью и боязнью навредить. – Можно? – достаточно тихо спрашивает любитель суицида, хотя с появлением этого белого чуда – занятие уходит не то чтобы на второй план, а куда-то очень далеко. Он не хочет ее оставлять рядом с Мори, не в этой жизни. В ответ он получает легкий кивок. Насколько вообще возможно, оперативник мафии берет руку застывшей подчиненной, как будто та сделана из самого тонкого хрусталя, и целует. Это длилось от силы пять секунд, но этот момент оба запомнят на всю жизнь. День, когда Дазай Осаму, юный гениальный демон портовой мафии полностью открылся одному человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.