ID работы: 12386410

Двойной Чёрный и его другая сторона

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
На улице начало Апреля, погода просто шепчет: “Бери и гуляй”, – но это не в стиле Дазая Осаму, темного гения мафии. Сейчас он один стоит на ковре у босса и слушает новое задание. Сегодня он без Юки. Почему? Еще с прошлой недели у него не очень хорошее предчувствие, которое контрастирует с полугодовым, перед знакомством с подругой. Да, с подругой. Теперь он гордо ее так называет, но не вслух, а так, только для себя, и сама девочка об этом не знает, но, возможно, догадывается. Именно поэтому, еще тогда в Париже он сделал ей своего рода предложение, о котором мы с вами знаем. Обычно там делают одни из самых романтичных предложений о браке, а он сделал скрытое предложение о дружбе. Даже не совсем так. В тот момент он ее признал, как самого близкого и единственного родного человека. На данный момент единственного... Его еще раздражает – “Господин Дазай”. На работе так надо, он сам ей сказал, но вот дома... Она буквально пару раз назвала его по имени, словно попробовала на вкус. Он видел, с какой тяжестью ей это дается, но он ее не торопит, а терпеливо ждет. Он понимает, что сложно привыкнуть к кардинальным переменам к жизни. Сам долго сопротивлялся, а потом сдался. Полностью отдавшись течению реки. Шатен действительно переживал за единственную подругу, поэтому и не берет ее на работу с собой последние три дня, так как его предчувствие только усиливается. Он ни за что не хочет её потерять. – Дазай-кун, я хочу поручить тебе небольшое расследование. В иностранном квартале ходят не очень лестные слухи о призраке, и я хочу, чтобы ты их проверил. – с невероятной легкостью говорит Мори, а на его лице непонятная, легкая улыбка. – И что это за призрак? – вообще безэмоционально спрашивает Осаму, думая о новом способе инсценеровки самоубийства. – А ты подумай, Дазай. – уже с более ехидной улыбкой говорит Огай. – Опасный слух говорите, босс... – подчиненный буквально прошипел эти слова, как змея. – Человек, который сам по себе не желателен... – голос меняется на более задумчивый – Ясно. Значит появился призрак прошлого босса. – со вздохом толи облегчения, толи еще чего-то заключает оперативник. – Существуют люди, которым не стоит воскресать, думаю, ты все понимаешь, Дазай-кун. Бунты в мафии нам сейчас ни к чему. – с натянутой улыбкой произносит нынешний босс мафии. – Я Вас понял, Босс. – последние слова, которые услышал Мори перед уходом подчиненного.

***

Чаша или по-другому – Сюребачи, самый бедный район Йокогамы. Здесь буквально собираются все беднейшие люди города. Именно здесь 7 лет назад прозвучал самый большой взрыв, образовавший район. Сейчас же – является территорией группировки Агенцев. Казалось бы, они являются обычными подростками, но они доставили немало проблем мафии. Часто сбивали поставки товара или обкрадывали склады. Были словно назойливой мухой. В данный момент времени, Дазай находится на их территории, поэтому не удивительно, что ему через час пребывания прилетает со всей силы, и он улетает в стенку. Буквально несколько секунд и вся пыль оседает. – Я вижу, что дела у портовой мафии совсем плохи, раз сюда присылают детей. – говорит не известный пацан с рыжими волосами и голубыми глазами. Предчувствие, которое таилось и поедало изнутри, просто кричало, вот оно, как тогда, полгода назад. И боже, как он сразу же взбесился, когда увидел пацана. Просто кровь вся забурлила, создавалось ощущение, что еще немного, и она испариться. Осаму вспомнил, что видел его где-то раньше, поэтому напряг память, и случилось в его голове небольшое открытие. Неделю назад ему принесли отчет о нападении Агнцев на склад мафии. Там и был этот юноша. Накахара Чуя – король Агенцев, управляющей гравитацией. С того самого отчета начало появляться предчувствие и оно только усиливалось. Не то, чтобы Осаму сильно обратил внимание на короля, но неприятные ощущения сразу же к нему возникли. – Так значит это ты – король Агенцев. – самым пронзительным взглядом посмотрел шатен на Чую. – ДА БОЖЕ МОЙ, Я НЕ КОРОЛЬ. У МЕНЯ ПРОСТО ЕСТЬ КОЗЫРЬ В РУКАВЕ! – буквально прорычал эти слова Накахара. – А теперь отвечай – Дазаю прилетает удар прямо по лицу. – На кой черт вам понадобился Арахабаки!? – со злостью спрашивает рыжий. – Арахабаки? – небольшой хмык – Арахабаки значит... – взгляд Осаму остается такой же пронзительный, хотя голова начинает не на шутку болеть, как собственно и рука. Повязка на голове начинает намокать кровью. – Знаешь о нем? – Накахара продолжает смотреть сверху вниз, его взгляд суров, но не для оперативника мафии. – Нет. Вообще без понятия, о чем ты. – это была явная издевка, но шатен говорил правду. Он здесь вообще по другим причинам. Удар второй удар по лицу – Вообще-то я ненавижу боль... Но ты можешь исполнить мое давнее желание. – с ухмылкой произносит Дазай. – Суицидник что ли? – Голубоглазый нервно поднимает одну бровь. – Как же ненавижу всяких, кто держит других за дураков. – взгляд говорящего становится еще злее и ненавистнее. – А я ненавижу таких самоуверенных детей, прям как ты. – ехидство, холодность и безэмоциональность главенствуют в речи кареглазого, в которых появляется ненависть. Чуя становится первым человеком, после Юки, который может вывести его на настоящие эмоции. А может это он так из-за девочки слабину дал? – Думаю, Вам стоит прекратить, господа. – достаточно хриплым голосом говорит Хироцу – глава элитного подразделения убийц портовой мафии. Чуя нападает на него и начинается сражение, но вот только оно длилось не долго. Резко появляется вспышка темно-фиолетового цвета и разрушает все в радиусе километра. Всех раскидывает в разные стороны, а демон мафии замечает прошлого босса.

***

Уже в кабинете Мори Огая происходит разговор между ним, Чуей, Дазаем. Еще присутствует Рандо – он сдерживает силы Накахары, но вскоре уходит по приказу босса. Из предоставленного видео можно сделать вывод о связи воскресшего предшественника и Арахабаки. Накахаре поступает предложение вступить в мафию, ответ не заставляет себя долго ждать в виде разрушенного пола. “Какой же он все-таки эмоциональный. Полная противоположность Дазая, хотя тот тоже с ним более энергичен, чем обычно. Это очень интересно”, – вот, что пронеслось в мыслях прошлого доктора, глядя на этих двоих. Уж он точно заполучит рыжего в мафию. Он не позволит еще одному человеку уйти из-под его носа. – Дазай-кун, я поручаю тебе найти преступника, прежде, чем вся эта история выйдет наружу. – голос Огая, как и его лицо, выражал спокойствие. – Доктор Мори – буквально протянул подчиненный – Неужели я один должен буду этим заняться? – ничего, кроме лени, в этом голосе не было слышно. – Ты будешь не один – небольшая пауза в словах Мори звучала подобно издевке, но его лицо по-прежнему ничего не выражало. – с тобой будет Чуя. – Никогда. Ни за что. Нет! И вообще, почему именно с ним? – за все время работы с Дазаем, Огай не видел такой реакции воспитанника. Его это искренне удивило. – Эй! Что ты там говоришь, а, мелкий!? – Обладатель голубых глаз просто взрывается, как по щелчку пальца. – Ты такой же мелкий, причем ниже меня! – моментально отвечает Осаму. – Побольше молока пей, возможно вырастешь. – кровь так и бурлит, хочется прямо сейчас подойти и врезать этому наглому Накахаре, и никакая сломанная рука и больная голова ему не помешают. – Заткнись! Мне пятнадцать и я еще расту! – с искренней злостью произносит парень невысокого роста. “Ну что за детский сад?” – единственное, о чем сейчас думал босс мафии. – Живо оба успокоились! – пришлось крикнуть, но это помогло. – С завтрашнего дня можете приступать. И помни, Чуя, ты не в том положении, чтобы идти против нас. – на последних словах Мори достает телефон, на котором до этого были голоса его друзей из Агнцев. В ответ – гробовая тишина... Просто рай для ушей мужчины. Чувствуется ему, что это теперь будет привычкой... Парни спускались в тишине. Напряжение просто зашкаливало. Создавалось ощущение, если между ними поставить электрический прибор, то тот взорвется из-за перенапряжения. Как они только не умудрялись ничего не говорить? Не понятно. В лицо им дует легкий и прохладный весенний ветерок. Чуя краем глаза замечает умиротворенное лицо суицидника. Или ему показалось? – Завтра на улице “ХХХХ” дом “ХХ” в час дня. – единственное, что бросает оперативник мафии, уходя в сторону парковки. Его провожает сверлящий взгляд голубых глаз, на которые ему плевать. Ну, может быть не совсем плевать, у его подруги такой же цвет глаз. Хотя нет. Они разные. Непозволительно какого-то рыжика сравнивать с Юки. Непозволительно. Но. По дороге домой Дазай так и замечает стремление своих мыслей сравнить этих двоих. Глаза. У обоих они голубые, но они абсолютно разные. Глаза Юки – холодный, скользкий лед. Они прекрасно подчеркивают ее цвет волос, давая ясную характеристику личности – хладнокровие, элегантность и безэмоциональность. Они свиваются в ее образе. Глаза Чуи – яркое весеннее небо, которое буквально горит. Цвет глаз резко контрастирует с цветом волос и веснушками на лице. Просто до ужаса взрывной характер, и до ужаса эмоционален. С таким характером сложно ужиться в подпольном мире, но у него есть сила, которую многие боятся. Маленький чихуахуа, вот так Осаму окрестил рыжего. Сам посмеялся над этим прозвищем. Оно просто идеально описывало Накахару.

***

– Здравствуйте, Господин Дазай. – фирменный поклон сопровождал слова подруги. Осаму уже не раз говорил и о них, но девочку походу в этом плане не переучить, хотя она делала значительные успехи. Все ее тело в бинтах. Подражала ли она своему господину? Нет. Просто тренировка способности. Сейчас она может создавать один большой шар диаметром шесть сантиметров и два маленьких шара по три сантиметра. Чем меньше шары, тем сложнее ими управлять, и при этом окончательно не потерять сознание. Минами научилась стрелять сферами, как из пистолета, при этом она идеально контролирует весь процесс и попадает четко в цель. Сейчас у нее другая задача. Научиться создавать сферы в любой точке тела – для защиты. Минимум от ударов и до остановки пуль. Это было действительно тяжело, так как надо мгновенно отделять часть сознания и переносить в точку удара, но пока у нее это плохо получалось. – Привет. – машет загипсованной рукой подросток. – Это же не настоящий? – Юки кидает вопросительный взгляд на правую руку шатена, при этом накрывая импровизированный стол. – Ага. Но ушиб достаточно сильный. Как же я ненавижу боль... А все это, между прочем, из-за этого бесящего Накахары. – последние слова буквально прошипели из уст оперативника. – Накахары? Это тот пацан из Агнцев? – Минами садится рядом с гением мафии, который уже вовсю уплетает сегодняшний ужин. – Ага. Это сто пятидесяти сантиметровый рыжий, эмоциональный ужас, управляющий гравитацией. – после этих слов не описать, с какой злостью паста начала еще более быстро поглощаться. В ответ он получает легкий смешок от девочки. – Не торопитесь, Господин Дазай. – с искренней улыбкой было произнесено, а глаза наполнились теплотой. Все же, она далеко не всегда холодная. Она теплая, но только для Дазая. – Ты даже не представляешь, на сколько сильно он меня раздражает. – эти слова буквально простонал Осаму от безысходности происходящего. И только сейчас понял, что его предчувствие пропало и не оставило и следа. Вот сейчас ему стало явно не по себе от мыслей. “Блять, пожалуйста, только не это...” – Юки, налей пожалуйста виски. – гению мафии еще противнее становилось от всех мыслей. – Пока я не закончу с расследованием и всей этой историей, ты будешь находится дома. Хотя по моим расчетам – это уже должно закончится через два дня. – голос кареглазого спокойный и бархатистый голос. – Хорошо. Осаму... а – Минами не успевает договорить, как ее перебивают. – Да. Я уже думал об этом. Точнее не так. Мори-сан приказал, но у меня по этому поводу не очень хорошее предчувствие. – шатен безнадежно качает головой. – И все же, когда его увидишь, то не убивай при первой же возможности. Ненавижу... – Ясненько, но все же, у всех свои взгляды на это, Господин Дазай. – голубоглазая усмехнулась и сделала глоток кофе. Осаму еще долго не сможет понять, о чем тогда сказала Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.