ID работы: 12386410

Двойной Чёрный и его другая сторона

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
В итоге, все как по канону, Ширасе ударил Чую ножом с ядом и оставил. Дазай же, в свою очередь, отдал приказ об уничтожении СБГ и просто захвате ребят из Овец. Оперативника мафии повысили, если так можно сказать. Он перешел в личное командование босса и у него теперь имеется в подчинении несколько секретных отрядов мафии, которые подчиняются только вышеупомянутым лицам. Но только хочу добавить одну маленькую деталь, на подсознательном уровне рыжик искал вчерашний силуэт, но не нашел. Прошла уже неделя с момента вступления Накахары в Портовую мафию. Естественно, ему не доверяли важные поручения, но и он все прекрасно понимал, поэтому стремился все делать идеально. Его приставили в подчинение и под опеку Кое. Она — одна из исполнителей мафии. К слову, Дазая он не видел с той девчонкой, о которой говорила прекрасная исполнительница. Да, Озаки рассказала о ней в первый же день их знакомства.

***

— Здравствуйте, Кое-сан. — юноша заходит в просторный кабинет, где очень приятно пахнет цветами. — Здравствуй, Чуя. Нам нужно с тобой о многом поговорить, присаживайся. — девушка, потому что женщиной ее язык никак не поворачивался назвать, сидела в рабочем кресле и пила вино. — Если Вы о Арахабаки или еще… — И об этом мы тоже поговорим, но не сейчас, чуть позже. На данный момент я хочу поговорить с тобой на другую, не менее важную тему. Будешь? — спокойным голосом произносила Кое, находится в ее окружении очень приятно. — И о чем же? — также спокойно спрашивает Чуя и садится рядом на другое кресло, наливая себе вино. Он понимает, что разговор его ждет действительно долгий. — Я знаю про ваши отношения, но пожалуйста, Чуя-кун, выслушай меня внимательно и спокойно. — лицо и тон исполнительницы стали на много серьезнее. — Я постараюсь, Кое-сан, но о ком пойдет речь? — хоть уже новоиспеченный мафиози и налил бокал вина, но явно не собирался пить. — О Дазае, и его личной подчиненной. — Озаки сделала глоток красного вина. — А? Что? Причем тут этот ублюдок? — с явным негативом и презрением спрашивает младший обладатель рыжих волос. — Послушай, пожалуйста, Чуя… Дазай — психически не здоровый человек и у него нет ни каких моральных принципов. Я до сих пор не понимаю, как Юки смогла заговорить с ним и подружится. Хотя последнее очень грубо сказано… — Подождите, Юки? — с полным непониманием переспрашивает голубоглазый. — Да. Минами Юки. Ей 13 лет. Является личной подчиненной Дазая. Возможно, ты о ней что-то да слышал, потому что она является начинающим киллером, очень хорошим. Информации о ней практически нет, все скрывает Дазай. Но перейдем к сути. Чуя, пожалуйста, будь очень аккуратен в выражениях по поводу Дазая рядом с ней. Она и убить может, а в ее сторону лучше вообще не смотреть. — Почему? — Дазай за нее убьет на месте. И не надо на меня так смотреть, Чуя. — его взгляд был полон недопонимания и презрения. — Это факт. Я сама еще в удивляюсь, как тот Огая не убил. Пожалуй, расскажу тебе парочку кратких историй, касательно этих двоих. — сейчас Накахара был очень серьезным и сосредоточенным. — Первая история произошла через месяц ее появления. Был корпоратив и один не очень трезвый человек подошел к Юки и начал с ней говорить при этом коснулся ее плеча, а в следующею секунду послышался выстрел пистолета. — невольно Накахара сглотнул. — Следующие две истории произошли, когда они, вместе с боссом, летали во Францию. Одна практически ни чем не отличается от первой. Один мужик подкатил к Юки, но поскольку встреча была официальная и не на нашей территории, он умер более мучительной смертью, точно не знаю, но вроде, отравил. Ко второй истории мы зайдем немного из далека. — очередной глоток вина от Кое, а мафиози еще больше напрягся. — Думаю, ты понял, что Дазай работает в одиночку. — Да. — сдержано подтверждает юноша. — С ним просто невозможно работать, он все равно сделает все по-своему, и как ему выгодно. Он никого не слушает. — Ты абсолютно прав, Чуя. Так вот, в чем заключается третья история, хотя — это даже не история, а факт. Дазай считается только с мнением Юки. — холодно произносит девушка. — Что? — Чуя искренне удивился этому факту. — Не может быть, чтобы эта скумбрия считалась с чьим-то мнением. — Я понимаю твои рассуждения, Чуя, но мне сам так сказал босс. Тогда они только летели в Париж и обсуждали планы на переговоры, а когда все было решено, то Дазай узнал мнение Юки по этому поводу. Она выдвинула немного другой план действий, который, к слову, для организации был выгоден больше, поэтому было решено действовать по этой схеме. Задумка оправдала все ожидания. — на последних словах у парня с веснушками открылся рот от удивления. Чтобы Дазай и спрашивал кого-то? Просто не сочетаемые вещи. Озаки же просто налила вина, так как успела уже выпить предыдущий бокал. — Я все это к чему, Чуя, говорю. — вопросительный взгляд голубых глаз пал на леди. — Пожалуйста, будь с ними аккуратен, не обожгись. — лицо дамы стало более расслабленное, но не менее обеспокоенным. — Я Вас понял, Кое-сан. У Вас еще есть темы для разговора? — Вполне, Чуя. Расслабься, нам с тобой надо о многом поговорить… Болтали они еще долго и обо всем, и иногда возвращались к выше упомянутой теме. Конец флешбэка.

***

Пошла вторая неделя, и сейчас Накахара стоит в кабинете босса мафии. Они ждут еще одного человека уже более пяти минут. Наконец-то в дверь постучали. — Здравствуйте, Мори-сан. — командир секретных подразделений мафии входит в кабинет легкой походкой, как будто гуляет, а не на ковер к главному пришел. — О, и ты, слизняк, здесь. — наигранное удивление и отвращение в одном лице. — Эй! Что ты там говоришь! Совсем оборзел, ублюдок! — Чуя хотел продолжить ругательства, но как увидел маленькую девочку с белыми волосами, завязанными в высокий хвост, и аристократичной, аккуратной походкой. Он сразу же понял, кто это, поэтому решил прекратить, но разглядывать ее не перестал. Черный классический костюм, туфли на шпильке, поэтому она была ростом с Накахару. Безэмоциональное, холодное лицо, как у Осаму. «Точно его вторая копия, только в женском обличии», — дал быструю характеристику рыжий. — Здравствуй, Дазай-кун. Перейду сразу же к делу. Примерно три дня назад в городе появилась одна группировка. Они не местные, приехали из Токио. Сначала они пришли с официальным визитом. Хотели договориться по поводу поставки цезия. «Мы вам даем номера поставщиков и берем на себя часть ответственности, а вы нам — половину суммы», — сейчас, после войны, очень много государственных и подпольных лабораторий нуждаются в этом драгоценном металле. Его транспортировка очень сложна и добыча тоже, в настоящем мире его практически не добыть без связей. Но, за очень кругленькую сумму, можно приобрести на черном рынке. Так я к чему это. После нашего отказа, токийские мафиози начинают вести здесь свою компанию. Ты же понимаешь, к чему я виду, Дазай? — Мори спрашивает с ехидным взглядом, смотря на юношу. — Нужно не просто их уничтожить. Нужно напугать и оставить парочку людей, чтобы те рассказали, что на нашу территорию лучше не лезть. — с абсолютно пофигистичным голосом произносит шатен. — Именно. А Чуя тебе поможет. — фальшивая улыбка одарила присутствующих парней и девочку. Чуя наблюдает за диалогом и ему становится крайне не по себе от окружающих его людей. «Они все на голову чекнутые». Хочется убежать от них подальше, да только нельзя. — Срок вам на задание три дня, свободны. — после слов босса, юноши поспешили уйти, так как по взгляду было видно, что он не терпит возражений. Стоило только им выйти из кабинета, как тут началось… — Бляяять. Я не понимаю, почему я вообще должен с тобой работать?! — буквально вопил обладатель рыжих веснушек на лице. — Знаешь, мне тоже не особо в радость доставляет с кем-то работать, а особенно — с мелкими слизняками, которые строят из себя не известно что. — слова Осаму звучали обреченно. По пути в лифт они продолжали ругаться, а Юки за этим наблюдала с каменным выражением лица, хотя внутри просто искренне смеялась с этих двоих, они выглядели как дети, которые игрушки в садике не поделили. Сейчас она была уверена в своих мыслях более чем на 80%, но говорить пока никому не собиралась. Сначала у нее и в правду возникло желание убить Накахару, мол: «Как он вообще смеет так с Господином Дазаем разговаривать?!», — но вспомнив приказ Дазая, не стала. Вечер после сражения с Рембо. Солнце дарило свои последние лучи, тем самым говоря, что день подходит к концу. Друзья уже поужинали и наблюдали за городом, попивая виски. Шар льда практически растаял, поэтому Минами пошла к морозильнику за новым кусочком. А после случился следующий разговор: — Юки. — серьезным тоном сказал Дазай, когда девочка подходила к нему. — Я Вас слушаю, Господин Дазай. — она, как никто другой, знала этот тон. Сейчас будет новый приказ. — С этого момента Накахара Чуя является неприкосновенным с твоей стороны, чтобы не случилось, ты его не должна убить. — в какой-то степени ему было неудобно это говорить, он считает ее подругой, но по другому они пока не могут построить взаимоотношения. И навряд-ли смогут в этой жизни. — Я Вас поняла, Господин Дазай. — эти слова она произносила в поклоне. Конец флешбэка. — Все данные я тебе скину на телефон, поэтому будь добр держать его при себе. — последние слова Осаму, после которых он покинул лифт, идя к себе в кабинет. — Нахер иди, тупая скумбрия! — послушалось ему в ответ со спины. После этого каждый думал о своем. — Что ты думаешь по этому поводу? — Осаму садится в рабочее кресло и начинает работать за компьютером. — Точь в точь такой же, каким Вы его и описывали. Шумный и эмоциональный. — Юки говорит с нотками веселья в голосе, но ее лицо ничего не выражает. — А ты вот сомневалась в моих словах… — шатен изобразил обиду на подчиненную. — Я никогда не сомневаюсь в твоих словах, Осаму. — девочка поставила бокал с виски на рабочий стол и с особой нежностью и лаской произнесла имя одаренного. После взяла его правую руку, опустилась на одно колено и поцеловала. Сейчас кареглазый был очень удивлен, потому что раньше такое случалось очень редко. У него возник диссонанс в голове. Обычно Юки так делает в знак подтверждения ее слов и обязательно употребляет «Господин Дазай», а тут — схема была разомкнута. — Я надеюсь, что когда-нибудь эти привычки у тебя уйдут. — не смотря на свой диссонанс, Дазай бросает абсолютно холодный взгляд на обладательницу голубых глаз. Далее шатен и Минами занимались своими делами. Первый изучал нового врага, а вторая разбирала и писала отчеты. Дело подходило к вечеру, и скоро можно будет отправляться домой. — Я закончил изучение новых непрошенных гостей. Информации не совсем много, но нам определенно хватит этого, чтобы уничтожить их. Сделаем все следующим образом: для начала ты пробираешься на базу и убиваешь главного, тем самым вызываешь дезориентацию остальных, и твоя известность начнет выходить за границы Йокогамы, далее работа за нами двумя, и ты не лезешь ни при каких обстоятельствах.– Юки выслушивает указания, а после кивает в знак согласия. — Но разве Вы, Господин Дазай, не хотели, чтобы я не пересекалась с Чуей? — Да, но этот слизняк должен понять кто ты такая, чтобы он больше не смотрел на тебя таким изучающем взглядом. — проворчал Осаму. — И тем более это хорошая возможность продемонстрировать себя. Ворваться в охраняемое помещение, при этом вырубив парочку других людей самостоятельно и убить главного. На данный момент — самая лучшая самореклама. — уже более спокойно произнес командир мафии. — Ясно. — вроде бы сухо кинула Минами, но внутри ликовала, похоже она одна из немногих понимала, к чему приведет этот новоиспеченный дуэт.

***

Сейчас уже поздний вечер, закат просто превосходный, но любоваться героям некогда. Они стоят напротив офисного здания, где расположились враги. — Ты уверен, скумбрия, что сейчас подходящий момент? Мы могли бы подождать и напасть ночью. — на удивление парня, стоявшего рядом, тон Накахары был весьма спокоен. — Да, иначе большая часть сотрудников разойдется, и план провалится. Смотри, мы с тобой должны при помощи гравитации взлететь на этот десятый этаж. — Осаму показывает пальцем на нужные окна. Он хотел продолжить, но его резко перебивают. — Подожди. Ты хотел сказать: я взлечу, потому что ты отключаешь мою способность. — Нет, Чуя. Я сказал «мы», значит «мы». И не смотри на меня, как на идиота. Я умею отключать свою способность. — спокойно и без эмоционально произносит шатен. — ЧТОООО?! — явный шок был на лице другого мафиози. — Слизняк, сейчас нам не до криков. Не привлекай внимание. — почему-то голос обладателя карих глаз звучал более устало. Когда в ответ он получил кивок, продолжил. — Сигналом для начала послужит выбитое стекло, в которое нам и нужно с тобой влететь. — И кто будет так любезен, что выбьет для нас целое окно, а на сколько я помню по схемам, там находится их главный. — с явным пренебрежением спрашивает рыжая бестия Дазая. — Эх… Вот скажи мне, чиби, пожалуйста. В кого ты такой тупой? — с прямым разочарованием и ноткой издевательства произносит шатен. — Через пять минут Юки убьет управляющего и в знак окончания действий выстрелит в окно, тем самым открывая нам путь через воздух, а не помещение. Мне же не нужно объяснять, почему так, а не наоборот? — Дазай посмотрел на Чую вопросительным взглядом, в котором промелькнула издевка над напарником, и характерно отпустил голову на одно плечо и приподнял правую бровь. — Ублюдок. Я понял тебя. — срежет зубов послышался от Накахары. — Вот и отлично, тогда ждем. — шатен произнес это довольным голосом и хлопнул в ладоши. «Как ребенок, ей богу. Как его вообще можно бояться», — подумалось более низкому юноше. Через пять минут окна были выбиты, поэтому парни мигом влетели в помещение. Взгляду Накахары пристала картина из нескольких трупов с огнестрельными ранениями и девочка с белыми волосами с пистолета убивала подходивших людей. Ему не стоило долго думать, кто это все учудил, его предупреждали, но все же не верилось. Она младше него, но навыки у неё на высоте. Пули, которые летели на него с Дазаем, были сразу же отправлены назад. На всю способностью не попользуешься, но нужно довольствоваться тем, что есть. Быстро разнеся остатки людей, они двинулись дальше. В команде юные эсперы работали, как надо. За все сражение не проронили единого слова. Им было достаточно взглядов и движений рук, чтобы описать мысли или ситуацию. Юки же просто наблюдала. Она осталась одна в кабинете и просто ждала парней. От скуки, Минами расчистила от осколков одно окно и села на его край. Вид на город открывался не плохой, но ей больше нравился вид из окна дома. Погрузившись в свои мысли, начинающий киллер не заметила, как к ней подошли парни. — Хорошая работа, Юки. — Осаму изобразил фальшивую улыбку, а в ответ получил поклон. — Это все замечательно, но нужно валить, пока полиция не приехала. Ты же все улики уничтожил, Дазай? — спрашивает немного раздраженно Чуя, но, возможно, он всегда такой. — Обижаешь, Чуя. — и уже самодовольная улыбка посетила шатена. — Но прежде, чем уходить, Юки — Дазай слегка качнул головой вперед, мол «можно говорить» — как ты думаешь, нужно ли это сделать? — Думаю, что да, Господин Дазай. — после этих слов она протягивает ему какой-то из пистолетов. Чуя впервые услышал ее голос. Он был хрупким и холодным, как и сама девочка, в нем не читались ни какие эмоции. Далее последовало еще два выстрела в грудную клетку главы, а после, рыжему резко ударил поток воздуха в лицо. Они, все втроем, падали с десятого этажа. Их столкнул Дазай. — БЛЯТЬ!!! УБЛЮДОК, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТВОРИШЬ! СОВСЕМ ОХУЕЛ! БЕССТРАШНЫЙ МАНЬЯК СУИЦИДАЛЬНЫЙ! — Накахара был готов и дальше продолжать ругаться, как его прерывают не менее громким криком. — ЧУЯ! СПОСОБНОСТЬ! — крик Дазая, как ведро холодной воды действует на голубоглазого, поэтому он моментально активирует способность, и они зависли в воздухе в районе пятого этажа. — А теперь нужно улететь от сюда. — уже спокойным голосом говорил другой мафиози. — И куда? — Подальше и побыстрее. — карие глаза продолжали смотреть вниз на людей, которые смотрели на них. — Понял. — но слов обладателя дара управления гравитации не было практически слышно, так как они потерялись в воздухе. Людям, стоявшим внизу, только и следовало наблюдать красную вспышку. — И все же, Дазай, какого хуя?! Нужно предупреждать о таком. Ебаный суицидник. — Накахаре сейчас было плевать на девочку, которую он до этого опасался, у него сейчас бурлили эмоции. Он не боялся покрывать шатена благим матом, потому что остановился в районе трех кварталов от эпицентра событий. — Да ладно тебе. Мы же целы. — тон Осаму звучал, как обычно спокойно и сейчас это выглядело особо издевательски. Тем временем, Юки наблюдала за очередной перепалкой этих двоих и искренне сочувствовала Мори, которому теперь это предстоит еще очень долго терпеть, но с другой стороны, она радовалась. Именно сейчас, в такие моменты ее господин проявляет свои истинные эмоции, как человек, а не как бездушный демон мафии. Поэтому, она просто ждала, когда эти двое успокоятся, но похоже, они этого не планировали… Спустя час ссор они отправились в штаб, чтобы доложить о выполненной миссии и разойтись по домам, но перед этим, Дазай спихнул бумажный отчет на Чую прямо в кабинете босса и быстро ретировался с места, слыша только оскорбления в свой адрес. «Как маленькие дети…» — подумал Огай, потирая пальцами бокал виски. — Можешь идти, Чуя-кун. — уже обращаясь вслух к обладателю рыжих веснушек, сказал мужчина. — До свидания, Босс. — Накахара сделал поклон и покинул помещение.

***

Уже в квартире Дазая, пара друзей смотрела в окно, пили виски и обсуждала сегодняшний день. — Вам не кажется, Господин Дазай, что Вы поступили слишком жестоко по отношению к Чуе? — Если ты про отчет, то не вижу в этом ничего такого. Пусть пишет, мне лень. — Я не про это. Вы просто взяли и толкнули его с окна… — обладательнице холодных голубых глаз не дали говорить, ее перебил шатен. — Пусть привыкает. — Вы, по-моему, очень жестоки с ним. — Юки осуждающе помотала головой, а после сделала глоток янтарного напитка. — Ты знаешь о мой жестокости больше кого-либо, и мои поступки сейчас далеко не жестоки. — голос Дазая звучал бархатисто, низко и спокойно. Нельзя даже и сказать по голосу, что ему четырнадцать лет. — Вы меня не понимаете, Господин Дазай. — Минами сделала очередной глоток и поставила стакан на стол. — Спокойной ночи, Господин Дазай. — сделав фирменный поклон, Юки ушла к себе в квартиру. Возможно мафиози так и не сможет окончательно привыкнуть к её манере поведения, когда дело касается Накахары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.