ID работы: 12386410

Двойной Чёрный и его другая сторона

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Сейчас начало ноября и скоро уже будет год, как Юки познакомилась с Дазаем. Их знакомство было фактически случайным, но оно принесло каждому нечто невероятное. То, ради чего действительно стоит жить. Эта мысль посетила шатена совсем недавно. Когда он смотрел на двух друзей, готовящих на кухне и бурно что-то обсуждающих. За окном достаточно прохладно, и перед Осаму сейчас проплывают воспоминания. Они самые разные от знакомства с девочкой и напарником и до самых разных историй. За этот год они через много прошли. Дружба и любовь. То, о чем Дазай раньше и мечтать не мог. Да и не было в этом нужды. Он не видел смысла в этих вещах, считая их ненужными и мешающими, то, что всегда отвлекает. Но сейчас он понял, как ошибался. Юки стала лучшей подругой, которая всегда рядом и всегда будет на его стороне. С ней всегда можно поговорить обо всем без преувеличения. С Чуей они начали встречаться. Не сразу же после его признания, но стали. Для обычных людей их отношения могут показаться ненормальными, но их все устраивает. Ругаться, спорить с самого утра, но при этом под строгий взгляд ледяных голубых глаз сесть вместе завтракать. В мафии никто не знает про их настоящие отношения друг к другу. Почему же? Все на самом деле просто. Они очень сильно привязались друг к другу. Таким отношениям не место в мафии. В их возрасте так точно. Поэтому на работе парни те самые напарники, которые не переносят друг друга, а Юки верная подчиненная. Связь, которая появилась между ними невероятно крепкая. У них свой мир. Мир, где они знают друг друга по-настоящему. Мир полный радости и отчаяния в одном лице. Мир, о котором никто не знает и не должен знать. Это их великая тайна. Осаму настолько окунулся в поток нахлынувших мыслей, что даже не с первого раза услышал, что его зовут обедать. - Осаму! Пойдем обедать! - беловолосая подошла к другу и помахала рукой перед его лицом. - Ага. Иду. - немного вздрогнул парень и слегка улыбнулся. Чуя уже сидит за стойкой и ожидающе смотрит на друзей. Вот как выглядит счастье. Время уже близится к вечеру, и парни играют в приставку, а Юки готовит ужин. Ей иногда помогает Чуя, но сейчас он занят. Время от времени Минами думала, чтобы парни без неё бы делали. Не подумайте, это не эгоистичные мысли. Наоборот, она всегда им умилялась и по-доброму усмехалась. Они ей стали как родные, а о родных надо заботиться. Так говорила мама. Думая о всяком, у девочки сильно закружилась голова. Далее начали слабеть ноги и руки, а веки тяжелеть. Голубоглазая, теряя сознание, начала падать. Если бы не Накахара со своей гравитацией, то неизвестно, чем бы могло кончиться это падение. Сейчас Минами без сознания лежала у рыжика на коленях. - Что с ней?- дрожащим голосом спросил младший. За все время общения с подругой такого не случалось. - Наверное переутомление. - холодным как сталь голосом сказал шатен. Его лицо не выражало никаких эмоций. Но это на первый взгляд. Чуя знает, что за этой маской сейчас полыхает настоящий ураган эмоций, который просто так не потушишь. Голубоглазый аккуратно поднял подругу и отнес в её комнату. Осаму пошел следом, а как только девочку уложили на кровать, он сел рядом, взял её за руку и стал ждать. - Ей просто нужно поспать и хорошенько отдохнуть. - шепотом произносит кареглазый. Ему сейчас сложно себя контролировать, но он старается. - Ты прав. - соглашается рыжик. - Видимо сильно перетрудилась на тренировке. - Чуя тоже старался быть спокойным. Он знает, как Минами тренируется и что временами у неё бессонница, поэтому произошедшее уже не так сильно удивляет. – Но, Осаму, - юноша приблизился к напарнику - нужно будет вдолбить ей в мозги, что так тренироваться не пойдет и наконец надо пить лекарства от бессонницы. - голос голубоглазого звучал ровно и легко, но с читаемым беспокойством. - Ты прав. - кивнул старший мафиози. - Я буду тут сидеть и ждать. Столько, сколько потребуется. - Я в этом не сомневаюсь. - после этих слов Накахара поцеловал Осаму. Это был очень нежный и аккуратный поцелуй, а самое главное - успокаивающий. Оба парня сильно переживают за подругу и сделают все возможное и невозможное ради неё. Тем временем у Юки в сознании. - Я очень рада за тебя Юки! - это был женский голос, очень тонкий и невероятно нежный, а самое главное, что он звучал до безумия знакомым. - Кто ты? - беловолосая просто находилась в пространстве и пыталась найти источник звука, но его не было видно, просто пустота. Пустота прерывается тем же голосом: - Прости моя дорогая, но тебе тут ещё рано появляться... - в неизвестном голосе слышалась вселенская печаль и тоска, а далее белая вспышка и ощущение знакомой и в какой-то степени родной руки. Глубокая ночь. Чуя сидит в кресле и пьет вино, а Дазай все также сидит рядом с Юки и спит. Завораживающая картина, и Чуя невольно вспоминает те моменты, когда Минами в первый раз при нем назвала Дазая по имени или же, когда появилась с распущенным волосом. Особое место в памяти занимает момент, когда шатен появился перед ним без бинтов. Все эти и другие моменты грели душу юного мафиози. Иногда у него всплывали слова Коё, сказанные более полугода назад, но, честно, ему было уже все равно на них. Пусть он сгорит тут ясным пламенем, ему все равно. Он любит этих двоих, и этим все сказано. Минами зашевелилась. Осаму же моментально проснулся. - Как ты? - тихим и бархатистым голосом спрашивает старший мафиози. - Голова болит, и слабость, а так нормально. - так же ответила девочка. - Не нужно было так себя напрягать на тренировках, и тогда все было бы хорошо. - встревает в из диалог обладатель рыжих волос и подходит к друзьям. - Не тебе мне об этом говорить, Чуя. - с легкой улыбкой произносит голубоглазая и переходит в сидячие положение. - И все же, давай больше без этих приколов, Юки. - с серьезностью произносит кареглазый, а далее обнимает подругу за талию. Чуя не остался в стороне и тоже её обнял, только со спины. Время в очередной раз для них остановилось. - Обещаю, что больше я не заставлю Вас так переживать, мальчики... - с особой нежностью произнесла самая младшая. Именно для них она стала как старшая сестра. Стала той, кто их всегда выслушает и помирит, той, кто всегда поддержит, той, кто будет ухаживать и оберегать, той, кто просто так будет рядом.

***

На утро, конечно же, Юки не взяли в мафию, поэтому она весь день провела дома, наводя порядки и готовя ужин. Вечером её ждал небольшой сюрприз в виде букета роз и невероятно огромного белого медведя. Как сказал Чуя - для мотивации больше спать и отдыхать. Занимателен был тот факт, что именно сегодня в первый раз они открыли тот набор стаканов, который подарил Накахара Дазаю на день рождения. Виски, которое пил Осаму, всегда было вкусное, но из этих стаканов его вкус становился по-настоящему особенным. Ко всему этому добавлялся внешний вид друзей. Он был уютным и невероятно домашним. Юки сейчас сидела с распущенным волосом и в белом платье. Дазай был в штанах кофейного цвета, черной футболке и без бинтов. Он их уже практически не носит дома. Только на шее и руках. Чуя сидел в темно-синей футболке возлюбленного и черных шортах до колена. Волосы рыжика уже достаточно отрос, и он тоже его собирал в хвост, но сейчас волос тоже был распущен. Они молчат, но и им и не нужны слова, чтобы описать, как они ценят друг друга.

***

Когда дверь только захлопнулась, Дазай сразу же поднялся и вовлек Накахару в глубокий поцелуй полностью доминируя. Чуя отвечал не менее страстно, сразу же пуская руки под футболку шатена. Пальцы на столько горячие и ярко ощущаются на холодной коже Осаму, что его и заставляет первым промычать в поцелуй, а рыжика довольно ухмыльнуться, прерывая поцелуй. - Пойдем в спальню. - также низко говорит голубоглазый укладывая свою щеку на плечо, а ладонями уже опускаясь к паху. За все время, проведенное вместе Чуя знает тело возлюбленного не хуже своего и умело этим пользуется. Оказавшись на кровати, Дазай моментально распускает столько полюбившиеся ему рыжие волосы и жадно впивается в губы. Чуя отвечает и снова пальцами пробирается под футболку шатена, оглаживая мягкую кожу. Если у Накахары эрогенная зона это шея, то у Осаму она стала его личным фетишем. И чтобы её ещё больше украсить он оставляет парочку засосов на ней. В тех местах, где можно спрятать волосом и чокером. Рискованно ли так деть, когда скрываешь отношения? В какой-то степени да, но... Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, а в их случае вино и виски. Футболка с рыжика слетает так же мгновенно, как и со старшего. Осаму безумно нравится как Чуя, его Чуя, смотрит на него. Глаза, которые сейчас полны похоти и желания, когда-то могут показать нежность, заботу и любовь, а если разозлить, то и искреннюю злость. Дазай любит Чую, за то, что он всегда настоящий. Тихий вздох и скрип кровати символизируют о том, что теперь ведёт Накахара. И он опять целует напарника, но по-другому. Нежно, нежно и ещё раз нежно. "Нежности много не бывает", - этот вывод сделал голубоглазый, когда начал ближе узнавать своего любимого. Рыжик опять отпускает руки к паху напарника и начинает массировать вставший член. Дразнится... Все знают Дазая Осаму, демона мафии, который убьёт любого, но Чуя знает другого Дазая Осаму. Он знает того, что не позволено видеть никому, кроме него и Юки. Он знает парня с карими глазами и невероятно коричневыми волосами, которые всегда немного не послушные, но такие любимые, такие родные. Штаны и боксеры отправляются к футболкам. Иногда обладатель гравитационной способности думает, как его угораздило влюбиться в скумбрию, если он его ненавидел, хотя и с каждым разом убеждаясь, что на самом деле никогда его не ненавидел. Он ему ещё тогда понравился. Безусловно, Чуя любит Осаму Дазая, демона мафии. Чуя любит и домашнего Осаму Дазая. Чуя просто любит его целиком и полностью. Немного ухмыльнувшись своим мыслям, рыжик выпускает член шатена из-за рта и проводит по всей длине языком. Слыша недовольный вздох, парень говорит: - Я уже подготовленный, поэтому - хоть шатена и часто сравнивают с котом, но сейчас на него походил Накахара. Он изящно крадётся к любимому и его губы нависают над более тонкими. - поэтому сегодня я хочу быть с верху - голубые глаза похотливо сверкнули, а губы расплылись в довольной ухмылке. О да. Дазай обожает такого Чую. Обожает его взгляд. Голубые глаза, в которых хочется утонуть. - И все же растяжка не будет лишней - как по волшебству в руках старшего появляется лубрикант и он уже распирает меж пальцев прохладную жидкость. Рыжик не станет спорить. Он просто заворожено наблюдает и как-то по-детски ожидает, когда в нем окажутся изящные пальцы шатена. Протяжный стон, что ласкает уши обладателя обнуляющей способности и уже приятное обволакивающее чувство пальцы. Один палец проходит достаточно легко, но со вторым возникают определённые сложности. "Соврал - значит гаденыш", - Осаму как-то особенно зло оскаливается и садится на кровать, а Накахару аккуратно сдвигает на колени. - Чууу - голос от возбуждения невероятно низок и тело напарника одолевает приятный табун мурашек, которое дополняет чувство небольшой заполненности. Чуя знает, что сейчас скажет Осаму. - Ты решил мне нагло соврать... - подбородок шатена опускается на плечо любимого. - А врать не хорошо... В ответ на свои слова он слышит лишь более протяжный и громкий стон и довольно хмыкает. Свободная рука властно берет младшего за подбородок и начинает целовать. Более требовательно и страстно, чем до этого и при этом активно стимулирует простату рыжика. Уже более приглушённые стоны и своеобразное вибрирование ласкают командира мафии. Чуя скоро будет на пределе. Капельки пота украшают столь стройное и на первый взгляд хрупкое тело. Волосы давно запутались, а в глазах пелена. Что хорошо умеет делать Осаму, кроме как бесить Чую, так это доводить его до такого искупления и дикого желания. А Накахара только и рад ему отдаваться. Невероятно пылающее чувство хочет освободиться, и рыжик вот как уже, но тут его член сжимают, а все четыре пальца вытаскивают. Не передать словами разочарованный стон голубоглазого. - Если тебе так хочется быть с верху, то всегда пожалуйста. - тонкие губы мельком целуют пухлые прежде чем упасть. - Ты даже не представляешь как ты меня бесишь тупая, варёная скумбрия. - не смотря на свой раздраженный тон обладатель веснушек с очередным громким и протяжным стоном садится на член напарника, опрокидывая голову на зад открывая прекрасный вид на себя. Дазай любуется. Каждым кусочком кожи, где есть отметины, и где их нет. На капельки пота. Аккуратно вздымающуюся грудь. Идеален. Слишком идеален. Его фетиш - сам Чуя. Постепенно темп увеличивается, а дыхание ещё более тяжелеет. В спальне давно нет воздуха, как и чувства стыда и неприязни друг к другу. Есть только любовь. Пальцы Осаму ещё сильней сжимают бедра рыжика, и он все резче его насаживает на собственный член. Темп ускорился до предела. Шлепки тело о тело полностью поглотили пространство, а после стон парней кончающих одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.