ID работы: 12386410

Двойной Чёрный и его другая сторона

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Новый год, как и день рождение Юки, друзья провели вместе. Дазай подарил подруге красивую заколку с четырьмя жемчужинами и с драгоценными камнями, и набор из трех чашек для кофе. По ним видно, что сделаны были они на заказ. К набору прилагалось несколько редких сортов кофе. Таких как: «Желтый бурбон», «Эфиопия Иргачиф» и «Кона». Откуда шатен их достал, для нас с вами останется загадкой. Но оправдал он такие подарки тем, что на прошлое день рождения девочки он ничего не подарил и даже не поздравил. Чуя подарил колье «Fred». Эти два аксессуара стали неотъемлемой частью образов беловолосой. Лето. Это лето ещё жарче предыдущего. Хотя только начало июня, что будет дальше и подумать страшно. Дазаю никогда особо не работается, но в такую погоду особенно. Точнее не работалось. До вызова на ковер к боссу. – Дазай, у меня для тебя две новости. – Дайте угадаю, одна хорошая, а другая плохая? – шатен явно повеселел. – Нет. Обе плохие. – фиолетовые глаза щурились в нехорошем жесте. – Думаю, ты прекрасно помнишь организацию Цисин. – Допустим. – теперь и младший напрягся. – Так вот, мне сегодня ночью доложили о её восстановлении. – сердце девочки стоящей позади пропустило удар. – Разве ты не всех тогда устранил? – Сомневаетесь в моих способностях, босс? – Дазай как-то по хищному ухмыльнулся – Позади меня стоит бывший и последний член Цисин, а остальные без исключения мертвы. – Я никогда в тебе не сомневаюсь, Дазай. – на лице мужчины проскользнула змеиная улыбка, а далее он облокотился на спинку кресла. – Цисин и Белый Клык решили объявить нам войну. – отстраненно произнёс босс мафии. – Интересный поворот событий. – Осаму в очередной раз не по-доброму ухмыльнулся. – Мне не нужно тебе объяснять, что делать. Точкой опоры станет похищение оружия со склада в порту. Не думаю, что тебе понадобится серебряный аракул. – старший мужчина встал и направился к окнам. – Те, кто решил перейти дорогу Портовой Мафии, поплатятся своими жизнями.

***

"Боже, какая жара... Хоть в шортах ходи" – воет один из опаснейших людей мафии. – Дазай-сан, как и было приказано, мы ничего не трогали. – сказал мужчина в чёрном. На вид ему было около 30 или чуть больше, но это и не важно. Сейчас перед ним стоит старший по званию. Иронично. – Будьте поблизости. Как закончу осмотр – уберите все. – Есть! -Боже, как много крови, лишь бы туфли не испачкать! Я только их почистил! – шатен достаточно грациозно обходит большие лужи крови и обезглавленные трупы. "Код от данного хранилища знает достаточно много командиров мафии и выше стоящих людей, предательство? Возможно. Нужно, чтобы специалисты проверили. Взлом никто не отменял. Но тогда почему взломали это хранилище, а не соседнее? Там более ценные предметы... Отвлечение внимания?" – Юки, проверь соседний склад на пропажу чего угодно. Важна каждая деталь. – девочка хоть и не видит глаза мафиози, но отчётливо представляет его взгляд. Холодный, властный, призирающий и слегка прищуренный. Дело, скорее всего серьёзное. – Будет исполнено, Господин Дазай. – сделав поклон, голубоглазая удалилась, а Осаму продолжил исследование помещения. "Ммм... Какая чистота. Все контейнеры обнесли, но не уйти незамеченными они не могли... Способность? Наверняка. Тем более загадка ещё в том, как они сюда добрались. Интересно". – голова сама опустилась, и взору парня предстала крыша ангара. Улыбка. Нет, не так. Ухмылка. Ехидная, дьявольская ухмылка. – Хм? Кто тут? – парень моментально вернулся на землю, как услышал шаги. – Ах.. Это ты, агрессивная подставка для шляп? Что ты тут забыл? – в карих глазах сначала появилось разочарование, а потом блеснули искры. – За языком следи, скумбрия. Ещё раз так выразишься в мою сторону, и я тебя тут же убью. – раздражённо произносит рыжая макушка и уверенно продолжает заходить в глубь помещения. – Блять... – очень раздражённо произносит кареглазый. – Сука, все таки наступил. – раздраженный взгляд переходит на испачканные в крови туфли. – А тряпочки протереть нет... или же... Эй, коротышка! Ты вообще чего тут забыл? – демон мафии небрежно подходит к напарнику. – Что здесь делать человеку, если это ни как не связанно с его специализацией? Ммм? Чиби-чан? Может ты как раз и есть тот предатель? – под шумок старший мафиози хватает шляпу друга и хочет вытереть ей кровь, но не успевает, ему прилетает в живот колено. – Дазай, блять, я же прямым текстом сказал, не беси меня! – звериное рычание наконец переходит на небольшой, но очень злой рык. – Я предатель? Совсем жить надоело!? – ещё один удар в живот – Как ты меня бесишь! – Чуя замахивается в очередной раз, но его руку остановили на полпути. – Как Вы себя чувствуете, Господин Дазай? – бледная как снег, холодная как лёд девочка четырнадцати лет стояла с невозмутимым лицом. На вид хрупкая, но достаточно сильная для того, чтобы удерживать кулак от нежелательного удара. – Просто замечательно – парень ловко упирается с ловушки. – Чуууяя, ты мне все пальто в крови замарал! – Дазай демонстрирует своё пальто в крови. – А? Так тебе и надо, ублюдок. – Накахара плюнул в ноги напарника, а далее перевёл взгляд на стену, так как не сразу же увидел большую кровавую надпись. "Нет обиды, которой мы не простили бы..." – А ты иногда, все же, оказываешься полезным, шляпка. – Дазай, прочитав надпись, стал серьёзным. – Если жизнь дорога, то не лезь. – шатен развернулся и вместе с Юки покинул ангар, оставляя рыжика одного, на что тот только хмыкнул и ушёл восвояси. За год знакомства у них появился свой язык. Практически каждое слово или предложение имело под собой другое значение. Самое главное дать знак, чтобы второй мог расшифровать как надо. Знаки выражались по-разному. Если напарники рядом, то жестами и взглядом, а если нет, то обращались по имени. Сначала Чуе было тяжело адаптироваться, но потом само как-то пришло. Сейчас Дазай ему сказал: "Близко ко мне и Юки не подходи". Видимо дело серьёзное. Именно поэтому Чуя до сих пор не переехал к Дазаю. Слишком рискованно. Оказавшись в офисе, Осаму раздал нужные поручения подчиненным и закрылся у себя в кабинете. – Нет обиды, которой мы не простили бы... Это прямое послание нам и объявление войны. Почему именно этот склад? Если рядом есть более ценный? А самое главное, кто это сделал? – сейчас Дазай даже не представлял, насколько сильно похож на одного мужчину. Такой же аристократичный, острый подбородок. Аккуратные, убранные за спину руки. И взгляд. Такой же холодный и властный. Взгляд, перед, которым не устоит никто. Ну, или практически никто. Везде есть свои исключения. – У прошлого Господина был сын, но мне про него толком ничего не известно. Знаю, что ему около 25 лет, и его зовут Аки Такахаси. Ещё он учился, вроде как, в Лондоне. Прошу прощения, Господин Дазай, но больше я вам сказать не могу. – голубоглазая сделала виноватый поклон. – Ты уже предоставила хороший объем информации, остальное можно найти. – парень выглядел все так же холодно – Этим сейчас и займись. – Будет исполнено. – девочка сделала поклон и удалилась из кабинета. За год, проведенный в мафии, её знала уже каждая собака. Все знали её как верную подчиненную Дазая, на которую лишний раз лучше не смотреть. Так же многие наслышаны были уже и о её способностях. Она умело пытает и убивает, всегда невозмутима и верна только одному человеку. Единственный, кто её не совсем боялся это Чуя, но он вообще никого не боится. Многие думают, что она работает на мафию, но все мы знаем, что это не так. Так к чему я все это говорю. Все знают её, знают её навыки и не в коем разе не преграждают ей путь в офисе. Выяснить информацию можно разными способами, и изучить архив один из них.

Аки Такахаси – 25 лет, живет в Лондоне, единственный сын Исавы Такахаси...

Уже поздно вечером, но все так же в офисе мафии. Дазай весь день молчал и иногда попивал виски, пока Минами собирала всю необходимую информацию. – Говори. – так же холодно говорит Осаму. – Спрашивать, почему вы его не убили достаточно глупый вопрос, Господин Дазай, все и так понятно, но меня интересует другой вопрос. Каким боком сюда приписался Белый Клык? Там нет никаких его родственников или типа того, так что случилось? – девочка поднесла все документы и просто ожидала ответа. – Жажда власти и денег всегда делают свое, Юки. Давно, ещё до нашего знакомства, и когда мафия была сильно ослаблена, Белый Клык промышлял торговлей наркотиков в больших масштабах, но как боссом стал Мори-сан, лавочка прикрылась. Не сразу же. Пара стычек, подмена людей и все было решено. Если Аки хочет отомстить за отца, то это хороший повод для прикрытия. Они уже давно клыки точат, вот только свое место никак понять не могут, ну ничего, война поставит их на место... – виски приятно обжигает горло, а далее следует уже и приятное расслабление. – Война на два фронта? – поинтересовалась беловолосая. – А кто сказал, что мафия будет воевать? – гений мафии выглядел достаточно расслабленно, держа стакан с янтарной жидкостью в руке. Но вот его глаза отливали красным в лунном свете. Дьявол воплоти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.