ID работы: 12386410

Двойной Чёрный и его другая сторона

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Где-то в лесу за городом встречу назначил один человек. — Не нужно упираться, Федор! Мы знаем, что это вы похитили нашего капитана Саито-сана! — парень 25 лет кричал на русского. — Такахаси-сан, мы действительно этого не делали. У Вас даже нет доказательств против нас. — Есть! Вот фотография с места преступления, и на ней изображены Вы! Вы даже смотрите в камеру! — блондин все также крича, протягивает фотографию. Федор жестом руки отправил посмотреть фото парня с белыми волосами, который до этого молча стоял. Воспользовавшись способностью, у него появилась фотография и он начал её изучать. — Дос-кун! Но это действительно ты. — весело произносит парень и передает фотографию другу. — Такахаси-сан, а Вам не кажется, что это очень качественная поделка? — язвительно произносит брюнет. — Более чем уверен, что это работа мафии. Они просто хотят нас рассорить. Обычная тактика в бою «один против двух». — слова обладателя фиолетовых глаз звучали категорично и с ноткой презрения. — А не слишком ли ты обалдел, Федор?! Как ты со мной разговариваешь. Я Аки Такахаси! Наследник Исаму Такахаси! Я действующая глава Цисин! — голубоглазый просто взорвался от хамского тона союзника. — Если до сегодняшнего вечера Саито-сана не будет у меня на базе, то жди беды, Федор! И не забывай, кто именно привёл тебя в «Белый коготь»! — после этих слов злой зеленоглазый парень вместе со своей охранной оставили Федора и Гоголя наедине. — Вот как ты думаешь, Коля, он совсем с мозгами не дружит? — Если ты так думаешь, Дос-кун, то и я тоже. Он ещё тот придурок. Даже не понимает, что его используют как хотят. — беловолосый парень пожал плечами и пошел в сторону оставленной машины. — В этом я с тобой согласен, Коля. — фиолетовые глаза поднялись в небо в поиске ответа на немой вопрос. Какой это был вопрос, сам Федор не знал. Просто не очень хорошее предчувствие. Взгляд случайно зацепился за какое-то дерево, но голос напарника быстро его отвлек. Тем временем в подвале мафии. — Шин Саито. Первый командир Цисин. Обладатель способности «Истина, живущая в каждом». Способность для допросов, но никак не боевая. — Дазай передает своё пальто Юки. — Не нужно боятся Саито-сан. — демон мафии сейчас полностью оправдывает свое прозвище — Если вы мне сейчас все быстро расскажете, то, возможно, и живым уйдете. — бинтованные руки перебирали разные инструменты пыток, а девочка молча стояла в стороне. — Это первая пыточная мафии, и я прекрасно знаю какие о ней слагают легенды. — дьявол растягивал свое удовольствие — И хочу вас обрадовать или огорчить, но ещё никто отсюда не выходил живым — шатен снимает рубашку с мужчины, улыбаясь самой добросовестной и чистой улыбкой, на которую только способен. — Но возможно, вы станете первым! — кареглазый радостно произнёс слова и начал медленно водить скальпелем по коже пленника. — Саито-сан, вы можете не беспокоится, я вас точно не убью, пока вы не скажете мне необходимую информацию. — парень встал и опять направился к столику с инструментами. — Меня, кстати, Дазай Осаму зовут — на лице командира мафии проскользнула очередная миловидная улыбка, а у мужчины все лицо побледнело. Он, наконец, понял, в чьи руки попал. Видя, как к его пальцам подносят топор, он, что-то мыча, замахал головой в разные стороны. — Будете сами говорить? — Осаму так и не снял своей улыбки, а пленный закивал головой. — Пацан. Твой ровесник, может быть старше, пришел около месяца назад и промыл Такахаси-куну мозги, что они смогут победить портовую мафию, но для этого нужно заключить союз с Белым Клыком. Как им это удалось сделать, я не знаю. — заикающейся произнес мужчина. — Им? — брови шатена изогнулись в вопросе. — Он было не один. С ним был ещё один пацан, на клоуна похож. Все время какие-то шутки опускал, но при этом и молчалив бывал. — пот с мужчины стекал ручьем, а зрачки от ужаса расширились. — Имена. — Я не помню. — Имена и внешность! — уже более настойчиво произнес кареглазый. Хотя сейчас эти глаза сложно было назвать карими. Скорее красными и дьявольскими. — Федор… Точно, Федор и Николай. Они не местные, вроде как из России. — мимолетное удивление проскользнуло на лице мафиози, но пленник уже этого не увидел. Вскрытое горло все решило. — Русские? — с изумлением переспросила девочка и передала другу пальто. — Но что могут забыть дети в таком возрасте в чужой стране? — Вот это нам с тобой предстоит выяснить, Юки… — схватив пальто, юный мафиози быстро пошагал в свой кабинет. Прошло уже несколько часов. — Думаю, Вам стоит отдохнуть, Господин Дазай, перед приходом Вашего босса. — голубоглазая поднесла кофе к рабочему столу парня, а он же активно рылся в каких-то документах. — Ты не понимаешь, Юки… — раздраженно произносит Осаму — Я должен… нет… Я обязан завершить весь конфликт за эту неделю, чтобы на свой день рождения «случайно не оказаться на миссии». Согласен, раньше мне все равно было на это, но не сейчас. — демон мафии протягивает фотографию подчиненной. — И все же, ты была права на счет этих двоих. Их нужно устранить и чем быстрее, тем лучше. Но другой вопрос, как… — сначала карие глаза блеснули, а потом начали отливать красным. — Хотя есть у меня одна мысль. Труп ещё же не убрали? Уже десять часов утра, а Дазай все бодрствует, хотя не спал уже сутки. В кабинете босса. — Что ты выяснил, Дазай-кун? — Федор Достоевский и Николай Гоголь. Русские. Способности не известны. Как появились в Йокогаме на данный момент не известно. Работы в данном направлении ведутся. Приблизительно месяц назад вступили в организацию Белый Клык и подтолкнули Цисин на сотрудничество. — на удивление всех присутствующих, Дазай был серьезен и не выкидывал никаких приколов, как обычно делает. — Цисин была уничтожена, так что там произошло? — Полгода назад Аки Такахаси вернулся на родину и решил восстановить былую «мощь» отца. Помогли ему в этом несколько знакомых, в том числе и Белый Клык. — Какой план действий? Хотя наверно это странный вопрос, ты все равно не скажешь. — Вы все правильно говорите, босс. — Вот и замечательно. Если сможешь устранить столь неприятный конфликт до конца следующей недели, то повышу до исполнителя. — за все время диалога Мори только сейчас обернулся и посмотрел на ученика. — Думаю, ты справишься, Осаму. От данного обращения Дазая чуть на месте не вырвало. — Я могу идти? — Конечно. Парень вырывается из кабинета босса и направляется в туалет. Обращение по имени от такого человека подействовало на него не хуже отвратительной еды. Вспомнив тон мужчины, его все же вырвало. Через полчаса в кабинете шатена. Он лежал и скучал. Скучал по своему рыжику. Он так давно его не видел, не касался. Ну, ничего. Нужно немного потерпеть, и он опять будет рядом. Стук в кабинет выводит его из печальных мыслей о любимом. — Войдите. — парень опять одевает маску жестокого и холодного мафиози. — Дазай-сан. 23 хранилище пытались ограбить, мы их остановили, но… — рядовой мафиози боялся произносить последующие слова. — Но они погибли? — как-то безразлично произносит демон мафии. Юки молча наблюдала за этой картиной.

«И все же они очень похожи, пусть сами этого не замечают. Ну или не хотят замечать. Но я все вижу».

— Да… — дрожащим голосом произнес гость, но он старался стоять ровно, насколько это возможно. Все знают легенды о том, что будет, если принести плохую весть демону мафии. — Свободен. — злобно произносит шатен, как мафиози моментом пропадает с кабинета. Уже в 23 хранилище. — Трупы Цисин, ничего не унесли и даже ничего взять не смогли. — отчитывался парню уже другой сотрудник мафии. — Да? А это тогда что? — кареглазый достаёт парочку драгоценных камней из кармана одного из трупов. — В любом случае, трупы уничтожить. — после данных слов шатен вместе с Минами отправляются во внутрь хранилища.

»…отомстив за нее. Люк де Вовенарг Сегодня в 12 ночи жди машины»

— Какое милое послание. — командир мафии надменно улыбнулся — Нам больше тут делать нечего! Конечно же, Осаму не собирался идти сейчас в офис и домой тоже. Он решил прогуляться по городу и отдохнуть в отеле. За ним с Юки следят, нужно не палиться. Хотя как следят? Вообще не умеют следить. Поиграли и хватит. Зайдя в какой-то переулок, следящие были пойманы. Обыскав мужчин на прослушивающие устройства и т.п. беловолосая начала говорить. — Кто такие? — голубые глаза ничего не выражали кроме вселенского холода и равнодушия. Ну, возможно с капелькой жестокости. Мужчины промолчали. — Не думайте, что молчание спасет вас. Времени до 12 у нас предостаточно. И я даже догадываюсь, кто вы такие, просто хочу услышать от вас подтверждение. — голубые глаза стали ещё более испепеляющие. — Не думаю, что мы услышим то, чего хотим Юки. — шатен подходит к двум мужчинам и стреляет им в головы. — Возможно, Вы правы, Господин Дазай, но мы могли и кое-что у них интересное узнать. — подойдя уже к трупу, девочка достала из его пиджака листочек и передала его своему Господину. — Хм. Как любезно, Федор, но не стоило себя так утруждать. — Осаму самодовольно улыбнулся и пошел прочь. На часах половина 12, шатен уже стоит и ждет нужную машину. Он один. В 23:45 к нему подъехала машина и он, как ни в чем не бывало, садится. Как будто это и не машина врага. Дорога занимает двадцать минут. И вот он уже один идет по лесу. Идет, пока не видит молодого человека. Летняя, ночная прохлада легким ветром окутывает юного, но опытного мафиози. — Могу предположить, что вы и есть тот самый Такахаси-сан? — кареглазый ведет себя как обычно. Немного весело и придурковато. — Неужели ты и есть тот самый демон мафии? — с презрением произносит блондин. — Ты ещё младше того пацана. Так вдобавок ещё и глуп, раз пришел один в ловушку. Я знаю, что именно ты уничтожил все наследие моего отца! Уничтожил все, что мне было дорого! — парень уже срывался на крик. «Эх. Беру свои слова обратно. Чуя не самый эмоциональный человек, которого я знаю». — Я сначала убью тебя, а потом и всю Портовую Мафию! — босс Цисин щелкнул пальцами, но ничего не произошло. Он щелкнул ещё раз, но снова ничего не произошло. — Видно, что ты не опытен — упрек его кареглазый и с наслаждением сделал глубокий вдох. — Даже не чувствуешь запах крови в воздухе. — умиротворенно произнес мафиози — Прости, но я не умру, и мафию тебе не уничтожить. — за спиной Осаму появилась беловолосая девочка. — Видишь ли, настоящая организация Цисин давно уничтожена. Могу с уверенностью заявить, что последний член группировки стоит за моей спиной, и ты к этому не имеешь и малейшего отношения. Если ты и хочешь что-то узнать, то дерзай. — Здравствуйте, Такахаси-сан, я так понимаю, вы так и не поняли, почему именно Портовая Мафия уничтожила Цисин? — голубоглазая делала уверенные шаги вперед до того момента, пока не встала на ровне с Дазаем. — Цисин сами решили пойти против мафии, но силы не рассчитали. Скажи, Аки, ты читал завещание своего отца? — Какое завещание? — дрожащим голосом спросил блондин. — Ты даже не знаешь о существование секретного сейфа. — Минами в безнадежном жесте помотала головой в разные стороны. — В кабинете твоего отца есть секретный сейф. Пятая книжная полка, третий стеллаж. В нем всегда находились ценные бумаги организации. В том числе и завещание. В случае его смерти, все контрольные пакеты акция переходят мне. — голубые глаза не добро блеснули. — Ты врешь! Ты ему никто! Я единственный его сын! — Я не спорю с тобой, ты действительно его сын, но документы все оформлены на меня. Ты меня не знаешь, потому что никогда не вникал в дела организации и не хотел. Твой отец был опечален, поэтому все переписал на меня. И из-за тебя умер глубокоуважаемый Саито-сан. Он, как и я, единственные, кто выжили в ту ночь. Но теперь я последний член Цисин. Эта организация бы никогда тебя не приняла. Ты не можешь быть главой Цисин. Ты просто не имеешь право ей быть. — на столько прекрасном девичьем лице, на первый взгляд безобидном, было только презрение, холод и отвращение к одному человеку. — Ты всегда можешь это проверить. Ах, подожди… Ты даже код от сейфа не знаешь 0601. — Что он значит? — Ты о чем? — Не придуривайся, сучка, ты знаешь. — зло произнес парень, но мафиози смотрел на него ещё злее. Желая убить. Нет. Не просто убить. Измучить. Запытать. Доставить ему самую мучительную смерть. — Следи за языком, малявка. — карие глаза при свете луны отливали ещё больше красным, чем обычно. Злость в своем первородном происхождении. Как и страх, который испытал Аки. Под этим взглядом сердце бьется быстрее, пот выделяется активнее и не пошевелить ни единым мускулом. — Если ты так хочешь знать — девочка надменно подошла к ужасающемуся блондину и склонилась над ним— Это дата моего дня рождения — на лице беловолосой появилась до жути натянутая улыбка и рядом с ним появился небольшой конверт. Такахаси стало тошно от самого себя, от окружающих, от всего. Они младше его на десять с копейками лет, но они гораздо лучше понимают, как устроен этот мир и что и в каких обстоятельствах нужно делать. Парень и девушка покинули поляну в лунном свете. Возможно, они выглядят как ангелы, но в них давно нет ничего святого. Они уже давно ходят по трупам и купаются в их крови. Им на всех все равно. Они просто делают то, что должны. За всем этим наблюдали Федор и Гоголь. — Боже мой! — восторженно говорил беловолосый парень. — Федор ты видел, как она их всех убила?! С каким удовольствием это она делала! — обладатель фиолетовых глаз просто кружился, думая о своем — Она истинный убийца! — Почему вы тут? — «глава» Цисин не понимает, что тут забыли русские. — Коля заткнись! Ради Христа прошу! — на русском проговорил брюнет. — Мы не могли уехать с пустыми руками. — дьявольски произнес Достоевский. - Нам нужно покинуть страну и ты нам с этим поможешь. Завтра. На следующий день в штабе Цисин. — Эх… Не выдержал бедняга! — девочка слегка усмехнулась увиденной картине.

Аки Такахаси покончил жизнь самоубийством, повесившись в бывшем кабинете отца.

— Он вовсе не бедный. Просто не выдержал горькую правду и те смог забыть те фотографии. — заключил шатен. — Осмотри тут все, а я сейчас. — старший мафиози покинул комнату. «Не умри» — усмехаясь, прошептала девочка и начала ждать друга. В подвале. — А я то думал, что ты уже уехал. — произнес кареглазый, как показалось сначала — в пустоту. — Ну, я же не мог с тобой не познакомиться. С моей стороны это было бы кощунством. — усмехнулся брюнет. — Мне тоже с тобой приятно познакомится, Федор Достоевский — самодовольно произнес уже исполнитель мафии. — Ты даже не представляешь, как мне приятно с тобой познакомится, Осаму Дазай. — в такой же манере ответил ему парень. — Честно, не думал, что тут я могу встретить кого-то вроде тебя. Поэтому прошу прощения, что подготовился так не основательно. В следующий раз я не допущу такой ошибки. — Посмотрим. — парни услышали стук каблуков. — Мне пора. До встречи. — с дьявольской ухмылкой произнес Федор и отошёл назад во тьму, где и пропал. — До встречи. — в таком же тоне ответил шатен Дверь открылась. — Господин Дазай, Вы ещё долго? — Минами с каким-то презрением посмотрела в угол, где пропал Достоевский. — Нет. Поехали в офис.

***

Уже поздно вечером в квартире Дазая. — Чуууяя!!! — новоиспеченный исполнитель подбегает к возлюбленному, как маленький ребенок и заключает его в самые крепкие объятья, на которые вообще возможен. — Я так по тебе соскучился! — А?! Отвянь скумбрия! — раздражённо произносит макушка рыжих волос. — Нууу Чууяя! — Дай пакеты хотя-бы разложить. — уже по-доброму улыбается Накахара. — Я помогу, Чуя. — к напарникам подходит девочка и забирает пакеты. — А куда так много еды? — немного растерянно спрашивает Дазай. — Совсем с работой кукушка поехала? Вообще-то у кое-кого завтра день рождения, а сегодня его еще до исполнителя и правой руки босса повысили. Осаму, ты случайно не знаешь, кто это? — Да ладно тебе, чиби! — старший немного ослабляет свою хватку и нежно целует носик рыжего. Разложив все и поужинав, друзья отправились, заниматься своим любимым делом, а именно, что ни будь пить и наблюдать за ночным городом. Сейчас им компанию составляли виски со льдом. Дазай сидел на своем любимом кресле. Чуя на диване, а Юки на полу. Накахара ей косички заплетал. Тренировался на завтра. — И все же, мне интересно, как вы заставили его самовыпилиться? И где та опасность, о которой ты так говорил, а, Осаму? — кряхтя, произнес голубоглазый. — Мы просто сказали ему правду. — спокойно ответил кареглазый. — И правильно её преподнесли. — дополнила Минами. — И что там за правда такая ужасная? — все в том же тоне произнес Накахара. — Правда в том, что не он является наследником Цисин, а я. — голубоглазка встала и начала себя разглядывать в зеркале. Точнее свою прическу. — Че? — Чуя, ты же не всё знаешь о моём прошлом… — Не то, чтобы я никогда не хотел… Когда сама захочешь рассказать, я готов тебя выслушать. — парень оценивающе смотрит на две заплетенные косы. Все же у него пока не получается нормально их заплетать. — Спасибо… — слегка грустно отвечает девочка. — Эй! Луна, прием! — рыжий ураган эмоций нападает на подругу — Мы не грустим! Слышишь? Чтобы там, в прошлом не происходило. Ты сейчас с нами, и это значит — все будет хорошо! — Если мы сможем преодолеть одну большую опасность, то точно все будет хорошо. — многозначительно произнес Дазай и сделал глоток виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.