ID работы: 12386439

Кругом обман

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Уизли тоже спорит

Настройки текста
Примечания:
Утро: -Вставай мы опаздываем! - в спешке залетела в комноту Пэнси Ты посмотрела на время. - подруга ещё час до уроков я успею... - сказала ты сонным голосом - что? Я время перепутала - засмеялась Пэнси - бывает - вставая говорила Лана Пэнси ушла. Ты сделала все процедуры и пошла одеваться. Ты надела чёрные джинсы, белое худи и кроссовки чёрно-белого цвета. И собрала волосы в пучёк. Час уже прошёл и вы отправились на занятие ЗОТИ. Один день назад. - Уизли иди сюда - сказал незнакомец - чего тебе Том? - подошёл Фред - Давай поспорим? - сказал Реддл - на 10,000 галеонов. - а что нужно? - спросил Фред - замути с Кринкарс на один месяц - сказал Том - ну ок - сказал Уизли Ты зашла в аудиторию и к тебе подошёл Фред. - Привет, всё в силе? - спросил Фред - Да давай после уроков в саду встретимся - сказала ты понизя тон - а что случилось почему ты такая грустная? - спросил Фред - я всегда такая - произнесла ты с тем же тоном и села с Блейзом - можно? - спросила ты -да садись я Блейз Забини, а ты Лана? - произнес парень -да - сказала ты и замолчала Уроки закончились и ты подружилась с Блейзом. Ты отправилась в комнату. - Кринкарс, макияж тебя не спасает ты всё такая же страшная - кричал Малфой - что-то ещё? - спросила ты вернувшись к нему лицом -нет - сказал он Ты пошла в комнату. Ты положила учебники и пошла в сад. - я тебя заждался - сказал Фред вставая с лавочки -. ... - промолчала ты - а ты всегда такая не разговорчивая? - спросил Фред - ну да - ты говорила это с чуть пониженым тоном - ну это нам на руку - сказал Фред - всм? - ты посмотрела на него Недолго думая парень взял тебя за талию и притянул к себе нежно вцепясь в губы ты ответила на поцелуй. - Лан, ты станешь моей девушкой - отстранясь спросил парень - ммм..Да - ответила ты и обняла его Вы ещё немного погуляли и пошли по комнатам. Ты начала открывать дверь и на тебя упало ведро с краской. Ты быстро пошла в душ смыть, но когда ты вышла и посмотрелась в зеркало ты заплакала. Твои красивые шоколадного цвета волосы стали на половину белыми и только кончики остались твоего цвета. Ты упала на пол и кричала. - За что? За что мне всё это? - у тебя началась истерика - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ МАЛФОЙ! Он же стоял не далеко от комнаты и смеялся когда на тебя упало ведро. Ты долго плака, но сон взял своё и ты уснула. Утро. Ты проснула сделала все процедуры и пошла на занятия. - оу подруга ты решила сменить цвет? - спросила Пэнси подойдя к тебе - ни я, а Малфой - сказала ты - ты что вчера не слышала? - что? - спросила Пэнси - Да ничего - сказала ты и села за последний ряд После урока ты встретила Фреда. -Привет солнце, а тебе идёт новый цвет - сказал Фред целуя тебя в щёку -спасибо - ты улыбнулась В этот день было всё хорошо Малфой уехал в Малфой менор на пару недель. Весь месяц вы проводили с Фредом Спустя месяц: Ты сидела в комнату зашёл Драко - Привет - произнесла ты тихо не ожидая ответа - Привет Кринкарс -сказал Драко сев на кровать - что-то случилось? - спросила ты - тебя это не касается - крикнул парень и лёг на кровать Ты немного посидев пошла в гостинную Гриффиндор Ты стаяла у входа и к тебе подошла Гермиона - тебе к Фреду? - спросила Грейнджер - Да можешь впустить - спросила ты Она открыла и ты пошла к Фреду. - можно? - стуча в комноту спросила ты В ответ тишина. Ты пошла обратно. Ты сидела и к тебе подошёл Малфой - Какая же ты наивная Лана, ты думаешь он тебя любит? - спросил Малфой - что ты несёшь? - сказала ты с грубостью - он поспорил на тебя, что будет встречаться с тобой месяц - сказал Малфой - я тебе не верю - сказала ты - иди спроси любой скажет то, что я сказал ну кроме Пэнси и Блейза они не знают т.к могли проболтаться - сказал Драко и вышел из комноты. Ты шла по коридору и увидела: Фред целовался с какой-то девушкой. (Как ты поняла что это Фред?) Он её щекотал и она говорила Фред не надо, мне же чикотно. Ты подбежала и ударила его по лицу и тут же убежала в комнату. Ты забежала и не увидела Малфоя прижалась к стене съехав по ней ты заплакала. Драко впервый раз увидел твои слёзы ведь он видел тебя только грубой и холоднокровной. Он подошёл поднял тебя и обнял. - Прости, что не сказал раньше - сказал он и положил тебя на кровать. Ты плакала и только под утро уснула. Драко не хотел видеть твои слёзы поэтому он ушёл к своей девушке. Ты начала нормально общаться с Драко. Он растался с Дафной. Наступили зимнии каникулы, но вы не поехали с Тео домой. Ты сидела в комноте и к тебе зашла Пэнси. - будешь в бутылочку играть? - спросила Пэнси - Да я сейчас спущюсь - сказала ты Ты собрала волосы в пучёк и спустилась. Там были: Тео, Драко, Блейз, Том, Дафна, Сиера, Пэнси и Лана. - Правила просты на кого вы подает те целуются или выполняют действие - сказала Пэнси - ок - все сразу Первой крутила Пэнси и ей выпал Тео они поцеловались и дальше крутил Драко. Выпало на Дафну. Она уже подошла к нему. - Действие - сказал Драко - выбери кого хочешь поцеловать сам - сказал Тео Дафна отошла на шаг, а Драко встал и подошёл к тебе. - Горька, горька - кричали все кроме Дафны. Он взял тебя за талию и поцеловал. Ещё немного вы поиграли и разошлись по комнатам. Ты сходила в душ и сделала все процедуры и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.