ID работы: 12386439

Кругом обман

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Наверное любовь

Настройки текста
Прошёл месяц краска с волос ни как невымывалась. С Драко вы стали лучшими друзьями. Но из-за того инцидента с краской вас расселили и теперь ты жила с Пэнси. ~У Драко ~ - Тео ты же её брат подскажи... Прошу.........- ходя по комноте взволновано говорил Драко - я не знаю как, иди у Уизли спроси он с ней встречался - сказал Тео - Он на спор встречался и незамечал её - говорил Драко - хмммм.. Ну она любит мармелад, и Архидэи её любимые цветы - говорил Тео - ну хоть, что-то - сказал Драко и сел на кровать - дак что случилось, у неё день рождения нескоро вроде, 8 марта тоже не близко - спросил Теодор - да она мне нравиться и я хочу признаться - пробормотал Драко - оу, ну удачи тебе она после Уизли врядли кому-то поверит - сказал Тео - вот именно из-за этого и переживаю - сказал Драко и снова встал - если что скажи пусть у меня спросит, спорил ты или нет она знает, что я ей врать никогда небуду - сказал Тео - а теперь сядь и успокойся - хорошо спасибо, бро - сказал Драко - да не за что - сказал Тео ~у Ланы~ - Лан, ты походу Драко нравишься - сказала Пэнси - с чего это мы друзья - сказла ты - ну как он на тебя так смотрит точно не подружески - сказала Пэнси - да ну тебя, я не верю, а вдруг он тоже поспорит - сказала ты и у тебя побежала слеза и Пэнси это заметила - ну всё успокойся - сказала Пэнси - пошли прогуляемся - да пошли - кивнула ты и пошла собираться Ты надела чёрную толстовку, тёплые джинсы и короткую куртку чёрно-белую волосы ты расчисала и не заплетала. Вы с Пэнси вышли и долго играли в снежки и роняли друг друга в сугробы. Вы замёрзли и пошли обратно в комнаты. Когда вы шли вас увидели Драко, Блейз и Тео. - о Мерлин Лана, Пэнси вы насквозь мокрые - сказал Драко - Да мы чуть чуть поиграли - опустив голову вы сказали с Пэнси - Чуть чуть Лана вы же заболеете - сказал Тео - да не заболеем - сказала ты и схвотила Пэнси за руку и побежала - не ну это нормально? О них заботишься и ни какой благодарности - сказал Драко - Спасибо - кричали вы убегая Вы пришли в комнату. Ты сходила в душ и сделала все процедуры. Ты вышла и зашла Пэнси. Она вышла и вы легли спать. - Завтра опять на занятия... Вроде только выходные начались, а уже закончились поскорейбы летнии каникулы - сказала ты - это да, кст ты слышала, что скоро будет турнир трёх волшебников как только всё растает? - спросила Пэнси и повернулась к твоей кровати лицом. - нет неслышала - сказла ты - завтра Дамблдор наверное скажет - сказала Пэнси - Спокойной ночи - сказала ты - Спокойной ночи, подруга - сказала Пэнси Утро: Вы проснулись сделали все процедуры и пошли на завтрак. Там Дамблдор расказал о турнире и о том, что будет проходить бал до турнира. Поев вы пошли на занятия. - о привет Драко - сказала ты и подбежала к Драко - привет - сказал парень - а может погуляем сегодня часов в шесть.? - спросила ты - да давай - сказал Драко - можно я сяду? - спросила Лана - прости мы с Тео договорились - сказал Драко - да всё в порядке - сказала ты Урок начался ты сидела одна так как не с кем было сидеть. ~ у Драко и Тео~ - она гулять позвала в шесть - сказал Драко - это твой шанс, скажи ей или будешь мучиться ты с ней даже общаться меньше стал, а она только в тебя поверила, что ты изменился - сказал Тео - да ты прав сегодня или никогда - сказал Драко и вздохнул. Занятие закончилось. Ты шла по коридору. К тебе подбегает Драко. - солнце я тебе сюрприз подготовил обязательно приходи в сад в шесть - сказал Драко - да я прийду - сказала ты и улыбнулась Драко ушёл к Тео и Блейзу, а ты зашла в класс. К тебе подошло золотое трио. - Привет - сказали они - привет.. - протянула ты - Лан ты пойдёшь со мной на бал? - спросил Гарри - мм какое мило предложение я подумаю и к вечеру отвечу.. - сказала ты - хорошо я буду ждать - сказал Гарри и они ушли. ~ в мыслях Ланы~ - о Мерлин, ещё бы я с ним бы пошла, да никогда в жизни.... - и при том может меня Драко позовёт или Тео сними бы я неотказалась никто же незнает, что мы брат и сестра... Ну кроме Все занятия прошли прошли отлично кроме одно зельеварения. Ты пришла в класс и так как мест не было к тебе сел Реддл. Весь урок он что-то говорил. - мисс Кринкарс и мистер Реддл может хватит вести беседы.? - грозно сказал Снейп - профессор но я ... - неуспела ты договорить - профессор я неразговаривал это она, что-то говорила - сказал Реддл - но я..не ....- говорила ты - мисс Кринкарс зайдёте ко мне после уроков - сказал Снейп - хорошо профессор. - сказала ты После уроков ты сходила к Снейпу и помыла котлы. Закончив ты побежала собираться. Ты одела белое худи с принтом чёрной собаки и джинсы светло-голубого цвета и чёрно-белую куртку Ты выбежала в сад и увидела Драко - Драко ты же знаешь, что я была у Снейпа прости.. - недоговорила ты - тссс, ничего не говори - он взял тебя за руку и повёл куда-то Вы пришли к чёрному озеру. - Лан я хотел тебе кое-что сказать - сказал Драко и посмотрел тебе в глаза - что Дракош? - сказала ты - Дракоша это, что-то новенькое - с ухмылкой сказал Драко - ну продолжай - сказала ты - я хотел сказать, что я тебя... л..юблю - сказал Драко и опустил голову вниз - Драко это взаимно.... я немного сомневаюсь ну да - сказала ты - правда? - спросил он - ну ты точно не поспорил - спросила ты - да можешь у Тео спросить - сказал Драко - я верю тебе - сказала ты Драко подошёл ближе и взял тебя за талию и вцепился в твои губы. - Лана ты будешь моей девушкой? - спросил Драко. - Да - сказала ты Вы так стояли ещё минут десять и пошли обратно в хогвартс. Ты зашла в комнату там была Пэнси. - Пэнси ты как в воду глядела - сказала ты - что случилось? - спросила Пэнси - мы с Драко встречаемся - радостно говорила ты - оу подруга поздравляю - сказала Пэнси - спасибо - ты обняла подругу Ты сходила в душ, сделала все процедуры и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.