ID работы: 12386439

Кругом обман

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.Обещаешь?

Настройки текста
Утро. Ты проснулась рядом никого не было. Ты собралась и пошла на завтрак. Там была Пэнси - Привет - с грустным лицом сказала ты - привет тебя золотое трио искало - сказала Пэнси и закатила глаза - о мерлин зачем? - спросила ты с недовольным тоном - незнаю они подошли спросили про тебя и что бы я передала они будут тебя ждать на астрономической башне - сказала Пэнси - Окей, а ты Малфоя не видела - всё с грустным лицом говорила ты - Нет, а он опять пропал? - спросила Пэнси - да, я проснулась его не было - сказала ты и заплакала - о мерлин Лана успокойся он скоро прийдёт - сказала Пэнси и обняла тебя - правда? - спросила ты всхлипывая - наверное, но ты не плачь - сказала Пэнси - ну вот - заплакала ты - Лана, а ты что плачешь? - подбежал и спросил Драко - а ты догадайся - грубо сказала Пэнси - Лана, что случилось? - спросил Драко - Она проснулась и тебя рядом не было она решила ты опять сбежал от неё - сказала Пэнси - Ланаа я отходил по делам к профессорам, а тебя будить не стал и оставил записку на столе - сказал Драко - Ой.. - сказала ты и прижалась к груди Драко - Я так понимаю ты её невидела? - спросила Пэнси Ты посмеялась. Вы доели и пошли на занятия. Ты сидела с Тео и к тебе прилетает записка. - От Драко? - спросил Тео - Да - сказала ты шёпотом ~ В записке~ Приходи на чёрное озеро в 19:00. Ты посмотрела на Драко и кивнула. Вы сидели с Тео и немного разговаривали и смеялись. - Мисс Нотт и мистер Нотт выйдите из аудитории - сказала Макгонагалл - Простите профессор - сказала ты - Прошу вас покинуть аудиторию и прийти ко мне в кабинет после уроков - сказала Макгонагалл - Хорошо профессор - сказал Тео и вывел тебя из аудитории - Пошли ко мне в комнату у меня есть вкусняшки - сказала ты - Пошли всё ровно у нас есть свободный час - сказал Тео Вы пришли в комнату и ты достала много вкусностей и вы с Тео сидели смеялись и ели. Вы не заметели как прошёл час и вы пошли обратно. - Лана... о Мерлин можно было не болтать - спросил Драко и обнял тебя - Дракоо это с каждым бывает - сказала ты и поцеловала его в щёчку Ты села с Пэнси и все занятия прошли нормально. Ты пошла в кабинет Макгонагалл и с тобой пошёл Драко ну и Тео тоже. - профессор можно? - спросила ты - Да Лана заходите - сказала она - так, что нам делать? - спросил Тео - идите в библиотеку и почитайте книги, а Филч за вами последит - сказала Макгонагалл - Хорошо профессор - сказали вы с Тео - а мистер Малфой может идти - сказала она - а нет я с Ланой - сказал Драко Вы пошли в библеотеку и Филч был за дверью. Вы сели за стол и читали книги. - Лан пойдём - сказал Малфой - куда нас Филч не выпустит - сказала ты - ... - Драко промолчал взял тебя за руку и увёл за стелаж в самом конце библиотеки. Тео просто ухмыльнулся. - Я так соскучился по твои губам - сказал Драко тебе на ухо от чего у тебя пошли мурашки. - я.. - не успела ты сказать. Драко вцепился тебе в губы. Его вкус губ спелого зелёного яблока сводил тебя с ума. - Драко нам нужно вернуться к Тео - сказала ты отстранившись - Ладно.. - сказал Драко и погруснел - А вечером я твоя - сказала ты и убежала к Тео. Драко сел рядом с тобой. Вы просидели там около двух часов. Время уже было 18:47 - Драко ты иди в комнату, а я скоро прийду - сказала ты вспомнив о золотой троице - а куда ты - спросил Драко - я скоро вернусь - сказала ты - через 30 минут я пойду тебя искать - сказал Драко - хорошо - сказала ты и поцеловала его в щёчку Ты пришла на астрономическую башню. - Привет Лана - сказал Гарри повернувшись к тебе - Привет, а где Рон и Гермиона - спросила ты медленно идя в перёд - Они не прийдут - сказал Гарри - а что тебе нужно от меня - спросила ты - Лана я же понимаю, что в душе ты не такая как кажешься... - сказал Гарри - Ты меня не знаешь. До прибытия в хогвартс я была грубой и эгоистичной, а хогвартс меня изменил причём в лушую сторону - сказала ты - это не то, ты добрая, милая ты бы хорошо училась на Гриффиндоре - сказал Гарри подходя к тебе - нет мне подходит Слизерин и если ты не знал.. - сказала ты - я люблю тебя Лан - сказал Гарри - а я нет, а да кстати у меня есть парень если ты не знал - сказала ты - бросай его и будь со мной, за мной всё весь мир - сказал Гарри - За тобой мой брат и парень - сказала ты - Поттер отойди от неё - сказал грубо Драко - ага сейчас - сказал Гарри и схватил тебя и поцеловал в губы. Ты от толкнула его и подбежала к Драко. - Драко, Тео пошлите от сюда - сказала ты - хорошо прин... Лана - сказал Драко Вы пришли в комнату к тебе. Вы не пошли с Драко на озеро. - Прости я нехотела он сам меня схватил и поцеловал - сказала ты и у тебя с катилась слеза - а зачем ты туда пошла? - спрокойно спрашивал Драко - я не знала, что так будет они должны были быть в троём - сказала ты - Ладно ты не виновата - сказал Драко - не плачь принцесса Ты пошла в душ сделав все процедуры ты вышла в своей пижаме ( шортики и майка чёрного цвета ) Драко уже лежал на кровати и ты села ему на пресс. Он приподнялся на локти. Между вами остовалось пару сантиметров. Вы смотрели друг другу в глаза. - Драко ты меня любишь? - спросила Лана - Да принцесса - сказал Драко - Я тебя тоже - сказала ты - обещай, что это навсегда - обещаю солнце - сказал Драко - ты же мой хорёк - сказала ты и упала на кровать - мне нравиться - сказал Драко и надвис над тобой Секунда и ваши губы слились в поцелуе. Драко начал снимать с тебя майку и шорты. А ты гладила его пресс. Он мастурбурировал тебе и целовал. Он начал спускаться ниже и до шёл до груди он целовал тебя, а ты немного по стонывала. Ты сняла с него боксеры и начала делать ему приятно. Немного и он начал входить в тебя. Спустя полтора часа вы лежали в обнимку. Немного минут спустя вы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.