ID работы: 12386439

Кругом обман

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Надеюсь это навсегда.

Настройки текста
Утро: Ты проснулась и к тебе пришла Пэнси и вы пошли на завтрак. - Слушай Пэнси, а что кричал Малфой вчера я старалась не слушать его - спросила ты - он говорил, что Дафна испортила ему жизнь заставив родителей дать согласие на свадьбу - сказала Пэнси - ммм понятно - сказала ты - подруга тебе надо с кем-то начать встр, а то ты постоянно одна - сказала Пэнси - я...не хочу заводить отношения сейчас и в ближайшие пару лет - сказала ты - ну как знаешь - сказала Пэнси - а у вас с Тео там всё серьёзно или пока нет - спросила ты - х серьёзно уже - сказала Пэнси - оп, когда я стану крёстной? - немного смеясь говорила ты - нескоро - сказала Пэнси Вы поели и пошли на занятия. Ты сидела за последней партой и к тебе сел Блейз. - Привет - сказал он - Привет - ответила ты - слушай я понимаю, что произошло у вас с Драко - говорил парень - давай не будем о нём - сказала ты - окей, тогда я хотел сказать - говорил Блейз - что? - спросила ты - ну ты мне нравишся - сказал Блейз - я даже не знаю я вечером скажу тебе - сказала ты - хорошо - сказал Блейз Вы с Блейзом всё занятие хихикали и ты заметила, что Драко зло на вас смотрит. После занятия ты подошла к Пэнси. - Слушай мне Блейз признался в чувствах, а я даже не знаю он мне нравиться, но я не хочу отношений - сказала ты - оу подруга не упусти шанс - сказала Пэнси - наверное, окей я соглашусь - сказала ты и пошла в сторону Блейза - Блейз можно тебя - спросила ты - конечно - сказал он - ну ты мне тоже нравишся - сказала ты - правда? - спросил он - да - ответила ты - ты будешь моей девушкой - спросил Блейз - да - сказала ты Блейз обнял тебя и вы разошлись. После занятий. Вы сидели в гостинной с Пэнси. К вам пришли Драко, Блейз и Тео с Томом. Вы с Блейзом сидели в обнимку. Тео и Пэнси были рады за тебя, что ты была наконец-то счастлива. А Драко был не очень рад. Ты заметила его взгляд. -Драко пойдём поговорим - сказала ты - пошли - сказал Малфой - я скоро вернусь - сказала ты - хорошо - сказал Блейз Вы зашли в комнату к тебе. - Слушай Малфой почему ты на меня так зло смотришь? - спросила ты - потому, что я люблю тебя и не могу смотреть как ты с другими обнимаешся - сказал Драко - а я тебя нет - сказала ты - я с Дафной был по договору, а любил и люблю я только тебя - сказал Драко - ты бы знал сколько боли я терпела - сказала ты - теперь потерпи и ты и всё пройдёт - непройдёт я никогда неперестану любить тебя Лана - сказал Драко - я уже не верю - сказала ты Драко подошёл к тебе. - будь тогда счастлива, но я тебя предупрежу Забини бабник спит с каждой кто встретится у него на пути по пьяне - сказал Драко и ушёл Дни, недели, месяцы шли не заметно. Прошло пол года. Февраль 13. Ты начала замечать, что Блейз стал меньше уделять внимания. Вот вечер ты шла по коридору мимо комнат и из одной доносился женский стон. Из комноты Блейза. Дверь была открыта и ты зашла. Зайдя ты увидела картину - Блейз пьяный трахает какую-то девку ты её не знала. Ты вышла хлопнув дверью и ушла в комнату. Прийдя ты села на кровать. Ты не стала реветь т.к знала, что это безсмысленно. На следующий день Ты шла на занятия и у видела Блейза. Он стоял с друзьями и увидел тебя идущюю в его сторону. - Забини мы растаёмся - сказала ты и ударила его по щеке - что, но почему? - спросил он - он ещё спрашивает я вчера застукала тебя с какой-то девкой в постели - сказала ты - прости пожалуйста - сказал Блейз - Нет всё прощай - сказала ты и ушла На занятиях ты расказала Пэнси о случившемся. И вы договорились погулять не большой компанией. Ты шла в комнату после занятий и к тебе подбигает Драко - Малфой, что тебе? - спросила ты закатив глаза -я же тебя предупреждал - сказал Малфой - ну да и что? - спрашивала ты - это было не первый раз я его уже раз 5 видел - сказал Малфой - и мне несказал? - спросила ты - ты бы мне не поверила - сказал Драко - ладно пока - сказала ты и ушла Ты собралась уже выходить к Пэнси как вдруг *стук в дверь* - кто там? - спросила Лана - Малфой - сказал голос - заходи Драко - сказала ты - уу уже Драко - спросил он - непридирайся к словам - сказала ты - хорошо, ты скоро? - спросил Драко - да сейчас - сказала ты Драко подождал тебя и вы вышли к Тео и Пэнси. Вы гуляли около чёрного озера, рядом с хогвартс и пришли в сад, что бы посидеть. Тео с Пэнси ушли на пару минут оставив вас с Драко на едине. - Чем займёмся пока их нет - спросил Драко - незнаю как ты, а я посижу в тишине - сказала ты и освернулась от Драко - Лан... я тебя всё то люблю - сказал Драко - мне то, что - сказала ты - Лан посмотри на меня - сказал он Ты повернулась и посмотрела на Драко. Он не долго думая схватил нежно тебя за талию и вцепился в твои губы, но почему-то ты ответила на поцелуй. И пока вы стояли целовались пришли Тео с Пэнси и тихо сели и смотрели на вас. Вы отстронились и увидели ребят - долго вы тут сидите? - спросила ты - ну минуты две может три - сказал Тео - Дак вы помирились? - спросила Пэнси - Нет - сказал Драко - Да - сказала ты одновременно с Драко - что?- спросила ты - всм? - спросил Драко - ладно я тебя прощаю, но если ещё одна твоя выходка и тогда больше неподходи ко мне - сказала ты - я больше так не буду - сказал Драко и обнял тебя. Тео предупридил Драко о том, что он его убьёт если он бросит Лану. А так они вас поздравили. Вы немного погуляв пошли по комнатам. Ты зашла в комнату попращавшись с ребятами. Сходив в душ и сделав все процедуры ты вышла и уже легла. *стук в дверь* - можно? - спросил Драко из-за двери - заходи - сказала ты - можно я с тобой останусь? - спросил Драко - да ложись - сказала ты Драко лёг рядом и обнял тебя и вы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.